Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Черные фигуры

Автор Тема: Черные фигуры  (Прочитано 11578 раз)

Оффлайн Альбина Наместникова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« : 29 Июнь 2014, 00:24 »
Здравствуйте. Пишу от аккаунта супруги. Мне 30 лет, зовут Дмитрий. г. Казань. Человек серьезный. Философски и душевно неплохо развитый. Началось это около 2.5 лет назад, еще на съемной квартире (сейчас живу в новом частном доме). Для справки , никогда не занимался Астралом и подобного рода делами.

Первый контакт.

Был дома один, жены не было была в отъезде, (не пил)). Сплю и резко просыпаюсь смотрю прямо, у ног, в расстоянии 30 см стоит фигура черного цвета ростом 180 с головой собаки как у овчарки, торчащие к верху уши, я от страха что то замямли, присутствовало 5-7 секунд, очень плавно развернулось и ушло (словно шло по воздуху) за высокую тумбу от телевизора позади нее. Я с трудом пришел в себя. Спал с включенным светом. Утром поискал в яндексе фигуру с собакой головы - сошелся на мнении что это был домовой, что домовые являются хозяину семейства и больше никому. То что никому больше, меня немного насторожило, но я через пару недель успокоился.

Контакт второй.

Через год мы с женой переехали в свой дом. Я забыл про все это и начал подумывать что наверняка это фантазии, переутомление и т.п. В своем доме мы с женой спим в разных комнатах, нам так комфортнее на больших кроватях, а в данный момент она спит с маленькой дочкой. И вот. Резко просыпаюсь смотрю вперед, как будто знаю куда смотреть и вижу перед собой женщину небольшого роста (год назад у меня умерла мама) но это была не она совсем. Постояла опять секунд 5-7 и также отодвинувшись на пару шагов назад исчезла в углу. Я огляделся по сторонам, понял что не сплю, встал включил свет, меня трясло. Еле еле с включенным светом уснул

Контакт третий.

Второй контакт был около 2 недель назад. Я все обманывал себя что это все мне мерещится и что больше это вряд ли повторится. Настроил себя что все это фигня.
Лег спать, просыпаюсь как всегда где то через полчаса час и вижу  что не у ног как тогда, а сбоку от меня в расстоянии метра от лица стоит черная фигура около 180 ростом в свете луны видная просто офигенно и видно что она не плоская а объемная и смотрит прямо на меня я ее лица как и других черных фигур не видеть не мог. У меня плохое зрение, но видел я все очень разборчиво, не смог сдержаться от страха я заорал на весь дом что братишка жены сидевший на кухне первого этажа легко меня услышал. Я спустился вниз и сказал что я видел эту хренотень. Спал с включенным светом около 3 недель, потом успокоился.

Четвертый контакт.

Поговорил с друзьями, пришел к выводу что надо с ним поговорить раз приходят именно ко мне. Ждал Черную Фигуру каждую ночь. "Пиковал" закрывающимся ко сну глазом комнату в ожидании кого нибудь. Никто не появлялся, никто не появлялся  и как только я об этом почти вообще забыл появился. Ко мне в гости приехали 2 друга, мы посидели и я пошел спать. Та же ерунда. Бац!!! Резко просыпаюсь и сразу смотрю в сторону Черной фигуры теперь налево. В расстоянии 20 см от моих ног стоит коренастая черная фигура с косичкой волос (сейчас не пойму как я косичку разглядел, но тогда я был в этом 100% уверен) Я начал быстро промаргиваться. А он такой чтобы показать что он не мерещится такой как будто переминается с ноги на ногу. Он двигался, прямо передо мной!!!!!! Мне не мерещилось, она есть, вот сейчас Черныя фигура. Он не был плоский, он был объемный! И я чувствовал от него такую дикую мощь и силу! Я начал бессвязно мычать и мотать перед собой ногами и руками. Он вальяжно развернулся, сделал пару шагов назад и растворился. Аааааа!!! Капец, со мной творилась просто внутри полная хана, хоть и старался держаться. Сегодня 28 июля 2014 года. Это было 26 июня 2014 года. Я пошел к ребятам, они еще не спали в гараж и все рассказал. Сегодня пригласил в дом батюшку, он осветил дом. Мне все равно страшно. Думаю что однажды утром увижу себя седым в зеркале. Или вообще крышняк поедет из за этого. Сижу пишу это, а сам слушаю за дверью не стоит ли кто, не шумит ли. Некоторые люди читал в Астрал лазят и видят там все это, я ничего такого никогда не думал, а оно вон как. Само лезет ко мне. В религию я не совсем то и верю, и если батюшкин приход в дом мне не поможет, то низнаю что делать. Набил Черные фигуры в яндексе, вышли сайты черной магии, а мне туда лезть не охото, страшно. Хотел бы обратиться к казанским парапсихологам, может мне мою энергию как то надо направлять куда надо или расходовать где то чтоб опустошаться. Подскажете может быть кого. Не шарлотана, хорошего.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 00:29 от Альбина Наместникова »

