Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

АСТРАЛ

Автор Тема: АСТРАЛ  (Прочитано 34670 раз)

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
Re: АСТРАЛ
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2010, 09:58 »
Вред больше психологический. Физический вред ограничивается царапинами и синяками. :)

Я как-то раз чуть ласты не склеил после одной встречи, целый день валялся с температурой под 40... после этого пришло понимание - не моё это.

Оффлайн Trust no 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2010, 10:01 »
После встречи в Астрале? Если можно расскажите поподробнее как это было.

Оффлайн Trust no 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2010, 10:28 »
А каким образом может уехать крыша? Если сознание да и сам физический мозг остается в физическом теле?
Может это просто очередная страшилка? Мне кажется что многие люди во сне уходят в автрал и потом не помнят своего путешествия.

Оффлайн Trust no 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2010, 10:52 »
А что такое матрица? Интересно было бы узнать. И как отличить её от астрала.

Оффлайн Trust no 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2010, 11:13 »
Довольно интересно. Я подозревал это особенно когда показывают людей которые могут в "уме" вычислять сложные действия над числами. Мне кажется что они не производят математических операций а просто берут информацию как раз из этой матрицы.

Оффлайн Trust no 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2010, 12:27 »
Вот может как раз такие люди и могут иногда работать без посредников? Или может матрица просто иногда даёт сбой

Оффлайн Trust no 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Декабрь 2010, 12:49 »
Хотел бы я знать эту технологию.

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Декабрь 2010, 16:12 »
Я как-то раз чуть ласты не склеил после одной встречи, целый день валялся с температурой под 40... после этого пришло понимание - не моё это.
Чушь собачья. Ваш организм уже был болен, когда вы вышли. Потом вы решили, что температура повысилась от выхода. От "астрала" может уехать крыша в самом прямом смысле, в чем и состоит его прямой вред. Мелкие следы на теле возникают каким-то образом в отсутствие контроля над ним.

Вот так, не зная всех обстоятельств, бац и - чушь собачья. Ну спасибо. А я считал Вас вдумчивым собеседником.....

Оффлайн Trust no 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Декабрь 2010, 16:55 »
Чушь собачья. Ваш организм уже был болен, когда вы вышли. Потом вы решили, что температура повысилась от выхода. От "астрала" может уехать крыша в самом прямом смысле, в чем и состоит его прямой вред. Мелкие следы на теле возникают каким-то образом в отсутствие контроля над ним.

Вот так, не зная всех обстоятельств, бац и - чушь собачья. Ну спасибо. А я считал Вас вдумчивым собеседником.....
А может прольете свет на обстоятельства? Я думаю это многим было бы полезно узнать.

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Декабрь 2010, 17:07 »

А может прольете свет на обстоятельства? Я думаю это многим было бы полезно узнать.

Нет не пролью. Там не так безопасно, как может показаться - это всё, что я хотел сказать. Предостерег, а дальше сами думайте - врослые люди я надеюсь.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2010, 18:05 »
Нет не пролью. Там не так безопасно, как может показаться - это всё, что я хотел сказать. Предостерег, а дальше сами думайте - врослые люди я надеюсь.
Шеф, я с тобой полностью согласен.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2010, 18:14 »
Так что конкретно опасно - изменение состояния физического тела  или же душевная травма,
в основном психическая.
Per aspera ad astra

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2010, 18:16 »
Вопрос ко всем, поддерживающим ту точку зрения, что астрал опасен.
Так что конкретно опасно - изменение состояния физического тела  или же душевная травма, получаемая при контакте с враждебными сущностями?  

Как я уже сказал реально можно отбросить коньки. Причем не самым приятным способом. Если кто-то думает, что астральные события это как мультики посмотреть, то такому человеку ТОЧНО надо держаться подальше.

Думаю Сер может развить эту тему получше, у меня опыт небольшой (но очень убедительный для меня), поэтому я не спец ниразу. Всё, что хотел сказать - уже сказал.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2010, 18:30 »
Согласна. А вот здесь высказана точка зрения, что повышается температура, то есть видимо ускоряются физиохимические процессы в организме?
а при чем тут астрал, обыкновеный аутотренинг повышает или понижает температуру 2-4 градуса нет проблем для здоровья, сердечный ритм +/- 10 ударов, сам тренировался.
 При желании попасть в астрал может сработать такой самогипноз.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 12:12 от сер »
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2010, 19:20 »
Твоя моя не понимает. Я прошу всех писать более конкретно.
Оля в этом ты права
Для выхода в астрал (именно туда, а не в энергоинформационно е поле),
энергоинформационное поле это ментал
требуется привести организм в соответствие с приведенными характеристиками, чтобы разбалансировать астральное тело и физическое.
астральное тело это энергетический каркас на физическом теле, и если его разбалансировать то просто будет уничтожена зашита человека попросту заразить его СПИДОМ. Астральное тело сбрасывается в астральный мир после смерти человека, и если эту оболочку подпитывать то появляются разные призраки и привидения.
в астральный полет отправляется душа. остальные оболочки остаются на теле человека находяшегося в трансе.
Оля изучи класическую литературу и применяй общепринятые термины, а то тебя очень трудно понять.
Per aspera ad astra