Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Флуд. Тема №1

Автор Тема: Флуд. Тема №1  (Прочитано 90125 раз)

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #30 : 22 Июнь 2012, 21:24 »
===
У Бякина получалось. Он увлекался, начинал яростно размахивать засохшей кистью, брызги краски разлетались во все стороны и запутывались в его черной всклокоченной бороде. Заинтересованный Ошо залезал к нему на плечо и пытался хоть одним глазком заглянуть в холст — что выходит. Чаще всего выходили странные, но обаятельные птицы, похожие на женщин, лошадей и скорпионов одновременно. Иногда получались пестрые цветы с глазами на стебельках или сердитые кошки с осиными брюшками. Иногда на холсте возникала Черная Фигура, но таких картин Бякин боялся сам и немедленно уничтожал их после создания при помощи грязного кухонного ножа. Порой выходила Добрая Собака, порой — очередь за спиртосодержащими жидкостями, порой — Вахамудра Как Она Есть. Бякин вообще не слишком интересовался тем, что у него выходит: его больше интересовал сам процесс.
По завершении процесса художник Бякин выходил на балкон и начинал орать без причины на всю улицу. Мерзко было слышать пронзительный, режущий слух ор Бякина.
Бякин был очень невоспитанным человеком и ел руками, как какая-нибудь лошадь или свинья, поэтому в доме его очень не любили. И поделом, надо сказать.
Наоравшись, он возвращался в комнату и начинал размышлять об ужине, ибо обеденное время он пропускал за созданием картин. Мысли об ужине приводили его в уныние. Иногда, конечно, за плинтусом находилась половина именинного пирога с разноцветными свечками, или дохлый сверчок, или полтора килограмма говяжьей вырезки, или позавчерашняя газета с оторванной страницей про спорт, но такая удача выпадала на долю художника не всегда. Чаще приходилось варить в маленькой кастрюльке старые лыжные ботинки или выбираться через окно на улицу, спускаться вниз по водосточной трубе и идти в магазин. Разумеется, никаких денег у художника не было, поэтому он просто брал, что ему нравилось, и молча уходил. Иногда его не ловили, чаще — ловили и били смертным боем и отбирали награбленное, но Бякин только презрительно оттопыривал нижнюю губу и шел в другой магазин. К побоям он был безразличен. Его берегла карма.
===
(c) В.Мидянин "Путь туда"
Frank was here, went to get beer.

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #31 : 01 Июль 2012, 16:13 »
Про раскрутку темы эзотерики в СССР в 80х годах, от непосредственного участника этой раскрутки: http://double-bind.livejournal.com/59386.html

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #32 : 02 Июль 2012, 11:54 »
В Казани после дождя дороги покрылись белой пеной

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/9425377/
.........

Оффлайн Grey

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
    • Аномальное рядом
Флуд. Тема №1
« Ответ #33 : 03 Июль 2012, 23:59 »
По новостям показывали. В Казани пенсионерка с пистолетом и взрывчаткой на поясе захватила нотариальную контору. Вроде нотариус подделал какие то документы и пенсионерка осталась без денег.
Теперь пенсионерку судят.
Пистолет оказался пневматическим а взрывное устройство из кнопки звонка, керамической плитки.

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #34 : 04 Июль 2012, 18:25 »
Что-то мне это напоминает не флуд, а одинокие монологи или ленту событий.

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #35 : 04 Июль 2012, 18:34 »
А у нас как правило треплятся не здесь, а в темах не по теме:)

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #36 : 05 Июль 2012, 16:12 »
Кажется, я увольняюсь с работы.
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #37 : 05 Июль 2012, 16:50 »
Тоже из-за кружки?:)

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #38 : 05 Июль 2012, 17:31 »
Кажется, я увольняюсь с работы.
Кажется? Это как? (почему-то эффект деперсонализации напомнило, надеюсь вам не так кажется)

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #39 : 05 Июль 2012, 19:21 »
Тоже из-за кружки?:)
Нет. ))) Из-за того, что две недели от отпуска прошли, а я все работаю, да и на следующей неделе меня отзывают из-за внезапной внеплановой проверки. В общем, мне стали угрожать, чтобы я вышла на следующей неделе, ну я и не выдержала, вспылила и написала заявление, в котором указала причиной угрозы директора. Потом письмо в Государственную трудовую инспекцию накатала, еще одно письмо лично на личную почту министра образования РФ, а коллега из другой школы отправила мое письмо Медведеву и Путину.
Кажется? Это как? (почему-то эффект деперсонализации напомнило, надеюсь вам не так кажется)
Заявление еще не отнесла. Я его писала на имя вышестоящего над директором начальника, а директора только ознакомила с письмом. Завтра пойду относить. Вот поэтому и кажется. ))))

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #40 : 05 Июль 2012, 19:47 »
Нет. ))) Из-за того, что две недели от отпуска прошли, а я все работаю, да и на следующей неделе меня отзывают из-за внезапной внеплановой проверки.
Есть куда идти? Просто осенью ожидается ухудшение общей ситуации, надо бы до осени уже определиться.

