Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

НЛО в Зеленодольске

Автор Тема: НЛО в Зеленодольске  (Прочитано 28023 раз)

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
  • Недиванный исследователь ПАЗ
    • Просмотр профиля
Re: НЛО в Зеленодольске
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2016, 17:58 »
Я живу в Зеленодольске с самого рождения (1971), был случай встречи с НЛО на улице Королёва летом в августе 1996 года. Около строящегося тогда жилого дома Королёва, 18.
...была звёздная ночь, чистое ночное небо, я стоял на пустыре около указанного дома и ждал человека ушедшего навестить охранника стройки, как что-то зацыкало в траве рядом со мой в метрах пяти, я шагнул к источнику странного звука... И! НЕЧТО огромное невидимое со страшным свистящим звуком взмыло вверх, да так, что я аж присел на корточки зажав голову руками...  Не было предела моему ужасу! Я вскидываю голову, но НЕЧТО абсолютно невидимое со страшно громким высокочастотным свистящим звуком улетает на север в сторону района Гари и далее в лес............. Когда вернулся человек, которого я ждал, я спросил у него слышал ли он громкий звук, он ответил, что ничего не слышал и ничего не видел. Как так, этот звук должны были услышать даже в Казани! Я ничего не понял, главное остался жив-здоров, и поскорее забыл эту странную историю. Через десяток лет я опять услышал это тихо цыкающий звук в траве, но это была уже совсем другая история, в другом месте разделившая мою жизнь на до и после....

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Декабрь 2016, 20:10 »
Я живу в Зеленодольске с самого рождения (1971), был случай встречи с НЛО на улице Королёва летом в августе 1996 года. Около строящегося тогда жилого дома Королёва, 18.
...была звёздная ночь, чистое ночное небо, я стоял на пустыре около указанного дома и ждал человека ушедшего навестить охранника стройки, как что-то зацыкало в траве рядом со мой в метрах пяти, я шагнул к источнику странного звука... И! НЕЧТО огромное невидимое со страшным свистящим звуком взмыло вверх, да так, что я аж присел на корточки зажав голову руками...  Не было предела моему ужасу! Я вскидываю голову, но НЕЧТО абсолютно невидимое со страшно громким высокочастотным свистящим звуком улетает на север в сторону района Гари и далее в лес............. Когда вернулся человек, которого я ждал, я спросил у него слышал ли он громкий звук, он ответил, что ничего не слышал и ничего не видел. Как так, этот звук должны были услышать даже в Казани! Я ничего не понял, главное остался жив-здоров, и поскорее забыл эту странную историю. Через десяток лет я опять услышал это тихо цыкающий звук в траве, но это была уже совсем другая история, в другом месте разделившая мою жизнь на до и после....

А можно тогда и другую историю?.. А то заинтриговали ))
.........

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Декабрь 2016, 21:01 »
Волью судьбы я оказался в пермской аномальной зоне летом в 2009 году и то что там со мной случилось на форуме не расскажешь. Видимо, это должно было случиться ещё тогда в далёком 1996-ом году, но по непонятным мне причинам произошло как продолжение в 2009-ом. С тех пор я постоянно (каждый год) приезжаю в Зону и сына приобщил....
Мы те кто не верят в НЛО, а знают о существовании НЛО. Довелось и увидеть Их, просканироваться, "пообщаться"....
Вас, Мария как и прочих истинных исследователей, я уважаю, ценю ваш труд, дай Бог вам здоровья и новых открытий!
P.S. Хотите верьте, а хотите нет, но я в 2002 году купил в этом доме квартиру и живу в нём до сих пор. Бывает же такое!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 21:04 от Mozzart »

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2016, 20:30 »
Волью судьбы я оказался в пермской аномальной зоне летом в 2009 году и то что там со мной случилось на форуме не расскажешь. Видимо, это должно было случиться ещё тогда в далёком 1996-ом году, но по непонятным мне причинам произошло как продолжение в 2009-ом. С тех пор я постоянно (каждый год) приезжаю в Зону и сына приобщил....
Мы те кто не верят в НЛО, а знают о существовании НЛО. Довелось и увидеть Их, просканироваться, "пообщаться"....
Вас, Мария как и прочих истинных исследователей, я уважаю, ценю ваш труд, дай Бог вам здоровья и новых открытий!
P.S. Хотите верьте, а хотите нет, но я в 2002 году купил в этом доме квартиру и живу в нём до сих пор. Бывает же такое!

