Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Вот так поворот....

Автор Тема: Вот так поворот....  (Прочитано 7708 раз)

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот так поворот....
« : 21 Март 2010, 10:45 »
Приведствую Вас форумчане!
Хочу Вам сообщить если вы не в курсе что , вышло новое кино основанное на реальных событиях , короче состоит он из матерьялов видео и аудео записей ну и немного режисерской работы с участием Нинки ЁОВИЧ ))
Я немогу сказать точно все ли правда из того о чем фильм но ПОДВОХ Я ПОЧУВСТВОВАЛ ссылаясь на личные воспоминания...
Сам фильм могу точно сказать, чистой воды предпосыл...
Рекламы по тв или радио небыло про этот фильм короче он направлен не на массовый просмотр и уж точно не для заробатываниЯ денег...
А называется КИНО "Четвертый вид" Могу скинуть его как нибудь Вам посмотреть но куда он весит не много но всеже... А вашь сайт может принять фильм обьемом 1.37гб? или давайте по скайпу если это возможно?
Обращение мое адресовано Администрацыи! 8)

kaur

• Гость
Re: Вот так поворот....
« Ответ #1 : 21 Март 2010, 11:40 »
Немного обсуждения было ТУТ

Цитата: necton
Я смотрел.. муть редкостная. Кто не хочет за зря потратить полтора часа своей драгоценной жизни - не смотрите это. Ямабуши, лучше анализируй 17 мгновений весны, там хотя бы фамилии настоящие.. А вообще, тревожиться не стоит, в вышеупомянутом фильме, фактов вообще нет никаких, вообще... ну нет..

О просто дубовой квалификации сценариста, говорит хотя бы то, что для закрепления пачек лапши на ушах вислоухих, в качестве одного из железных аргументов, везде маячит безнадежно устаревшйи еще в 70-х классификатор Хейнека. Кто не знает, Ж.Валле его категории, доработал дополнительными подклассами, еще в начале 80-х, и с тех пор он прекрасно используется исследователями, которые хотя бы теми, что читали Валле.

А вот для тех, кто знаком с уфологией по рисункам на стенах общественных туалетов, магическое слово "классификатор Хайнека" должно приводить в дрожь..  В целом, в этот раз, режисером выступает, до этого - бывший сценарист Олатунде Осунсанми. Кто видел снятые по его сценарию "Этат" и "в недрах кощмара", у того при просмотре его последней мути, будет скаладываться впечатление полного дежавю и уже виденных оборотов не заурядного поврота сюжета из предыдущих фильмов. В целом, фильм не рекомендую, туфта полная...
:o :o :o

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Март 2010, 12:23 »
Немного обсуждения было ТУТ

Цитата: necton
Я смотрел.. муть редкостная. Кто не хочет за зря потратить полтора часа своей драгоценной жизни - не смотрите это. Ямабуши, лучше анализируй 17 мгновений весны, там хотя бы фамилии настоящие.. А вообще, тревожиться не стоит, в вышеупомянутом фильме, фактов вообще нет никаких, вообще... ну нет..

О просто дубовой квалификации сценариста, говорит хотя бы то, что для закрепления пачек лапши на ушах вислоухих, в качестве одного из железных аргументов, везде маячит безнадежно устаревшйи еще в 70-х классификатор Хейнека. Кто не знает, Ж.Валле его категории, доработал дополнительными подклассами, еще в начале 80-х, и с тех пор он прекрасно используется исследователями, которые хотя бы теми, что читали Валле.

А вот для тех, кто знаком с уфологией по рисункам на стенах общественных туалетов, магическое слово "классификатор Хайнека" должно приводить в дрожь..  В целом, в этот раз, режисером выступает, до этого - бывший сценарист Олатунде Осунсанми. Кто видел снятые по его сценарию "Этат" и "в недрах кощмара", у того при просмотре его последней мути, будет скаладываться впечатление полного дежавю и уже виденных оборотов не заурядного поврота сюжета из предыдущих фильмов. В целом, фильм не рекомендую, туфта полная...
:o :o :o

Я так понимаю вы  один из "преспешников"
Кокрас вот фильм то и расказывает об очень интересной статистике....
А Вы Каюр получается противоречите сами себе , так как непонятно смысл вашего прибывания на форуме обсуждающего кокрас таки эти вещи...
Зачем было создавть форум если сами же противоречите фактам?
Короче говоря вы путаете мысли людям.
Вот так мы и выявили одного из "врагов"
вы либо имеете отношение к тем о ком фильм либо один из сотрудников системы которая скрывет факты!
Тоесть создавая подобные общества вы можете контролировать осведомленность людей...
А зачем?
Типа стоит задача апределить тех кто должен будет продолжить род людской и те кого просто утилизируют...
Ну и попали мы люди!!!! >:(
P.S Как можно доверять такую задачу баранам которые сами являются баранами

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Март 2010, 12:52 »
Слышал об этом фильме. Сегодня схожу посмотрю его, я не придирчив к фильмам, поэтому негативные отзывы на меня не действуют.
Сайт такого объема не примет. Лучше залей в контакт и ссылку кинь.

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Март 2010, 13:03 »
Слышал об этом фильме. Сегодня схожу посмотрю его, я не придирчив к фильмам, поэтому негативные отзывы на меня не действуют.

Не вмещается он в контакте....
Могу по скайпу скинуть.

kaur

• Гость
« Ответ #5 : 21 Март 2010, 13:25 »
Я так понимаю вы  один из "преспешников"
Кокрас вот фильм то и расказывает об очень интересной статистике....
А Вы Каюр получается противоречите сами себе , так как непонятно смысл вашего прибывания на форуме обсуждающего кокрас таки эти вещи...
Зачем было создавть форум если сами же противоречите фактам?
Короче говоря вы путаете мысли людям.
Вот так мы и выявили одного из "врагов"
вы либо имеете отношение к тем о ком фильм либо один из сотрудников системы которая скрывет факты!
Тоесть создавая подобные общества вы можете контролировать осведомленность людей...
А зачем?
Типа стоит задача апределить тех кто должен будет продолжить род людской и те кого просто утилизируют...
Ну и попали мы люди!!!! >:(
P.S Как можно доверять такую задачу баранам которые сами являются баранами
{...}
... По мне , так каждый имеет право ВЕРИТЬ в то , во что он хочет верить ... до тех пор , пока не начнёт ПРОПОВЕДОВАТЬ , навязывая свою веру остальным ! ! ! :'( :'( :'(

Коллеги , давайте всё-таки различать ЖИЗНЬ и КИНО  ;D ;D ;D

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Март 2010, 15:07 »
ню-ню :D

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Март 2010, 19:50 »

Не вмещается он в контакте....
Могу по скайпу скинуть.

Ютуб для таких вещей существует вообще-то...  ;)