В общем, мне стали угрожать, чтобы я вышла на следующей неделе, ну я и не выдержала, вспылила и написала заявление, в котором указала причиной угрозы директора. Потом письмо в Государственную трудовую инспекцию накатала, еще одно письмо лично на личную почту министра образования РФ, а коллега из другой школы отправила мое письмо Медведеву и Путину.Заявление еще не отнесла. Я его писала на имя вышестоящего над директором начальника, а директора только ознакомила с письмом. Завтра пойду относить. Вот поэтому и кажется. ))))
Примерно так же ушел c предыдущей работы, даже вспоминать не хочется.  Тоже из сферы образования, проработал там больше десяти лет. "Не нравится - вали, еще десяток найдем, там прямо очередь".

Вот вроде в отпуске, однако сегодня пришлось выйти чтобы разгрузить 280 кг. пластин, завтра придется выйти чтобы их загрузить и отправить дальше, а так же загрузить в газель полторы тонны мелких заготовок по два кило каждая... Я вообще-то программист, однако цех в полном составе изволил уйти в отпуск, и все разъехались по деревням, никого не вызовешь. А грузы нужно срочно отправить заказчикам. Хорошо хоть 280 кг. были на ящики по 30 кг. разделены. А как мы однажды вчетвером разгружали восемь тонн труб... А как передвигали трехтонный станок вчетвером... Мда. :)

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #41 : 05 Июль 2012, 19:57 »
Есть куда идти? Просто осенью ожидается ухудшение общей ситуации, надо бы до осени уже определиться.
Ну, не скажу, что точно есть куда уйти, но есть кое-какие наметки и предварительные переговоры.
Примерно так же ушел в предыдущей работы, даже вспоминать не хочется.  Тоже из сферы образования, проработал там больше десяти лет. "Не нравится - вали, еще десяток найдем, там прямо очередь".

В моем случае после меня там люди будут меняться как перчатки. Я сидела, потому что было жаль предыдущего директора, хотя я к ней неоднозначно относилась. А на моем месте за мою зарплату три ставки в одиночку не потянет никто.
Вот вроде в отпуске, однако сегодня пришлось выйти чтобы разгрузить 280 кг. пластин, завтра придется выйти чтобы их загрузить и отправить дальше, а так же загрузить в газель полторы тонны мелких заготовок по два кило каждая... Я вообще-то программист, однако цех в полном составе изволил уйти в отпуск, и все разъехались по деревням, никого не вызовешь. А грузы нужно срочно отправить заказчикам. Хорошо хоть 280 кг. были на ящики по 30 кг. разделены. А как мы однажды вчетвером разгружали восемь тонн труб... А как передвигали трехтонный станок вчетвером... Мда. :)
Сочувствую вам! @}-->--
Я согласна была выйти во время отпуска на отчеты, на получение учебников, на ремонт, но вот на внеплановые даже не районные, а республиканского масштаба проверки во время своего отпуска  - увольте... Нервы себе тратить не хочу. В конце концов я не настолько много получаю, чтобы вот так стараться. Если бы еще директор по-человечески попросила, а не кидалась угрозами...

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #42 : 06 Июль 2012, 19:40 »
В конце концов я не настолько много получаю, чтобы вот так стараться.
Я вот поменял работу, зарплата увеличилась в четыре раза... Это не потому что очень много зарабатываю, а потому что в предыдущем месте была зарплата совсем маловатая. :) Загрузка примерно такая же. Но там была возможность шабашить, тут возможности шабашить почти нет, разве что в выходные.

Мне вот интересно: в Казани есть аналогичные Космопоиску исследовательские группы?

P.S. Сегодня в магазине слышал как какая-то женщина спрашивала "одноразовый суп" (наверно это суп, который можно съесть только один раз).
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 20:04 от user »

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #43 : 06 Июль 2012, 20:39 »
Я вот поменял работу, зарплата увеличилась в четыре раза... Это не потому что очень много зарабатываю, а потому что в предыдущем месте была зарплата совсем маловатая. :) Загрузка примерно такая же. Но там была возможность шабашить, тут возможности шабашить почти нет, разве что в выходные.

Мне вот интересно: в Казани есть аналогичные Космопоиску исследовательские группы?

P.S. Сегодня в магазине слышал как какая-то женщина спрашивала "одноразовый суп" (наверно это суп, который можно съесть только один раз).

По-поводу групп... думаю, что есть. В основном, молодежные. Полуподпольные.
То есть на нас они выходили, пытались обменяться информацией, но себя "не светили".
А потом так же исчезали, как и появлялись.
.........

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Флуд. Тема №1
« Ответ #44 : 07 Июль 2012, 17:17 »
По поводу других групп. В Казани есть и группы, и сайты такой направленности. Например, сайт эзотериков.
Эзотериков довольно много разных, а вот исследователей НЛО и аномальных зон что-то не нашел. То есть те же эзотерики ходят, ищут аномальные зоны, находят, исследуют, но только гуманитарными методами (мистическое озарение, ощущения и т.д.). Меня интересуют технические методы.