Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Истории

Автор Тема: Истории  (Прочитано 57620 раз)

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Истории
« Ответ #60 : 06 Ноябрь 2016, 20:59 »
Где поворот?

В один из осенних дней 2015 г. поехали мы втроём из Чебоксар в Казань. Втроём – это я, мой друг и человек, который его лечил - в простонародии – костоправ. У моего друга межпозвоночная грыжа. Операция ему не помогла и он обратился к народным целителям. Так мы познакомились с третьим участником этой истории. Магамед, который уже не первый год занимается исцелением людей, бывший спортсмен, владеет даром видения и лечения биополем, а так же массажем проблемных мест.

Для лечения друга нужны были какие-то мази, которые можно было купить только в Казани. В общем, мы поехали по делам моего друга, за мазями для массажа. Я был за рулём.

По этой дороге я и мои товарищи ездили уже не раз и знали не только каждый поворот, но и каждую кочку. Так вот, съездив в Казань и купив необходимую мазь, мы двинулись в обратный путь. Тут и начинается самое интересное.

Доехали до Звенигово, проехали город, едем дальше. После поста ГИБДД через 500-700 метров должен быть поворот на Йошкар-Олу и Чебоксары. Перед поворотом стоит знак, который виден издалека. Проглядеть его невозможно.

Подъезжаем мы к этому повороту… а его нет! Дорога идет дальше. Проехали мы ещё пару километров – понимаем, что-то не так – дорога уже незнакомая – едем не туда.

Идем на разворот, проезжаем пост ГИБДД, снова разворачиваемся и во все глаза выглядываем поворот на Чебоксары. Поворота нет! Глупо переглядываемся, разворачиваемся и едем обратно. На этот раз у поста ГИБДД мы не развернулись – что-то тянуло меня проехать дальше. Вернулись мы обратно в Звенигово другой дорогой и вновь выехали на нашу трассу.

У поста ГИБДД я решил остановиться и спросить дорогу. Инспектор махнул рукой в ту сторону, куда мы держали путь:

- Метров через 500 свернете. Его издалека видно. Мимо не проедете!

«Уже 2 раза проехали», - подумал я про себя, но вслух поблагодарил полицейского и направился к машине. На этот раз поворот был! Мы с облегчением вздохнули и повернув поехали дальше.

Всю оставшуюся дорогу мы обсуждали случившееся. Как было возможно, что трое взрослых трезвых мужчин не заметили поворот? Магамед выдвинул теорию, что наши биополя замкнулись, заблокировав друг друга, и лишили нас объективного восприятия действительности.

Может оно и так, а может в этом месте есть что-то загадочное и мистическое…

http://mistic-world.ru/mistica/storys/gde-povorot-misticheskaya-istoriya.php
.........

kaur

• Гость
« Ответ #61 : 07 Ноябрь 2016, 09:36 »
Где поворот?

11:12 26.02.2007
В Марий Эл названа самая опасная трасса – Звенигово-Шелангер-Морки
По сообщению сотрудников республиканской Госавтоинспекции, там в районе 82 км с начала года произошло уже три ДТП, в которых погибло 7 человек. Последнее дорожно-транспортное происшествие на этом участке зарегистрировано 23 февраля. Водитель ВАЗ-2115 на повороте не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ГАЗ-3109. Пассажирка «пятнадцатой» скончалась на месте, водитель – в ЦРБ. Пассажиры ГАЗ не пострадали. ИА «МариМедиа»
Подробнее на сайте MariMedia.ru http://www.marimedia.ru/news/society/item/1539/
:crazy:
... Вот только где там ПОСТ ДПС? ???

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2016, 11:01 от КАЮР »

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2016, 20:01 »
У тебя пост ДПС сразу напротив кладбища отмечен )))
.........

kaur

• Гость
« Ответ #63 : 08 Ноябрь 2016, 11:35 »
У тебя пост ДПС сразу напротив кладбища отмечен )))
Заметил))) При увеличении, там какой-то домик у дороги, как раз метров 700 до поворота... Кстати, довольно характерная зелень на выезде из самой деревни, явно старое кладбище... Вообще же было можно не искать исчезнувший поворот, а срезать через деревню, от поста ДПС до автозаправки  :pardon:
Но... тогда бы не родилась эта байка )D

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Ноябрь 2016, 20:23 »
Заметил))) При увеличении, там какой-то домик у дороги, как раз метров 700 до поворота... Кстати, довольно характерная зелень на выезде из самой деревни, явно старое кладбище... Вообще же было можно не искать исчезнувший поворот, а срезать через деревню, от поста ДПС до автозаправки  :pardon:
Но... тогда бы не родилась эта байка )D

Ну да ))
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июнь 2017, 20:14 »
Ночной гость

Около двух часов ночи я проснулась от шума в подъезде. Кто-то спускался с верхнего этажа и остановился около моей двери. Я буквально почувствовала, что кто-то прошел сквозь дверь и одел наши черные тапочки, которые лежали в прихожей.

Я была страшно напугана. Этот кто-то направился ко мне в спальню, он шел спокойно и уверенно. Я закрыла лицо и почувствовала, что существо смотрит на меня. Потом усилием воли открыла глаза и начала смотреть на пришедшего снизу вверх.

Сначала я увидела белые носки и наши черные тапочки, затем длинное темно-зеленое платье. Голову женщины я не видела. Я собрала все свои силы и почему-то... показала ей кулак. Потом прочитала молитву - призрак исчез.

Эльза Салаватова, Кукморский район, Татарстан.

Источник: газета "Отражение",- 2002 г. - №8.
.........