Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

НЛО в Казани

Автор Тема: НЛО в Казани  (Прочитано 334329 раз)

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« : 18 Январь 2006, 16:59 »

Сообщение Maria со старого форума:

цитата:

Недавно я нашла на сайте "Пришелец" одно свидетельство некоего обходчика Фаизова Г.
Поняла, что в Казани, но что это за станция не совсем. Может, у кого-то есть мысли по этому поводу? Привожу текст:
"Однажды обходчику Гали Фаизову позвонила диспетчер управления А. Муралина. Она сообщила, что на его участке приборы "шалят". Обходчик взял инструменты и направился на периферийную станцию, что в километре от его дома, чтобы проверить, в чем дело. Было тихо, безоблачно, безлюдно. Ощущалась какая-то необъяснимая тревога. На подходе к станции тревога возросла, да и от строений исходило странное мерцание. И тут Фаизов увидел поднимающийся из-за здания станции светящийся диск с двумя прожекторами по краям, с красноватыми бликами в середине. А вниз, на землю, были направлены фиолетовые лучи. Обходчик пробрался в здание станции и замер у окна. Прожекторы шарили по территории, где буквально в десятке метров один от другого под землей находились этилено- и газопровод, трубы конденсатопровода. С приборами действительно творилось небывалое: они показывали, что давление во всех трубах упало вдвое. Г. Фаизов и так испугался, а тут еще заметил, что НЛО реагирует на человека, то есть на него: как только внимание обходчика напрягалось, а взгляд упирался в странный зависший объект, лучи-прожекторы устремлялись в его сторону и "искали" явно его. Когда один из лучей задел линию электропередач, раздался пронзительный неприятный свист, а ближайший трансформатор загудел, как трактор. Чтобы не смотреть на НЛО, ведь это привлекало страшные лучи, обходчик стал по телефону рассказывать диспетчеру о том, что творится на станции. На том конце провода словно онемели. Заметив боковым зрением, что лучи исчезли, а сам диск двинулся в сторону Оренбургского тракта, обходчик бросился бежать со станции. Но буквально через несколько метров два скрещенных луча сбили его с ног, обездвижили, прижали к земле. Потом человека непостижимым образом подняло в воздух и завертело. Так продолжалось минуты две в полной тишине. Затем сила лучей ослабла, и человек очутился внизу. Но вскоре какая-то сила стала буквально вдавливать его в землю. Было больно, трудно дышать...У Г. Фаизова был настоящий шок от всего увиденного, но через несколько дней он восстановился. Он утверждает, что это был настоящий корабль, обходчик четко видел его металлическую обшивку.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 13:50 от Maria »

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НЛО в Казани
« Ответ #1 : 16 Май 2008, 14:52 »
Вы знаете, я уже много исследовал АЯ и пришёл к выводу, что это всё основано не на физических процессах вне человека, а всё дело в самом человеке, то есть в его мозге. То, что видел обходчик - ни что иное, как фантазия мозга. Ибо всё представление о мире строит мозг. А последний способен на многое. Все съёмки НЛО - либо подделка, либо природные явления. Лично я сам никогда ничего аномального не наблюдал в этом мире. Да и нет их. Всё только кажется. Если б у этого обходчика была видеокамера на голове, то при последующем её просмотре ничего такого не обнаружилось бы. Хватит мусолить себе мозги. И круги на полях - дело рук человека.
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Май 2008, 14:52 »
Откуда знаешь а?Ладно один кто нить видет,а если масса народу это видит,чем это объяснить?А если это природное явление направленным лучом светит и меняет форму,если это боятся все животные приходя в дикий ужас,не думаю что это обыкновенная гроза.Да кстати,и шаровая молния еще неизвестно что это такое.вот для этого мы и занимаемся мусоливанием мозгов,чтобы хоть каким нибудь кончиком пальца достать хоть мизерную,но интересную информацию,которая сможет немного расставить все точки.А вопросов ой как много.
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Май 2008, 14:53 »
Да уж. Животные не умеют думать, и им ни к чему всякие там полтергейсты. А нам то что мешает избавится от всяких мыслей - ничего. Масса народа - всё элементарно как 1+1. Просто у всех возникает такое видение. МЫ не можем знать всех тонкостей, так как мы - творение Вселенной.
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Май 2008, 14:53 »
Люди! У меня к вам просьба! Когда-то читала об одной (по-моему немецкой) средневековой рукописи. Так вот, там говорится о битве НЛО в небе. Земля- как место действия... Всё было очень даже хорошо видно. Два "лагеря", ну и тому подобное. Люди были впечатлены, что даже сделали зарисовки(!) Но обидно, я никак не могу откопать больше никакой инфы. Ни копий рукописи, ничего. Если кто-то что-то слышал или знает- помогите!!!
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Май 2008, 14:54 »
не, не слышали:)
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Май 2008, 14:55 »
Средневековая немецкая рукопись? Странно как вообще в средние века это не приняли за начало судного дня. Представляю себе художника... с пуленепробиваемым лицом, зарисовывавшего подобное. А как же церковь? Гонения? Ересь?

