мы не стали это афишировать,
- Но Почему

В детстве в советские времена когда еще ходил в школу мы с ребятами записались в кружок "Умелые Руки" тогда много таких было (кому интересно этот кружок находился на ул. Кр. Знамени)
Вот в этом кружке директор был настоящее "Чудо" о нем у меня (и не только у меня) остались только приятные воспоминания. В этом заведении еще были секции "Радио", "Авиамодельный" "Судомодельный" и т.д.
В этом клубе под его чутким руководством царил полный "ТВОРЧЕСКИЙ КОММУНИЗМ" если так можно выразиться.
Туда приходили все без ограничения - те кто хотел творить, выдумывать, выпиливать, школьники, студенты, те кто закончил институты и даже старые и увлеченные дяденьки и т.д. и т.п., т.е. там стоял дух творчества и взаимопмощи.
Если КП удасться восоздать такую же теплую творческую отмосферу на базе будь то гаража или загородной базы с привлечением различных энтузиастов, студентов, а не только сугубо аномальщиков то ощутимых результатов будет гораздо больше и естественно отношение к КП будет уже совсем на другом уровне. (но для этого надо иметь как минимум план долгосрочного развития, кстати, статус КП позволяет это все реализовать )
К КП будут тянуться люди увлеченные (ну или фанатики как вы их называете хотя я под словом фанатики всегда подразумевал "красноглазых придурков" которые терракты делают и людей убивают, но не как не творчески увлеченных и настойчивых людей)
По этому не понятна та "непонятная-скрытная" политика которая ведется в КП ну и совсем непонятна почему не привлекается увлеченная разнопрофильная молодеж например из различных вузов. (правильно для этого должна быть инструментальная и идеологическая база а ее пока нет)
Работы как таковой "море" и в основном она организационного плана, и термин "Кризис Уфологии" скорее есть "Кризис Традиционных Организационных Подходов"
Здесь я не разу не упомянул про финансы потому что это исключительно вторичный вопрос который утрясается сам, автоматически по ходу дела.
Почему я это все написал, у меня лично, давно уже бродит подобная идея и скорее всего в недалекой перспективе я начну потихоньку это реализовывать но это естественно будет не КП и не Уфология как таковая