Действительно, интересный случай!.. Вам реально повезло с ними пообщаться, такое бывает не часто. Спасибо за ваши пожелания, вам тоже благополучия и удачи во всем!  @}-->--
.........

kaur

• Гость
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2016, 11:01 »

... Это точно было НЛО? Просто, там по соседству КЛАДБИЩЕ :crazy:

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2016, 11:33 »
Город я знаю наизусть, кладбище, правда закрытое, там есть.  Я рассказал этот случай так как он именно происходил со мной без всякого рода ретуширования. Это было примерно середина августа 1996 года, точную дату я не запомнил, да и не ставил саму цель. Никому этот случай не рассказывал пока подобное со мной не случилось в 2009 году в Пермском крае.
А вы сами видели НЛО в своей жизни? Именно со 100% что это он, а не китайский фонарик или спутник.
На вашей картинке красной точкой я показал где всё и произошло. Тогда новостроек близлежащих ещё не было, там был пустырь поросший бурьяном.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 11:44 от Mozzart »

kaur

• Гость
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2016, 11:50 »
Зеленодольский филиал КГУ уже был? По году уже был, он ЕМНИП с 1995 ... но застроено уже было? Или всё пустырь?

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2016, 11:54 »
На картинке видна огороженная территория, это и есть филиал КГУ. Ранее там было УКК от СМУ-2 ещё с "мохнатых" годов, КГУ арендовал там площади под учебный процесс. Не ошибусь если скажу, что и УКК и филиал вместе вели учебные процессы все эти годы, сейчас филиал закрыт.
Что вы хотели сказать указывая на близость кладбища (всеми большими буквами), и смайлика-фрика? Вы модератор форума об НЛО или противников всех тех кто утверждает о том что он видел НЛО?
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 12:04 от Mozzart »

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2016, 12:06 »
Это козловой учебный кран УКК (учебно-курсовой комбинат) от СМУ-2 (строительно-монтажное управление). На неё учили крановщиков.  Можно было бы и догадаться. Вам сколько лет? (надо понимать с кем общаюсь) 49 прочитал уже
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 12:10 от Mozzart »

kaur

• Гость
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2016, 12:10 »
Кстати... :crazy:

Основными элементами в плане научно-исследовательской работы в филиале являются кафедры, которые проводят научные исследования в следующих направлениях:

Кафедра теоретической и экспериментальной физики – «Взаимодействие электромагнитного излучения с веществом»

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2016, 12:11 »
Кстати... :crazy:
Поверьте, то что взлетело в двух шагах от меня к нашей науке ни как не относиться. Это надо самому испытать!
Да, поставьте этого фрика  :crazy: себе на аву и не надо будет постоянно его вставлять, да и нам будет проще понимать с кем общаемся.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 12:13 от Mozzart »

kaur

• Гость
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2016, 12:13 »
Это козловой учебный кран УКК (учебно-курсовой комбинат) от СМУ-2 (строительно-монтажное управление). На неё учили крановщиков.  Можно было бы и догадаться. Вам сколько лет? (надо понимать с кем общаюсь) 49 прочитал уже

Не каждый знает, что такое КУК УКК ( козловой учебный кран учебно-курсового комбината ) :-[
Вы уж извините ...

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2016, 12:17 »
Жаль, что на форуме никого кроме Маши посерьёзнее нет.

kaur

• Гость
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2016, 12:22 »
Поверьте, то что взлетело в двух шагах от меня к нашей науке ни как не относиться. Это надо самому испытать!
Невидимое и одновременно большое... А это КАК? Объемный звук от бесконечно большого объекта- звук от плоскости?