Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Современные ведьмы... кто они?

Автор Тема: Современные ведьмы... кто они?  (Прочитано 29165 раз)

Оффлайн SHON

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Современные ведьмы... кто они?
« Ответ #15 : 17 Апрель 2008, 18:31 »
Нормальные ведьмы с прямыми руками по автобусам не вампирят :)
Если девочка вдруг ощутила в себе какие-то возможности, да ещё ей рассказывали что её пробабка на метле в соседнюю деревню гоняла, да ещё всяких книжек поначиталась, и после этого начинает заниматься всякой хернёй - это вообще ни о чём не говорит.

Дайте ребёнку пистолет - результат вполне предсказуем.

"Снять с вампира его вампиризм" - вот эта фраза меня вообще убила 
Нет, ну теоритически его конечно можно хорошенько "ударить" но откатит-то потом не только на объект но и на ударяющего. Да и делать это должен человек обладающий способностями никак не меньше чем у "вампира"
Кроме того если "вампир" не дебил - он врятли будет стоять и смотреть как с ним чего-то там творят.
Вампиризм НЕ возникает от слабости духа или т.п. это вообще чушь собачья на грани бреда сивой кобылы.
Кстати, никаких "чёрных отверстий" в ауре не открывается :) и аура у донора не уменьшается.
То что тут красиво (если не сказать "готично") назвали "щупальцами" тупо часть эфирного тела человека.
Обработанный донор НЕ ЗАРАЖАЕТСЯ "вамиризмом"! Конечно теоритически он пожет обладать потенциальными возможностями которые неосознанно мобилизуюся при резкой нехватке энергии, но не более того. Хуже если он от этого случайно "раскроется" начитается всяких псевдометодик и начнутся "очумелые ручки" (см. ребёнок с пистолетом) но это маловероятно.

А вот по поводу скрещенных рук, фиги в кармане и т.п. написано верно. Лучше всего представить (ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРЕДСТАВИТЬ) перед собой зеркало. Если на полном серьёзе вы мысленно это зеркало перед собой "нарисуете" - должно сработать.
Кстати, если на вас начинают "DOS-атаку" (цыганка быстро-быстро что-то втирает или т.п.) Можно быстро сказать ей что-то вроде "Не для меня - ДЛЯ СЕБЯ говоришь" это их, как правило, успакаивает. Сам не пробовал - мне без надобности.
Ну а если вас одолела болезнь, то "сосредоточьте все силы внутри себя, окружив свое тело непроницаемым коконом" - либо бред из разряда "слышу звон, да не знаю..." (это я об авторе статьи) либо неумелая попытка объяснить.
Сам объяснять не буду, просто не советую этого делать.

И наконец это ни разу НЕ АНОМАЛЬНОЕ явление. Если большинство людей этого никак не замечает, не ощущает и непосредственно дела с этим не имеет - это ещё не значит что явления эти аномальны.
Вот вы считаете, к примеру, АНОМАЛЬНЫМ то что кто-то раждается зрячим, а кто-то слепым или глухим? Уверен что нет.
А большая часть текеста в вышеприведённых статьях - ни что иное как размышления глухих о музыке.  :)
Хотя конечно местами вполне "похоже" описано.

P.S. Вот вы, к примеру, физически сильный человек. И вполне можете ударить человека по голове и отобрать у него "мабилу и сэмачки".
Но вы, я думаю, этого не делаете. Как и большиство адекватных людей. А кто-то этим зарабатывает/самоутверждается...

P.P.S. Сорри, если кого оскорбил

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2013, 20:33 »
Власти африканского королевства Свазиленд официально запретили ведьмам летать на метле на высоте более 150 метров. За нарушение запрета виновницам грозит внушительный штраф — 500 тысяч южноафриканских рандов (это «всего лишь» 55 тысяч долларов — прим. автора).

http://d-awards.ru/1250-zapret-vedmam-letat-vyshe-150-metrov.html
.........

kaur

• Гость
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2013, 09:34 »
Власти африканского королевства Свазиленд официально запретили ведьмам летать на метле на высоте более 150 метров. За нарушение запрета виновницам грозит внушительный штраф — 500 тысяч южноафриканских рандов (это «всего лишь» 55 тысяч долларов — прим. автора).

http://d-awards.ru/1250-zapret-vedmam-letat-vyshe-150-metrov.html

Кхммм ... а ЗАБАНЕНАЯ ... ну, то есть Ведьма С БАНО :-[ , может подниматься повыше? ???