Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Нетрадиционные методы контактов

Автор Тема: Нетрадиционные методы контактов  (Прочитано 22131 раз)

Оффлайн fairy

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
В этой ветке уже есть тема про контакты, но она все-таки касается видимых субъектов материального мира, то есть пришельцев. Я рискну открыть тему о контактах с теми, кого мы не можем ощущать органами чувств или же ощущаем слабо. На эту мысль меня натолкнуло впечатление от спиритического сеанса. Я много слышала о вызове духов и о том, как движется тарелка. Я, как воспитанная в семье ученого, полагала, что при сеансе создается коллективная (энергетическая) сущность, то есть некий собирательный дух комнаты, который и отвечает на вопросы медиума. Но последний опыт меня поставил в тупик. Ответы были настолько неожданными, а стрелка так точно упиралась в буквы, которые затем складывались в слова, что все мои прежние теории полетели в тартарары. Сеанс проводился с помощью деревянной доски с нанесенными на нее числовыми и буквенными символами. В центре доски есть углубление для фиксации кончика иглы. После постановки вопроса, игла начинала двигаться, указывая на символы или на "да или "нет". Вопрос о мошенничестве отпал быстро, так как женщина, проводившая сеанс, преложила писать сеанс на видеокамеру. К тому же, я внимательно следила за движениями  медиума. Я думаю, что такого рода контакты могут происходить во сне, а потом неверно интерпретируются. В этой теме я прошу высказывать ваши мысли о других способах общения с сущностями иного плана бытия.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 02:40 от fairy »
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нетрадиционные методы контактов
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2010, 19:24 »
кругом с буквами и цифрами и иглой  я тоже занимался. правда духи подключаются "шаловливые"
такое нагородят, ухохочешся.
Per aspera ad astra

kaur

• Гость
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2010, 12:53 »
кругом с буквами и цифрами и иглой  я тоже занимался. правда духи подключаются "шаловливые"
такое нагородят, ухохочешся.
Что, все невидимые сущности - недоумки? Я так не думаю. Наверно подобное притягивается, то есть зависит от того, кто проводит сеанс контакта.

... Есть ещё один вариант ... Что информация одна и та же , но один воспринял её исключительно ВСЕРЬЁЗ ( типа Духи , авторитетный источник , раз сказали значит ФАКТ  :jokingly: ) ... Другой же воспринял тоже самое через призму собственного опыта и решил , что это своеобразный ЮМОР ...

... Кто из них прав ... вопрос   =-O =-O =-O

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2010, 13:29 »
Что, все невидимые сущности - недоумки? Я так не думаю. Наверно подобное притягивается, то есть зависит от того, кто проводит сеанс контакта.
я тебе говорил, все зависит от качества и серьезности вопроса.
а кто проводит сеанс большой роли не играет, я видел как с детьми общался серьезный дух, под стать ихним судьбоносным вопросам.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2010, 16:46 »
А что за книгу держали? Явно не всякая подойдет. :pardon:

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2010, 17:10 »
А что за книгу держали? Явно не всякая подойдет. :pardon:

Матстатистика Гмурмана - подойдет? ;)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2010, 18:03 »
Металл - хороший проводник не только энергии, но и мыслей.
нельзя  ли поподробнее.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2010, 18:23 »
что металл пропускает сквозь себя различные волны и действует как усилитель.
Оля металл не пропускает волны,  а передает. Вдобавок радио волны в нем затухают. Металл хороший заземлитель. о том что на спиритических сеансах крутятся предметы я не оспариваю, опыт иголки на нитке над алфавитом. но реагируют и неметалические предметы.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2010, 18:37 »
Мне рассказывали случай, когда радиопередачи ловились на предметы, находящиеся в человеке (например, коронки).
Да этот случай я знаю, но металические коронки тут не причем. рашьше стоматологи работали с ртутной амальгамой, при определеных условиях в полосте рта (щелочная или кислотная среда, не помню) получался полупроводник и во рту у человека получался детекторный приемник (который на одном диоде)
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2010, 19:27 »
Я такой хочу, чтобы слушать музыку.
на сколько я слышал об этом случае, у него в голове передавали доклад Брежнева с партсьезда, человек чуть с ума не сошел, не выключить, не подушкой накрытся.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2010, 09:54 »
Сер, не пробовал на магнитофон записывать звуки, с последующим прослушиванием? Это когда берется мафон и радио, настроенное не на радиостанцию, я это имею в виду.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2010, 17:20 »
не пробовал на магнитофон записывать звуки, с последующим прослушиванием?
да пробовали, так называемый "Белый шум", что то появляется когда недавний покойник. магнитофон только катушечный нужен с разными скоростями, в основном нужно замедление при прослушиваньи.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2010, 09:20 »
Лучший приемник - человеческий мозг, потому что у него много рецепторов. Я ловлю белый шум на ура без всяких микрофонов. Он воспринимается как шепот или шелест, однако несущий смысловую нагрузку. Нечто вроде телепатии. Я считаю, что устаревшие технические приспособления (пленочные фотоаппараты и магнитофоны) могут давать визуальные и вербальные дефекты, ошибочно трактуемые как изображения призраков и посланий с иного плана бытия. Цифровая техника как раз таки дает большую точность. :)   
Не правильно считаешь про пленочные фотики и магнитофоны :). В старых фотиках фильтры ИК, к примеру, практически не ставили, чего не скажешь о цифровых фотоаппаратах. Там они уже встроены и их надо выковыривать. В цифровых же диктофонах и тому подобное, ловит только звуковой диапазон, так уж настроено. Более того, этот звуковой диапазон намеренно урезают, то есть делают более узким и оставляют только 100% слышимую часть. В пленочных магнитофонах разброс параметров радиоэлементов настолько велик, что он "залазит" за пределы слышимого. Именно поэтому чем дешевле вещь, тем лучше, разброс больше, т.к. некачественные детали стоят.
Лично я так считаю.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2010, 19:21 »
Не правильно считаешь про пленочные фотики и магнитофоны . В старых фотиках фильтры ИК, к примеру, практически не ставили, чего не скажешь о цифровых фотоаппаратах. Там они уже встроены и их надо выковыривать. В цифровых же диктофонах и тому подобное, ловит только звуковой диапазон, так уж настроено. Более того, этот звуковой диапазон намеренно урезают, то есть делают более узким и оставляют только 100% слышимую часть. В пленочных магнитофонах разброс параметров радиоэлементов настолько велик, что он "залазит" за пределы слышимого. Именно поэтому чем дешевле вещь, тем лучше, разброс больше, т.к. некачественные детали стоят.
Лично я так считаю.
радиолампы по сравнению с транзисторами вообще имеют уникальные характеристики, сейчас опять начинают делать звуковые усилители на радиолампах.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2010, 11:48 »
один наш почитатель скинул мне ссылку на интересный матерьял, я его выкладываю в эту тему потому что есть
продолжение уже по этой теме.
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=24.12.2010&id=36319
Per aspera ad astra