Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск
тут в любом случае необходимо будет везти к специалисту или вызвать его надом.
Жаль, что пропали книги, скачанные из пиринга, и мои практически законченные переводы для форумов. (((
Цитата: Ninon от 27 Март 2012, 00:37Жаль, что пропали книги, скачанные из пиринга, и мои практически законченные переводы для форумов. (((Совсем пропали? Это как?! Пусть специалист восстановит файлы с старого диска на рабочий диск при помощи программы восстановления файлов, например R-Studio или аналогичной. В BIOSе определяется диск? К другому компьютеру подключали или с DVD/флешки загружались? (чтобы скопировать уцелевшие файлы) Если диск еще живой, пусть специалист посмотрит параметры S.M.A.R.T., возможно диск уже пора менять.Печально что работа пропала, но книги например можно заново скачать.
Вызывала на дом. Блок питания и жёсткий диск...
У меня он по всякому комп обследовал. Насчет жесткого диска сама виновата: нужно было сразу сообразить по поводу блока питания и быстро его заменить. ((( BIOS загружался вроде до надписи про S.M.A.R.T.
Цитата: Ninon от 09 Апрель 2012, 08:22У меня он по всякому комп обследовал. Насчет жесткого диска сама виновата: нужно было сразу сообразить по поводу блока питания и быстро его заменить. ((( BIOS загружался вроде до надписи про S.M.A.R.T.Так в каком состоянии-то все сейчас? Я не понял. И что планируется делать дальше?