Здравствуйте, Мария! Принял к сведению Ваши слова, как минимум я вижу адекватного человека в вашем образе и именно с вами хотел бы пообщаться больше чем с кем ни было на сайте.
Что ещё могу я дополнить по произошедшему со мной в 1996 году так ничего, все что услышал, почувствовал, то и рассказал. Всё остальное только уже в Молебке довелось увидеть, вернее в её лесу. А по невидимому, вернее свойства переходить в невидимое состояние материи, у меня есть ответ на этот вопрос, даже модель трансформации строения атомов, мало того, два способа используются Ими для достижения данной цели, надеюсь, что человечество скоро само догадается как достичь любому веществу прозрачности водорода.... Хотя, рано ещё пока знать, ибо в негативном плане будут использовать сие.
Второй раз НЛО мне довелось уже увидеть в Зоне, сам НЛО был в виде крупного оранжевого шара с маленькими яркими белыми шариками (звездочками) по его экватору, наблюдал я его в бинокль, сам шар не просто оранжевый, а как бы окутан жидкой оранжевой плазмой переливающаяся розовыми всполохами, зрелище!!!!! Неимоверное!!! Чувствовал воздействие на себя от увиденного, мелькали различные образы в сознании, не готов ли я причинить ущерб, нет ли у меня дурных помыслов выстрелить или ещё что-то, по всему телу волны ходили.... Трудно передать словами происходящее, надо самому почувствовать это воздействие.... А, вспомнил, яркий образ возник, что это творение рук нечеловеческих, сделано оно глубоко в космосе, пилоты находящиеся внутри, словно ангелы сошедшие с небес!... (поэтому я спрашиваю очевидцев НЛО, а что ты чувствовал при этом когда смотрел на него?) На ремне сбоку камера висит, а я о ней только вспомнил когда шар исчез... Вот тут интереснее, шар не исчез, а как бы медленно перешёл в невидимое состояние, переход этот длился около 10-15 секунд, он ни куда не улетел, просто стал прозрачным на 100%.... Вообще много чего довелось испытать в Зоне, а ещё больше услышать, за 7 лет поездок с кучей любителей приключений довелось повстречаться.
Знаете Коршунова Виктора, контактёра со стажем? И с ним довелось два года в Зону покататься, только хорошие впечатления о себе он оставил, да и вообще место это комфортное для отдыха, аномального отдыха.
https://www.youtube.com/watch?v=VqlEhbQT29Y&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=3BV6zJowlzM&t=12s