Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ

Автор Тема: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ  (Прочитано 48953 раз)

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #15 : 19 Январь 2009, 22:09 »
Тимурик, мой поклон. У вас хорошие писательские способности, можете работать в газете (или уже работаете?), можете писать книги (или уже пишите?), а еще лучше пойдите работать на ТК "Эфир" в рубрику "Представте себе..." или "на злобу дня" и обсуждайте там разные темы, которые вам не с кем обсудить. Я помогу вам в первое время с рекламой вашей телепрограммы... может быть это ваше предназначение?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 22:13 от Skydreammer »

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Январь 2009, 22:11 »
В Дальногорске на высоте 911 нашли оплавленые частицы похожие на провода, а в другом месте в камне вплавленый предмет похожий на болт возраст 250 000 000 лет. так что болты бывают. : :D :D :D
Per aspera ad astra

kaur

• Гость
« Ответ #17 : 20 Январь 2009, 09:00 »
Вопрос не в том с кем или чем контактирует Марина Ерицян или кто либо другой , вопрос в том что конкретно в ответ на это предпринимаем мы или лично каждый из нас ...

А обязательно надо " ЧТОТО ПРЕДПРИНИМАТЬ " ? ? ?
Изучались ли отличия "Контактёра_Изучаемо го_Наукой" от "Контактёра_Дикого" ? И если да , то на какой стадии они сформировались %)

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Январь 2009, 10:37 »
КАЮР, все на самом деле банально, до рези в глазах  ;D ;D ;D
...
На каком пути находится группа (развитие или деградация) очень явно указывает отношение членов группы на не "ординарных людей" либо их принимают во внимание и скурпулезно изучают, либо от них абстрагируются просто  болтая в разных ракурсах, перетасовывая различные факты без активных попыток изучения...

ТОесть, если группа Казань Космопоиск не признает Тимурика своим Гуру - это значит, что она деградирует. Сильно. Браво. Жду продолжения.

kaur

• Гость
« Ответ #19 : 20 Январь 2009, 10:56 »
Хмм   :-[
Кто сказал , что человек совершенствуется , ПРОСТО НАБЛЮДАЯ , как совершенствуется наблюдаемый Объект (субъект) , ничего не придпринимая для собственного совершенствования ? ? ? Даже если эти наблюдения обозвать "ИССЛЕДОВАНИЯМИ"  :-\

Что мешает человеку заниматься "чем-то там" В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ , а вынуждает обращаться к специалистам ... допустим в "Космопоиск" ... что он "что-то там такое" ? ? ?
Либо он ощущает внутренние ПРОТИВОРЕЧИЯ жизненных установок и приобретаемого опыта ... Либо его ИСПОЛЬЗУЮТ для сообщения некой " ИНФОРМАЦИИ " , которая вовсе не обязательно соответствует истине  :o ... Либо этот человек возомнил себя ПРОРОКОМ , несущим правду невежественным сопланетникам ...

Получается , что человеку нужен  врач -  или - духовный наставник ... А тут мы , СО СВОИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ  :o :o :o
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 11:04 от КАЮР »

kaur

• Гость
« Ответ #20 : 20 Январь 2009, 11:34 »
... посетить их всех ...        

Согласны быть первым "посещённым" ?

::)

kaur

• Гость
« Ответ #21 : 20 Январь 2009, 12:39 »
КАЮР, Конечно же НЕТ, НЕТ и НЕТ !!!
(и не надо делать из меня "ПОСЯЩЕННОГО" или  приклеивать на меня ярлык "ПОСВЯЩЕНОГО", я всего лишь "задиристый ученик" на тропе "бесконечности" )

Вот она , черта настоящего Мастера - СКРОМНОСТЬ  ;D ;D ;D
... Так что зайдём как-нибудь ...

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Январь 2009, 14:02 »
... я всего лишь "задиристый ученик" на тропе "бесконечности" ...

Вы всего лишь настырный компилятор. Всё, что Вы тут нам поведали можно без особого труда (если не считать таковым процесс чтения) почерпнуть в эзотерической макулатуре, изобильно представленной как на полках магазинов, так и в сети.

Ваши-то личные достижения ГДЕ???

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Январь 2009, 14:14 »
to Timurik:  не надоело со всем миром спорить? ведете себя как школьник

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Январь 2009, 15:07 »
Я всего лишь этим постом хотел сказать что было бы полезно создать очень подробную базу данных из людей с "неординарными способностями"
а для какой цели, для исследовательской. то она у нас ведется с интересными людьми встречаемся и беседуем, если человек несет знания его выслушиваем и сохраняем матерьял. но не публикуем чтобы не создавать не нужный ажиотаж. а всякий бред мы обсуждаем на форуме что бы всем весело было, как с тобой Timurik.
Per aspera ad astra

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Июнь 2009, 09:07 »
Потому что большая часть контактеров шизофреники и состоят на учете в ПНД (психо-неврологический диспансер). На бывшей моей работе десятки таких попадалось (я на скорой помощи работал). То их невидимыми лучами из розетки облучают, то женщину из них делают :D, мегажесть вообщем.

Не все то вымысел что не понятно и неожиданно...
А "ШИЗИКИ" просто очень воспреимчивы к миру который невиден и истолковать правельно они естествено мало что могут из того что они видят или ощущают. ;)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Июнь 2009, 18:50 »
по медицинским симптомам к "шизофреникам" относятся люди у которых есть отклонения в поведении от серой общей толпы, поэтому художники , поэты, шахматисты и т.д. относятся к этой категории. :-\
Per aspera ad astra

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Июнь 2009, 19:58 »
Тимурик, и что это на тебя все катят.Экспериментал ьный отдел очень нужен, но в техническом плане.Эксперименты со временем,с попытками поиска нахождения уменьшения гравитации,нахождения способов связи с НЛО,с паралельным миром.Смотрите что умеют люди в "Битве эксрасенсов".Они что, все шизики?Не надо убивать , пусть на первый взгляд наивные, но любознательные желания познать.Генери Тимурик идеи.Часто, когда не решаются проблемы,все садятся за круглый стол и понеслось.Дерижер предлагает высказывать всем в разрешении ситуации, даже на первый взгляд глупые предложения и, проблема видится по другому.

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июнь 2009, 13:14 »
А диагноз"вяло текущая шизофрения", придуман советской школой психиатрии, чтобы бороться с инакомыслием.Нигде за рубежом такого диагноза не ставят.

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Июль 2009, 14:55 »
Серега,я столкнулся со всекими делами, что НЛО и круги не катят и вблизи с теми проблемами что мне необходимо освоить.Наши мальчики пускай лазят по пещерам, еще раз очерчивают свои НЛО, куда и зачем пришли и ушли, а мы пойдем другим путем.