21
НЛО / Re: НЛО в Зеленодольске
« Последний ответ от Maria 20 Декабрь 2016, 20:09 »Устраивает...
К сожалению, вы это поздновато поняли. И народ обидели, и собеседников потеряли.
Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск
Устраивает...
Огради меня от своего общения, мистерОй, а что-то каур-то сдулся... Совсем не админ уже!
Вот теперь точно РАВНЫМ стал. :drink:Кто только тебя админом назначил? Такое писать?!
Бог не Яшка, видит кому тяжко!
Я же выхожу из беседы, поскольку считаю бессмысленным беседовать с вами. И, скорее всего, удалю свой аккаунт на этом форуме.Это ваше право, если вы исследователь, мало того, "недиванный" исследователь, то я бы с удовольствием с вами пообщался по вопросам исследований непознанного, тему я уже предложил, скорее всего вы живете в кировском районе, а значит ехать до объекта около 40 минут.......
Я максимально корректен к собеседникам (почитайте топик), адекватный ответ получает только хам и грубиян и то не более того. Каюр вел себя вызывающе с самого начала беседы, обзывал впечатлительной барышней, психи, корчил гримасы пытаясь возвысить себя над собеседником... Притом, что он админ, кто должен быть выше над модером призванным примирять собеседников, ан нет, сам своим поведением накалял обстановку... Указывал моё личное имя без моего согласия вместо никнейма, "уважающие время своё люди не сидят в рабочее время на форумах", забанил меня с ухмылкой и вожделением.... Уважение к собеседнику, есть уважение к форуму, тем более тема наша весьма щепетильная, вы уж это помните всегда пожалуйста. Всё, не стоит он большего чем я про него написал, пусть подрастёт и ума понаберётся.КАЮР никогда не был сторонником кладбищ... Также как разговоров с НЛО... И из вас хороший админ получится... до окончания форума... Дерзайте!..