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #1 : 29 Июнь 2014, 10:04 »
Для уточнения что это, вопрос
1. Нет ли случайно людей в вашем окружении или окружавших, которых вы когда-то обидели, "кинули", завистливых (например возможная любовница с разбитым сердцем) или повлекло смерть из-за ваших действий? Вспомните пожалуйста. Раз приходят только к вам и видите только вы, это надо выяснить.
2. Что любите смотреть из фильмов и читать из книг
3. Проклинал может кто когда

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #2 : 29 Июнь 2014, 12:14 »
 "поговорить" все таки с "гостем" не мешало. Что то "он" хочет. И как жена на это все реагирует.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #3 : 29 Июнь 2014, 12:44 »
"поговорить" все таки с "гостем" не мешало. Что то "он" хочет. И как жена на это все реагирует.
Человек в шоке находится от увиденного, "поговорить" вряд ли такая мысль придет в голову...

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #4 : 29 Июнь 2014, 13:37 »
Четвертый контакт.
Поговорил с друзьями, пришел к выводу что надо с ним поговорить раз приходят именно ко мне.

ну эта мысль у контактера уже есть.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #5 : 29 Июнь 2014, 15:45 »
Я имел в виду что при появлении фигуры, такая мысль вряд ли возникнет. Страх делает свое дело.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #6 : 29 Июнь 2014, 17:30 »
В этой ситуации страх как избыток информации для компа, он просто зависает. Так и здесь при каждом новом появлении будет все меньше новой, неожиданной информации. И страх пропадет, появится интерес познания. Вот тогда и пойдет диалог.
Per aspera ad astra

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #7 : 15 Июль 2014, 22:42 »
Как вариант - сонный паралич.

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87
.........

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #8 : 16 Июль 2014, 08:47 »
Как вариант - сонный паралич.

Я бы сказал наоборот. Один из вариантов сонного паларича.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Черные фигуры
« Ответ #9 : 04 Январь 2015, 17:26 »
Вот как бы до кучи.

Ловец призраков Геннадий Крохалев нашел ключ к потустороннему миру.

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – сфотографировав привидения, он смог разгадать тайну призраков и нашел ключ к потустороннему миру.

Его открытия и эксперименты признаны во всем мире, знаменитый японский триллер «Звонок» - яркое воплощение идей Крохалева. В России же они до сих пор засекречены – даже после его трагической гибели. Дочь ученого убеждена, что ее отца убили.

Журналисты «Жизни» попытались отыскать архив талантливого ученого. Мы встретились с родственниками и друзьями «ловца привидений», чтобы постичь мистическую тайну его открытий.

Снимки галлюцинаций, сделанные Крохалевым: пациент утверждал, что он видит призрак мужчины.

Пермскому психиатру Геннадию Крохалеву удалось запечатлеть на фотопленке видения психически больных, страдающих галлюцинациями, еще в начале семидесятых годов. Ученый предположил, что полученные снимки есть не что иное, как образы потустороннего мира, проникающие в мозг людей со слабой энергетической аурой.

В России ученого объявили сумасшедшим, а за границей создаются секретные лаборатории, работающие по его методу. Крохалева приглашают на международные конгрессы, говорят, что его открытия достойны Нобелевской премии.

Другого пациента преследовал лось

Больничная палата. Пациента одолевают кошмары галлюцинаций. Бессвязные выкрики позволяют догадаться, что происходит в его воспаленном мозгу. Вот на него стремительно мчится лось. Ужас близкой гибели сменяется новым ужасным видением.

