Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Цифровые технологии

Автор Тема: Цифровые технологии  (Прочитано 5184 раз)

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Цифровые технологии
« : 20 Июнь 2013, 17:51 »
Увидев у КАЮРа на телефоне примочки. Порыскал в инете и нашел гору программ к Андроиду, которые используют встроенные датчики. Там и EMF-метр для поиска барабашек, и компас, дальномер, магнитометр и т.д. и т.п. Очень много программ бесплатно. наставил себе кучу всего. Некоторые тестировал. В принципе неплохо. Определялка южного и северного полюса магнита интересна, датчик магнитного поля показывает сколько mT магнитное поле и рисует график. EMF-метр есть который включает автоматом диктофон если зарегистрирует аномально магнитную зону. Датчик радиации даже есть. Тока я не понял, он либо подтягивает с инете показания либо нужен выносной датчик какой-то. Короче сейчас с телефоном можно сделать целый комплекс, включая видеорегистратор.

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Цифровые технологии
« Ответ #1 : 21 Июнь 2013, 13:13 »
Осталось протестировать в какой-нибудь зоне.  :angel:
.........

Оффлайн alex-federal

• Йошкар-Ола-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
Цифровые технологии
« Ответ #2 : 21 Июнь 2013, 23:32 »
Осталось протестировать в какой-нибудь зоне.  :angel:
И не наткнуться на злых милиполицейских чинов-конфискаторов Межгалактического ОВД ]:-> :scratch:
Священный Стикс, возьми мои одежды,
Возьми, Харон, разменянный пятак,
Перевези туда, где есть звезда Надежды,
Где можно на неё взглянуть мне просто так...

kaur

• Гость
Цифровые технологии
« Ответ #3 : 22 Июнь 2013, 04:46 »
И не наткнуться на злых милиполицейских чинов-конфискаторов Межгалактического ОВД ]:-> :scratch:

... или Галактических Гопников  )D )D ;D