Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

полтергейст в Уланово.

Автор Тема: полтергейст в Уланово.  (Прочитано 13959 раз)

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: полтергейст в Уланово.
« Ответ #15 : 10 Январь 2011, 21:30 »
Это самый свежий  где то 2004г.
Одноэтажный трех квартирный дом. в квартире проживают трое. Бабушка, мать и дочка подросток. Полтергейст начал себя проявлять стуками в пол,  под проходящим человеком. если человек где то садился стук поднимался по ближайшей стенена на уровень головы и начинал там стучать с интервалом 2 - 5 минут.
звук как удар карандаша в деревяную стену. В это время матерьял стены не имел значения.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Январь 2011, 21:59 »
при обходе квартиры больших пятен геопатогенки не обнарежено, заинтересовал большой латуный оклад от иконы, самой иконы не было. Штук пять отверстий где должны быть лики святых буквально дули холодом, мы посоветовали отнести это в церковь, что хозяева потом и сделали. Этот оклад стоял в спальне бабушки, и она больше всех плохо себя чуствовала когда ложилась спать. Один раз ее даже столкнули с кровати.
 Осмотр жильцов выявил следы отрицательной энергетики на внучке. При проведении сеанса энергетического очищения мне помогала коллега. Она наблюдала с помощью своих способностей и подсказывала мне. Из девочки мы изгнали три сущности. На этом все кончилось повторять не пришлось. Похоже оклад от иконы был источником заражения.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Январь 2011, 22:29 »
А теперь самый первый случай когда я столкнулся с полтергейстом, и сам этому не верю.
В лестничестве маленький деревенский дом, одна комната, кухня и сени. Жители мать и сын пятикласник, иногда приходит сожитель. Обратился сожитель, рассказал что мальчика что то пугает в доме. При разговоре с ребенком, он сказал что ковер на стене в комнате начинает корчить морды похожие на черта, и показал мне на ковер. Действительно орнамент на ковре в одном месте имел вид рожицы с рогами, но это получалось из за того что в этом месте была выпуклость. я прихлопнул ее ладонью, а выпуклось переместилась под другой орнамен с таким же образом. заглянул за ковер, а там равная фонерная стена. Еще несколько раз я хлопал по выпуклости с тем же успехом. Сел в позу лотоса набрал энергетики, создал большой энергетический шар и с криком "изыди сатана" швырнул его в ковер. Было впечатление что по ковру ударили палкой, из него полетела пыль, это потвердил и ребенок заглядывающий в дверь. больше там ничего не было.
Per aspera ad astra