Основное > Необычные места
Следы на снегу
(1/1)
Maria:
Пару дней назад мне из Йошкар-Олы позвонил мужчина, представился как Юрий Дмитриевич, из Йошкар-Олы.
Так вот, рассказал он интересную историю. :write:
Восемь лет тому назад он отдыха с женой в санатории Сосновая роща. И как-то утром, на прогулке, они увидели странную картину. Вдоль дороги, на свежевыпавшем снегу, отпечатался след от левого ботинка. Только от левого ботинка, причем с правой стороны от дороги.След а от правого ботинка не было. Размер отпечатка был примерно 45-й. Расстояние между следами было около.. 3 х метров. Следы как начинались, так и обрывались, никуда не свернув с маршрута.
Зимой прошлого года его жена гуляла вместе с подругой в окрестностях поселка Вознесенский, что рядом с Йошкар-Олой. И они увидели похожу картину. К сожалению, нет ни фото или рисунков. Какой был рисунок подошвы, мужчина уже не помнит.
сер:
У меня похожее было, Правда ваши три метра напрягают. Мужик на костылях из одной машины в другую пересаживался. растояние между следов около двух метров. на следы машин никто внимание не обратил и на след костылей тоже. Только одинокий след ботинка кого хочешь испугает.
Maria:
--- Цитата: сер от 19 Октябрь 2015, 23:54 ---У меня похожее было, Правда ваши три метра напрягают. Мужик на костылях из одной машины в другую пересаживался. растояние между следов около двух метров. на следы машин никто внимание не обратил и на след костылей тоже. Только одинокий след ботинка кого хочешь испугает.
--- Конец цитаты ---
Да, расстояние в 3 метра кажется сомнительным. Вначале он сказал -метр, в конце разговора я уточнила - уже 3 метра ))
Навигация
Перейти к полной версии