Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Минская, 30

Автор Тема: Минская, 30  (Прочитано 17112 раз)

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Минская, 30
« : 18 Февраль 2010, 09:56 »
Если кому интересно делюсь информацией об этом доме. Конечно не о самом доме, а о происходящих там явлениях. Мои бабушка и дед переехали туда где то в 89 году. Обменяв старую однокомнатную "хрущевку" на практически новую большую светлую однокомнатную же квартиру на первом этаже вышеуказанного дома. Мне и тогда было любопытно, зачем обменялись люди?! Ничего не скажешь, обмен был замечательный, разница в квартирах просто неописуемая, все, и также дед с бабушкой считали, что им повезло. Многие годы, так и я считал. И только недавно узнал, что не так все красиво, как выглядит.
  Мои старики не признавались никому, что происходит у них по ночам (только через несколько лет- моей матери). Сны! Не знаю, что конкретно снилось деду, и никогда теперь уже не узнаем (уже похоронили), но он соглашался с бабкой насчет "нечистости" квартиры. Бабушке же снилось всегда, все годы одно и тоже почти- мертвые дети в пионерской форме, хохочущие, кривляющиеся, строющие рожицы, куда то зовущие.
  Дед уже умер, бабушка, к сожалению, практически выпала из реальности (все таки 9й десяток), потому практически невозможно поговорить на эти темы, обо всем рассказала мать со слов бабушки и делилась своими впечатлениями о ночевке в этой квартире. Говорит тоже самое, невозможно спать- ужасные сны, покойники.

Инь обязательно победит этот мерзкий ян!
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет...
Жаждущий поклонения ничтожен. Ищущий же, кому поклониться — бессилен.
Во Славу Предков! Во имя Истины!
И это все пройдет...
http://picasaweb.google.com/GarriFull

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Минская, 30
« Ответ #1 : 18 Февраль 2010, 10:09 »
  К слову, у соседей на втором этаже над этой квартирой ребенок- даун, у людей с соседней квартиры, ребенок девочка- душевнобольная.
  Еще вспомнил, вызывали они как то, муллу. После его молитв "пионеры" просто отодвигались подальше и хохотали уже издали, но с каждым днем приближаясь все ближе.
  Я лично думаю, что в подвале что то не чисто. Мб убийство было и труп там закопан или еще что в этом роде. К сожалению не располагаю возможностью и умением поиска оных (тел), если интересно пишите, созвонимся, встретимся, посмотрим, живу рядом, время свободное есть.
И это все пройдет...

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраль 2010, 15:59 »
    Получив сообщение в личку, я понял, что должно быть не до конца донес свою мысль. Я не хочу изгонять эти сущности из дома. Это не интересно, просто закрыться (закупориться) и сидеть в "танке". Я хочу узнать, что там на самом деле происходит, от чего все это пошло. На прошлой неделе (по просьбе матери) я так и сделал (запечатал квартиру с помощью рун (имею более, чем десятилетний опыт в таких делах) после чего всякие неугодные, для живущих в ЭТОЙ квартире, действия прекратились. Но надеюсь в общем проблема не решена, ибо просто "тупо" изгнать то, что там есть нет никакого желания.
 Еще раз повторюсь, что изгнание и защита ДАННОЙ квартиры, абсолютно не интересуют, я могу это и сам, это уподобление врачам, которые лечат следствие, а не причину, хочется выйти на новый уровень...
И это все пройдет...

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2010, 21:40 »
А жому сколько лет? Они там примерно с 90-95 годов,  а до этого вроде как лес был.

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраль 2010, 08:02 »
Пришлось лезть в документы  :) Дата постройки дома 1988 г.
А не подскажете, где и как можно посмотреть, что находилось в конкретном месте ДО постройки дома. Какие нибуть старые карты.
И это все пройдет...

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраль 2010, 08:20 »
У КАЮРа есть карты разные. Кладбища там не должно быть мене кажется, потому что оно чуть ближе к 10 мкр.

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 08:32 »
Я конечно могу просто попробывать переночевать там, предварительно убрав защиту. Пообщаться так сказать с этими "товарищами", только у меня опыта нет общения с ними, обычно просто уничтожаю (запрещаю вход). Попробую маятник и эти, как их, ведьмины круги с алфавитами разными. Что посоветуете?
И это все пройдет...

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 12:16 »
Пришлось лезть в документы   Дата постройки дома 1988 г.
А не подскажете, где и как можно посмотреть, что находилось в конкретном месте ДО постройки дома. Какие нибуть старые карты.

на сколько я помню в этом месте кончалась взлетная полоса аэропорта, по разговорам в этом месте в случае аварийной посадки сбрасывали излишки топлива.  возможно там были аварии самолетов.
овраг от Минской до Закиева с 60г. до 75г. использовали как свалку промышленых отходов. я сам видел там озерцо ртути. Дальше от Закиева до Мамадышского тракта был карьер Казанского кирпичного завода.
единственый домик стоял ул.Родина-пр.Победы около леса, кажется и сейчас там стоит.
Per aspera ad astra

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 13:15 »
на сколько я помню в этом месте кончалась взлетная полоса аэропорта
КАЮР, есть карта города, когда аэропорт действовал?

kaur

• Гость
« Ответ #9 : 23 Февраль 2010, 13:54 »
Нормальной нет (((
"Генштабовская" километровка 1980 года
Есть даже такая "экзотика" как разведданные Абвера за ~1942 год ( http://www.wwii-photos-maps.com/russiancitymaps/slides/Kazan%20-%208.html )
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 13:59 от КАЮР »

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраль 2010, 00:26 »
Пришлось лезть в документы   Дата постройки дома 1988 г.

на сколько я помню в этом месте кончалась взлетная полоса аэропорта, по разговорам в этом месте в случае аварийной посадки сбрасывали излишки топлива.  возможно там были аварии самолетов.
овраг от Минской до Закиева с 60г. до 75г. использовали как свалку промышленых отходов. я сам видел там озерцо ртути. Дальше от Закиева до Мамадышского тракта был карьер Казанского кирпичного завода.
единственый домик стоял ул.Родина-пр.Победы около леса, кажется и сейчас там стоит.

Вот где мы живем! :o Не удивлюсь, если через какое то время, начнут строить на самосыровской свалке.
А про домик, ага... стоит, что за домик интересно, и там постройки вроде прибавляются. Прикольно, конечно так жить. Свой дом, двор, около леса ...и практически в центре города!
И это все пройдет...

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраль 2010, 00:29 »
А генштабовскую можно, как нибуть посмотреть?
И это все пройдет...

kaur

• Гость
« Ответ #12 : 24 Февраль 2010, 10:24 »
А генштабовскую можно, как нибуть посмотреть?

... Так на Поехали.ОРГ ... http://poehali.org/maps/100k--n39-003.html

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраль 2010, 11:56 »
Что-то не верится, что ВПП аэропорта заканчивалась в  районе Минской, тогда осталась бы сама ВПП.

kaur

• Гость
ВПП
« Ответ #14 : 24 Февраль 2010, 13:24 »
Что-то не верится, что ВПП аэропорта заканчивалась в  районе Минской, тогда осталась бы сама ВПП.

Около 1995 года ... примерно ... можно было прогуляться от предпоследней остановки 2 троллейбуса ПО ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ ( ! ! !) в направлении на универсам на Минской ... может на старых снимках из космоса и осталось  :-[

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 13:36 от КАЮР »