Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск
Цитата: Trust no 1 от 13 Декабрь 2010, 16:29Я имею ввиду выходы из тела физического астрального тела. Причем выход не только в иные реальности сколько попытка путешествовать в нашей в которой мы живем физически. Удавалось ли Вам это? По поводу эзотерики и отношения к ней со стороны других форумчан - не волнуйтесь.Меня то ничего не волнует, потому что у меня на все есть свое мнение. Я только хочу до вас донести, что такая тема вряд ли получит развитие. Я выхожу сознательно и возвращаюсь обратно тоже. Хороший способ отвлечься от этой суеты. Универсальных рецептов выходов не существует. Кто один раз уже бывал там, захочет непременно снова и найдет дорогу. Бывают выходы спонтанные, когда к тому располагают внешние обстоятельства, а бывают и обдуманные, когда это просто необходимо. Минус - некоторая потеря ориентации именно в "астрале", а также шум. Для меня это давно пройденный этап, поскольку я его использую только для релаксации.
Я имею ввиду выходы из тела физического астрального тела. Причем выход не только в иные реальности сколько попытка путешествовать в нашей в которой мы живем физически. Удавалось ли Вам это? По поводу эзотерики и отношения к ней со стороны других форумчан - не волнуйтесь.
Вы знакомы с работами Роберта Монро?
Путешествия вне тела Роберта Монро
Теперь я стараюсь не уходить далеко от квартиры, чтобы не затеряться совсем.
А вот его обитатели не всегда...