Тем временем врач прикладывает к глазам фотоаппарат, глухо щелкает затвор - раз, другой. После проявления пленки врач видит на половине кадров силуэт бегущего лося, на другой - змею. Со всеми подробностями, отчетливо, в динамике. Больной, которому к тому времени полегчало, подтверждает соответствие фотоснимков пережитому кошмару.

А эту галлюцинацию врач назвал «гости»

С 1974 по 1996 год Геннадий Крохалев провел съемки зрительных галлюцинаций у больных, страдающих психическими расстройствами. В опытах использовалась маска для подводного плавания для того, чтобы создать полную темноту между глазами пациента и объективом фотокамеры. Ученому удалось запечатлеть на пленку зрительные галлюцинации у 117 больных!

Рассказы

Совпадения поражали. На фотографиях было четко видно то, о чем в момент съемки рассказывали больные: «рыба», «озеро и лось», «кошка», «кот в сапогах», «человек», «черт» и многое другое.

Геннадий Крохалев доказал, что зрительные образы «призраков», возникающие в мозге человека, передаются на сетчатку глаза, откуда излучаются в пространство. Психиатр предположил, что все болезненные явления прекращаются при условии пребывания больного в экранированном (с отсутствием радиоволн, различных излучений и магнитных полей) помещении, а при выходе из него возобновляются. Крохалев считал, что зрительные галлюцинации у психически больных имеют внешнее происхождение.

Геннадий Крохалев
Эффект экранирования, был уверен ученый, доказывал существование невидимого тонкого (астрального) мира с отрицательной энергетикой, соответствующим образом влияющей на больного!

Фильм «Звонок» стал мировой сенсацией, но никто из зрителей не знал, что в основу сюжета была положена идея Крохалева. Гипотеза о том, что существуют способы воздействия на психику, способные превращать кошмары в сознании в реальность. По сюжету «Звонка» призрак, несущий ужас, «записан» на видеокассету. И каждый человек, который посмотрит ее, умирает в мучениях.

«Звонок» режиссер Хидео Наката снял в 1998-м - по роковому совпадению в этом же году погиб Крохалев. Ремейки ставшего хитом фильма ужасов сделали в США и Корее. И во всех сюжет строится на том, что записанные при помощи видеотехники кошмары способны «оживать» и губить людей.

Крохалева тоже погубила попытка познать «запретный мир» - так считает его родной брат Николай. А единственная дочь ученого отказывается верить в то, что смерть отца - самоубийство.

- Когда мне сообщили, что папа повесился, я просто не поверила, - вспоминает единственная дочь Геннадия Крохалева Марина.

- Он всегда хотел, чтобы я продолжала его дело. Мы часто говорили об этом. Он меня еще многому хотел научить. Папе было всего 57 лет. Перед смертью он часто говорил о своем новом открытии, которое принесет ему всемирную славу.

Тайна

Николая Крохалева до сих пор не покидает мысль провести подробное расследование по факту смерти брата.

- За два часа до смерти я говорил с ним по телефону. Гена был бодр, делился планами. После его гибели я хотел сделать независимую экспертизу. И меня предупредили по телефону неизвестные люди: буду копаться – пойду за Геной следом…

Психиатр Крохалев фотографировал галлюцинации, используя маску для подводного плавания

- Когда отца привезли из морга, через некоторое время на лице стали проявляться странные багровые пятна, похожие на укусы, - с болью произносит дочь. - А потом я обнаружила, что в предсмертной записке цифры «23:50» написаны не рукой отца…

Материалы по фотографированию зрительных галлюцинаций исчезли - коллеги Крохалева утверждают, что незадолго до смерти ученый отослал их в Москву, в один из исследовательских центров российских спецслужб.

- После смерти Гены мне предложили продолжить работу брата, - делится тайной Николай Крохалев. – Говорили, что для исследований планируется выделить огромные средства, необходимое оборудование, но я отказался. Гена коснулся запретной темы, опасной для всего человечества…

http://xstyles.ru/prizraki-prividenija/300-lovec-prizrakov-gennadijj-krokhalev-nashel-kljuch.html
Per aspera ad astra