Залог безопастного движения по тонкому льду-высокая скорость!!!
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Май 2008, 14:55 »
Книжки по истории НЛО полистала, именно такой бтивы пока не нашла. Хотя что-то знакомое есть. Буду смотреть дальше.
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Май 2008, 14:56 »
Мария, спасибо!
Roumer! Я не знаю, что они там думали. Может и считали, что это конец света. Насчет гонений- сильно сомневаюсь. Скорее всего церковь поспешила объявить эту битву- битвой м/у ангелами и демонами и замять это дело...
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Май 2008, 14:56 »
Граждане расходитесь это всего лишь битва между добром и злом, ничего особенного здесь нет и мы нигде не отметим этот факт. Сомневаюсь.... сильно сомневаюсь... что так было на самом деле.
Этож какой PR надо было упустить из под носа! Доказательство того что все что написанно в священном писании правда... причем вот оно добро... побеждает!!! (Апокалипсис же не наступил) И этим не воспользовалась церковь... По тем временам её "разведка" была не слабее (а может даже сильнее) чем у сегодняшних ФСБ и ЦРУ... Ведь существовали же гонения на ведьм ... доносы были... И ни одного упоминания!!! Воистину средние века были темными!!!

Залог безопастного движения по тонкому льду-высокая скорость!!!
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Май 2008, 14:57 »
Roumer пишет:

цитата:
А то у посетителей может сложиться мнение о наший некомпетентности!

Почему ? В течении недели после публикации была собрана информация о ФИГУРАНТАХ дела и принято решение выйти на свидетеля . Потому как журналист специализируется на социальных вопросах , а профессор ЭКОЛОГИИ НЛО от выброса Оргсинтеза отличать должен
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Май 2008, 14:58 »
КАЮР пишет:

цитата:
а профессор ЭКОЛОГИИ НЛО от выброса Оргсинтеза отличать должен

Профессор - уже никому ничего не должен.

Студент должен, аспирант, кандидат еще тоже что-то должен... А проф - уже нет!  ;D

ИМХО   
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Май 2008, 14:58 »
КАЮР пишет:

цитата:
В течении недели после публикации была собрана информация о ФИГУРАНТАХ дела

Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как будто не видна...

Залог безопасного движения по тонкому льду-высокая скорость!!!
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Май 2008, 15:00 »
Привет! Подскажите бедному чайнику, что это могло быть. Я была в Казани в июле месяце сего года, сдавала экзамены. И вот однажды в один уже довольно поздний вечер я увидела в совершенно чистом звёздном небе какие-то странные всполохи, которые вполне сошли бы за вспышки молнии, если бы была гроза. Но как я уже говорила, небо было чистое, грома не было. Всполохи были высоко в небе, охватывали большую площадь. В основном на южном склоне, но и на и юго-востоке тоже удалось зафиксировать несколько вспышек. Цвет всполохов бело-синий, очень яркий. Ну просто натуральная молния, но без грома… На салют это даже отдаленно не было похоже. Свет от прожектора? Но почему вспышками в доли секунды? Сие происходило в течение минут 15-20…  :-\

« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:04 от Maria »
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Май 2008, 15:05 »
Самое интересное мне рассказал один знакомый отдыхающий ночью на лебяжьем. Ночью на одной части неба над горизонтом он тоже видел всполохи. Как бы пульсирующие в ночном небе! Ночные облака освещались пульсируя откудато с земли. Поехав (он был на машине) к предполагаемому месту и... приехал к казанской ТЭЦ-3
ТЭЦ-3 работает на газу и к ней подведен газопровод, так вот рядом с ней (ТЭЦ) находится (в вертикальном положении) труба на верхушке которой регулярно сгорает часть газа. Всё просто оказалось а парнишка испугался... не местный он...
А всполохи без грома вещь обычная. Слишком высоко происходил разряд молнии. В таком шумном (относительно даже ночью) не услышать гром довольно не сложно... толи дело в деревне где шумовое загрязнение менее значительно

Залог безопасного движения по тонкому льду-высокая скорость!!!
.........