Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Последние сообщения

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
НЛО / Re: НЛО в НАБ. ЧЕЛНАХ
« Последний ответ от Maria 09 Июнь 2017, 20:39 »
ЧЕЛНИНЕЦ СНЯЛ НЛО НАД НИЖНЕКАМСКОЙ ПЛОТИНОЙ (+ВИДЕО)

Зависший объект переливался желтыми и оранжевыми цветами.

Житель новостройки на Сармановском тракте ночью 1-го июня вышел на свой балкон и увидел необычное явление. Над старой частью города в районе Нижнекамской плотины завис светящийся объект, переливавшийся желтым и оранжевым цветами. «Это не Луна, не небесный фонарик, который запускают влюбленные, не квадрокоптер - это точно. Именно поэтому я и обратил внимание на объект», - рассказал Дамир «Вестям КАМАЗа». НЛО через какое-то время исчезло и буквально тут же вновь возникло чуть в стороне. Наблюдение продолжалось порядка 10-15 минут. Затем объект исчез окончательно. «К сожалению, видеозапись с телефона не позволила получить качественное изображение», - сетует очевидец.

http://vestikamaza.ru/news/novosti-goroda/chelninets-snyal-nlo-nad-nizhnekamskoy-plotinoy-video/
2
Аномальные явления в Татарстане / Re: Истории
« Последний ответ от Maria 09 Июнь 2017, 20:14 »
Ночной гость

Около двух часов ночи я проснулась от шума в подъезде. Кто-то спускался с верхнего этажа и остановился около моей двери. Я буквально почувствовала, что кто-то прошел сквозь дверь и одел наши черные тапочки, которые лежали в прихожей.

Я была страшно напугана. Этот кто-то направился ко мне в спальню, он шел спокойно и уверенно. Я закрыла лицо и почувствовала, что существо смотрит на меня. Потом усилием воли открыла глаза и начала смотреть на пришедшего снизу вверх.

Сначала я увидела белые носки и наши черные тапочки, затем длинное темно-зеленое платье. Голову женщины я не видела. Я собрала все свои силы и почему-то... показала ей кулак. Потом прочитала молитву - призрак исчез.

Эльза Салаватова, Кукморский район, Татарстан.

Источник: газета "Отражение",- 2002 г. - №8.
3
Йошкар-Ола-Космопоиск / Re: Аномальные места РМЭ
« Последний ответ от Maria 04 Июнь 2017, 13:57 »
Месть «священной рощи»

При заполнении Чебоксарского водохранилища пришлось вырубить березовую рощу – место ритуальных мольбищ язычников-мари. Спустя три года никого из порубщиков не осталось в живых. Кто умер от внезапной болезни, кто погиб в результате несчастного случая…   Эту и еще много других таинственных историй, связанных с неотвратимой карой за поругание «священных рощ» (кюсото), поведал мне в свое время сотрудник Марийского НИИ языка и литературы Виталий Акцорин, долгие годы коллекционирующий связанные с ними языческие предания и мифы. Особенно впечатлил рассказ о мужике, который, взявшись поправить избу, вырубил в молельной роще бревно для матицы, после чего вся его семья в течение нескольких лет вымерла от какой-то неведомой болезни. Мне сразу вспомнилась судьба старого знакомца, колхозного тракториста Кондрата Русских, и я ужаснулся страшной догадке.

Читать далее: http://rt-online.ru/mest-svyashhennoj-roshhi/
© Газета Республика Татарстан

4
Разное / Re: ОБУЧЕНИЕ
« Последний ответ от сер 12 Май 2017, 18:27 »
Стоит посмотреть.

Владимир Сурдин. НЛО - загадки и разгадки

https://www.youtube.com/watch?v=P8kYsoLtXaE
5
Разное / ОБУЧЕНИЕ
« Последний ответ от Maria 08 Май 2017, 21:07 »
Проверка цифровых изображений и выявление подделок

Ссылка на видео https://youtu.be/DWWAgMQBkt8

Семинар Космопоиска в Москве, 25 октября 2016 г.
6
группа Казань-Космопоиск / Re: Пресса о нас
« Последний ответ от Maria 26 Февраль 2017, 19:14 »
Очевидцы: ночью небо над Казанью озарила необычная вспышка

Минувшей ночью небо над Казанью озарила необычная вспышка. Об этом стали сообщать очевидцы в соцсетях.

http://prokazan.ru/news/view/115908
7
« Последний ответ от Mozzart 19 Январь 2017, 11:22 »
Не, это мы Вас слушаем, Вы же пришли нас поучить. Мы столько лет занимались ерундой, и теперь Вы нам расскажете что это есть на самом деле.
А с чего это вы решили, что я пришёл сюда поучать? И если вы решили, что занимаетесь много лет ерундой, то это ваше решение.
Я пришёл сюда дискуссировать, у меня свой взгляд на подобные проявления и оно не обязательно совпадает с вашими. !
8
« Последний ответ от Mozzart 19 Январь 2017, 10:51 »
Самые шокирующие гипотезы. Не врите мне! (17.01.2017)
Фильм не однозначный, со многим не согласен, есть просто смешные доводы, а есть и нечто интересное...  Правда, Прокопенко просит в конце фильма не обижаться на смелые выводы.  :)
Понравилось высказывание Марии о воздействии на поведенческие функции животных и людей ВЦ при появлении в окрестности их НЛО, полностью с этим согласен, но не думаю что НЛО прилетели к нам сквозь колоссальные расстояния "на последней капле бензина", а теперь ищу везде где бы подзарядиться воруя электроэнергию у бедных сельчан. Мария, вы лучше меня знаете как очевидцы пролётов НЛО утверждают о том что глохнут двигатели автомашин из-за сбоев в бортовой электрике, а дизельные машины прекрасно работают при этом т.к. для их работы не нужно электричество. (особенность дизельных ДВС).
Ну, да, ладно... Сколько людей и столько же мнений. Каждый волен соглашаться или нет, главное  - в споре рождается истина!
9
« Последний ответ от сер 18 Январь 2017, 22:04 »
Не, это мы Вас слушаем, Вы же пришли нас поучить. Мы столько лет занимались ерундой, и теперь Вы нам расскажете что это есть на самом деле.
10
« Последний ответ от Mozzart 18 Январь 2017, 20:28 »
И какая же тема у Нас главная?
Этот вопрос ко мне? От куда мне знать какая Ваша главная тема, сами её для себя определите...
Страницы: [1] 2 3 ... 10