Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

НЛО в Зеленодольске

Автор Тема: НЛО в Зеленодольске  (Прочитано 29258 раз)

kaur

• Гость
Re: НЛО в Зеленодольске
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2016, 12:24 »
Жаль, что на форуме никого кроме Маши посерьёзнее нет.
Если для вас самый ценный специалист- выпускник-заочник Института Культуры, тогда ой... не буду занимать столь ценное время  :wall:

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
  • Недиванный исследователь ПАЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2016, 12:24 »
Невидимое и одновременно большое... А это КАК? Объемный звук от бесконечно большого объекта- звук от плоскости?
Ещё раз вопрос: вы видели НЛО?
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2016, 12:26 »
Если для вас самый ценный специалист- выпускник-заочник Института Культуры, тогда ой... не буду занимать столь ценное время  :wall:
Я сам закончил политех, по образованию инженер-гидротехник, как это может пересекаться с НЛО? Но кое-что я в своей жизни увидел и не только увидел из непознанного.

kaur

• Гость
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2016, 12:30 »
Ещё раз вопрос: вы видели НЛО?
Нет. Хотя, рядом стоящий человек его видел, и показывал в его сторону.
И какое это имеет отношение к теме?

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Декабрь 2016, 12:36 »
Нет. Хотя, рядом стоящий человек его видел, и показывал в его сторону.
И какое это имеет отношение к теме?
Как я могу общаться с человеком об Америке, которой ни разу там не был? Так и здесь, вы никогда не поймёте нас, это надо увидеть и осознать как минимум, переварить в своём сознании, лично убедиться и т.д и т.п.  Потом и кладбища с рожицами рисовать не захочется. Я вижу, что и как вы пишите, не место вам пока на таком форуме, тем более администратора,  вы уж извините за прямоту.  @}-->--

kaur

• Гость
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2016, 12:42 »
Как я могу общаться с человеком об Америке, которой ни разу там не был? Так и здесь, вы никогда не поймёте нас, это надо увидеть и осознать как минимум, переварить в своём сознании, лично убедиться и т.д и т.п.  Потом и кладбища с рожицами рисовать не захочется. Я вижу, что и как вы пишите, не место вам пока на таком форуме, вы уж извините за прямоту.  @}-->--
Вот так на уфологических форумах и остаются одни ПСИХИ :(
Ну и еще впечатлительные барышни, которые взлетевшего кузнечика принимают за гигантское "НЛО"

Могу даже сказать, что с Вами в 2009 году было... Застрекотал кузнечик/сверчок. Вы сделали шаг в его сторону, и тут у Вас в голове раздался Голос... Так что Вы контактёр, но вовсе не "исследователь НЛО".

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2016, 12:48 »
Вот так на уфологических форумах и остаются одни ПСИХИ :(
Ну и еще впечатлительные барышни, которые взлетевшего кузнечика принимают за гигантское "НЛО"

Могу даже сказать, что с Вами в 2009 году было... Застрекотал кузнечик/сверчок. Вы сделали шаг в его сторону, и тут у Вас в голове раздался Голос... Так что Вы контактёр, но вовсе не "исследователь НЛО".
Ну, начались оскорбления.... Не знаю вашего имени, просто скажу - до свидания! Мария выйдет на форум, почистит за админом надеюсь.

kaur

• Гость
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2016, 12:53 »
Мария, может быть, И ПОЧИСТИТ!
Да только не умеющий вежливо общаться с Админом неадекват таковым и останется!
Ну правильно, то что выпускник библиотекарского факультета выслушает с разинутым ртом, у выпускника КАИ вызовет вопросы... И вот тут началось...
"- У вас есть голоса в голове? Нет? А как же вы тогда можете быть админом УФОЛОГИЧЕСКОГО! Форума!!!"
Ну да, ну да...

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2016, 17:58 »
Ну правильно, то что выпускник библиотекарского факультета выслушает с разинутым ртом, у выпускника КАИ вызовет вопросы...
Просто выпускников библиотечного факультета научили прежде всего слушать, не выказывая своих критических замечаний собеседнику, иначе в библиотеки никто ходить не будет. ;)  :angel: А так библиотекари умеют работать с полученной ими информацией. ;)
Ну, начались оскорбления.... Не знаю вашего имени, просто скажу - до свидания! Мария выйдет на форум, почистит за админом надеюсь.
Не увидела оскорблений со стороны администрации форума... Здесь  пытались понять, что же с вами произошло, но вы придерживаетесь только одной, своей точки зрения, которую считаете единственно правильной, тогда как ваш случай нужно рассматривать более объективно. Есть такие случаи, когда необходим свежий взгляд со стороны, что и пытались вам продемонстрировать в этой теме...

Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Декабрь 2016, 12:08 »
Как я могу общаться с человеком об Америке, которой ни разу там не был? Так и здесь, вы никогда не поймёте нас, это надо увидеть и осознать как минимум, переварить в своём сознании, лично убедиться и т.д и т.п.
Вот я видела НЛО и что теперь? ??? НЛО не разговаривало со мной. Я тоже не разговаривала с НЛО...

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Декабрь 2016, 14:01 »
Вот я видела НЛО и что теперь?
Можете подробно рассказать где и как всё происходило? Если уже писали, то прошу дать ссылку.
И что теперь спрашиваете? Зачем этот вопрос, что вы хотите им показать? Отвечу одно:  в недоверительное русло перевести беседу это точно у вас получилось.
Здесь на форуме есть не озлобленные люди? Почему Мария молчит?
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2016, 14:07 от Mozzart »

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Декабрь 2016, 14:10 »
Можете подробно рассказать где и как всё происходило? Если уже писали, то прошу дать ссылку.
И что теперь спрашиваете? Зачем этот вопрос, что вы хотите им показать? Отвечу одно:  в недоверительное русло перевести беседу это точно у вас получилось.
Здесь на форуме есть не озлобленные люди? Почему Мария молчит?
http://www.yasni.info/ext.php?url=http%3A%2F%2Ffantbooks.com%2Findex.php%3Fid1%3D4%26amp%3Bcategory%3Dezoterika%26amp%3Bauthor%3Dchernobrov-va%26amp%3Bbook%3D2002%26amp%3Bpage%3D105&name=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&showads=1&lc=ru-ru&lg=ru&rg=ru&rip=ru
Например ))))
А я теперь уже ничего у вас, Марат, не спрашиваю. ;) Вопрос мой был чисто риторический. )))

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Декабрь 2016, 14:14 »
Не увидела оскорблений со стороны администрации форума...
Это не оскорбление? На форуме легко оскорбить мужчину назвав его барышней, а вот лично это животное сможет мне в лицо сказать?

Оффлайн Mozzart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Декабрь 2016, 14:17 »
Например ))))
А я теперь уже ничего у вас, Марат, не спрашиваю. ;) Вопрос мой был чисто риторический. )))
Отлично! Почитаю ваш случаю, очень интересно.

kaur

• Гость
« Ответ #44 : 17 Декабрь 2016, 14:18 »
Это не оскорбление? На форуме легко оскорбить мужчину назвав его барышней, а вот лично это животное сможет мне в лицо сказать?

А вот за это, Марат Якупов, БАН!
Админам ни на одном из сайтов хамить не рекомендуется  :bye: