Очередная история из Вконтакте:
Зимний лес в Пестрицах.[Присланная история]
http://vk.com/kznmystУтренний зимний вечер, я со своей собакой и ружьем хожу по лесу в поисках дичи. День как на радость выдался очень неплохим. Солнце, приятная прохлада и тишина, в которой можно все расслышать. Наткнувшись на очередные следи зайца я побрел по этому следу. Шел долго, думал что все таки смогу сегодня хоть на кого-то напороться. Но нет, было очень странно, что следы резко обрывались на чистом поле. Да я знаю, что они способны отпрыгивать на несколько метров от своего следа, но в радиусе 30 метров нет ничего напоминающего на зайчие лапы. Также мой пес не смог найти его след.
Полная тишина, я стою посреди поля, сзади и спереди меня лес. Тишина была сначала приятная, затем она оказалась пугающей. Я почувствовал, что кто-то наблюдает за нами из леса. Тут мой пес навострил уши и засмотрелся в одну сторону, в ту, в которую мы собирались пойти. Он смотрел непрерывно туда секунд двадцать. Тишину прервал треск веток. Мой пес бросился в погоню за тем, кто издал этот "звук".
Я не стал бежать в ту сторону. Через минуту я услышал, что моя собака заскулила и уже через несколько секунд я увидел как она бежала ко мне. Спрятавшись она перестала лаять ... и тогда я внимательно присмотрелся в лес, который был передо мной ... я увидел там два светящихся глаза и большое белое туловище с высоты в три меня. Я увидел все это в живую, я был в шоке, я стоял и не мог ничего поделать с собой, я просто наблюдал за ним. Еще секунду и мой мозг сообразил, что надо бежать .. и как можно быстрее. Я развернулся и поскакал с того места как "сайгак". Бежал я долго минут двадцать, а может и больше, мой пес все время бежал чуть дальше меня и все время лаял.
Я быстро все покидал в машину, и быстро умчался с того места.
Естественно я всю эту историю рассказал своим друзьям охотникам, они ничуть не удивились, сказали, что да, многие говорят про "него" в наших лесах.
Теперь я знаю точно, что я никогда больше в тот лес ни ногой. Кстати этот лес находится недалеко от деревни Кибячи, что в Пестречинском районе. Будьте бдительны, не ходите туда!