Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

НЛО над Оргсинтезом

Автор Тема: НЛО над Оргсинтезом  (Прочитано 27987 раз)

Anonim

• Гость
НЛО над Оргсинтезом
« : 28 Март 2006, 09:47 »
Здравствуйте Хотелось бы узнать на сколько серьезно вы занимаетесь вопросом НЛО, есть ли заснятые материалы, фотографии сделанные вами, были ли попытки установить контакты, что вы думаете об имплантах, как вы считаете достоверен ли фильм о вскрытие гуманойдноподобного биологического тела?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 22:58 от Maks »

Оффлайн kolan

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: НЛО над Оргсинтезом
« Ответ #1 : 28 Март 2006, 12:21 »
Я, конечно, дико извиняюсь, но... Ars, а Вы каких ответов ожидаете?

Anonim

• Гость
« Ответ #2 : 28 Март 2006, 15:57 »
Вопросы конкретные а не реторические, что тут непонятного

Оффлайн kolan

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Март 2006, 19:23 »
...гм... если Вы так считаете - спорить не буду.... особенно конкретен вопрос "насколько серьезно...", ну да ладно... подозреваю, что наши с Вами мотивы весьма похожи ;)

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Март 2006, 19:30 »
Вопросами НЛО и АЯ мы занимаемся. В основном по РТ и Казань. Сбор информации от очевидцев и выезд на места. Попыток установить контакт пока не было, но контактеры есть - чтобы выехать на контакт , нужна машина. Если вы сможете предостваить авто, будем благодарны. Еще нужна видеокамера, и тро крепких не нервных ребят (мало ли что). Фильм достоверен процентов на 55- это моя личная точка зрения. Имплантанты- это есть имплантанты. Интересная штука, но лично в себе иметь не хочется.
.........

Anonim

• Гость
« Ответ #5 : 29 Март 2006, 09:05 »
У меня мало времени этим заниматься, но чертовски интересно. Все материальные аспекты разрешимы. Есть и парни мускулистые. Мне нужны случаи с долей правдоподобности не менее 70 - 80 %. А по бабушкам и детям которые перепутали летящий самолет или спутники с UFO ездить бесполезно.

И вот еще, связь можно держать через этот форум, отчеты по случаям можно высылать на емейл

Кстати говоря я сам со своим коллегой был свидетелем интересного случая. Мы ехали в Зеленодольск и находились в районе Оргсинтеза, мы заметили странный огонек в небе он был красного цвета (это был точно не ЛА, так как я закончил авиационную военную кафедру и знаю что такое габаритные огни и точно не спутник). Случай произошол зимой поздним вечером. Так что вот такие дела. Что это было непонятно.

Оффлайн kolan

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Март 2006, 09:47 »
Я одно время собирал материалы по ТЕМЕ.

Постле набора определенного объема сложилось впечатление, что говорить о достоверности (думаю, Вы именно это имели в виду), тем более мерять её в %% просто бессмысленно. Речь может идти именно о "правдоподобности", как Вы изволили выразиться, то есть о критерии "верю - не верю". Надеюсь, Вы понимаете разницу между "достоверностью" и "правдоподобностью"?

Anonim

• Гость
« Ответ #7 : 29 Март 2006, 10:00 »
Дело не в словах, дело именно в правдоподобности. Я же написал что люди имеющие малое представление о современной технике даже вертолет примут за НЛО. В том то все и дело, что если о случае заявляет мужчина лет 30 - 40 или женщина в подобном возрасте, то определенная доля скепсиса пропадает, нежели об этом говорит бабушка, дедушка, ребенок итд. (кстати говоря я тут в ваших статьях читал показания 9 летнего ребенка) Так что не стоит предираться к словам, а пишите кто где и когда видел Объект с описанием случая Если вы сами не в состоянии определить долю правдоподобности мы это сделаем сами. В замен вашей информации после проведения расследования вам предоставим отчет.

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Март 2006, 10:07 »
Ars Привет! С вами можно как-то связаться? E-mail например. Хотелось бы подробнее распросить вас о вашем случае. Подобные свидетельства для нас очень важны, и особенно если распианы подробно. У меня есть анкета для таких случаев, могу выслать. А р- Зеленодольска, "Оргсинтеза" вообще наводит на определенные мысли. На сайте в разделе "Статьи" я выложила материал, который удалось накопить года два тому назад. Но чем больше информации, тем лучше. В идеале, там нужно установить наблюдение. Даже если это не НЛО, а просто объекты деятельности "Оргсинтеза", все равно это того стоит.
.........

Anonim

• Гость
« Ответ #9 : 29 Март 2006, 10:28 »
Мой е мейл - arsen_m2001[собака]mail.ru, Четно говоря на счет моего случая то я вам все рассказал Если более конкретно то высота около 7 км, скорость движения порядка 1 м в час (скорость с учетом высоты), цвет красный, форма неопределена (так как большая высота) напоминала шар, время примерное 4 часа вечера, дату к сожалению не помню дело происходило в январе.
Мне интересны материалы (если таковые имеются) которые появились в ближайшее время.

В ближайшие выходные хочу установить наблюдение районе оргсинтеза, если будет результат отчет с анализом с научной точки зрения вы получите на ваш е мейл.

Оффлайн Ленар

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Март 2006, 13:33 »
Мария я приобрел видеокамеру цифровую! Так что у нас теперь и она есть!насчет крепких ребят, я думаю что нас с Рустемкой хватит.так что и за это не волнуйся.Мы любому вот так  сделаем.А так все нормально!

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Март 2006, 17:06 »
Ленар2 Не сомневаюсь! ни в чем ! 

Ars Спасибо за подробности. Последнюю инфу по НЛО вышлю.
Остался только вопрос в каком году это было ?
А как вас зовут (имя) и кто по образованию? (если не секрет)
.........

Anonim

• Гость
« Ответ #12 : 30 Март 2006, 09:37 »
год 2006, образование инженер электронщик
Прошу прощения за анонимность (имя), в ваших кругах буду Ars

Мария как вы думаете с какой стороны оргсинтеза будет лучше всего установить наблюдение (либо непосредственно недалеко от трассы, либо в близости от самого предприятия).
Было ли в вашей практике влияние АЯ или НЛО на цифровую технику (может быть лучше использовать пленочные устройства)?
Пробывали ли вы сканировать радио частоты в близости предприятия?

Оффлайн Ленар

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Март 2006, 15:15 »
Чегото я опять не туда тыкнул  Как я уже сказал ,у меня дом в деревне которая находится в непосредственной близости с оргсинтезом.А самое наверное наблюдательное место-это на мосту который ведет дорогу на Николаевку.Весь завод как на ладоне.Особенно вечером здорого.

Anonim

• Гость
« Ответ #14 : 30 Март 2006, 15:19 »
Ленар прошу вас меня простить, но совместные действия невозможны, у нас своя скрытая неофициальная группа. В следствии нехватки времени у нас не получается собирать свидетельства и места появлений, поэтому мы ищим материалы с которыми могли бы работать непосредственно.