Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Коллекция плазмоидов....

Автор Тема: Коллекция плазмоидов....  (Прочитано 74387 раз)

Оффлайн Roumer

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • @ Magistr @
    • Просмотр профиля
Коллекция плазмоидов....
« : 28 Март 2007, 19:58 »
Вобщем посмотрел я свои фотки сделанные в Казани на одной квартире и вот что нарезал!!!

Причем все это было сфотографированно в один день на праздник ХЕЛОВИН!!!!
Вот такие вот летали у нас там!!!

КАЮР

• Гость
Re: Коллекция плазмоидов....
« Ответ #1 : 28 Март 2007, 21:00 »
Совершенно невозможно снимать со вспышкой в Парке Тысячелетия около ФОНТАНА  :sm15:  :sm15:  :sm15:
К примеру ...

Оффлайн Roumer

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • @ Magistr @
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2007, 14:10 »

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 15:33 »
Дождь, снят со вспышкой ночью.

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2007, 16:29 »
Maria пишет:
Думаю, что в квартире дождя не было...

пыль

Кстати на уфолог.ру была очень интересная тема, там фотографы-профи консультировали по всяким эффектам на снимках, с фотками-примерами.

КАЮР

• Гость
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2007, 08:27 »
http://bigfoot.3bb.ru/viewtopic.php?pid=952#p952

[Анатолий]
У меня на фото такие световые пятна появляются почти всегда, когда я снимаю какой-то объект, связанный с недавним присутствием лешего, или со скорым его появлением.
Например, когда я фотографировал «пирамиду» или так называемую «типи», то на нескольких снимках отобразились световые сгустки. Место, где была обнаружена эта конструкция, очень глухое, находится оно среди болот. По всему было видно, что под этим лесным шалашом кто-то сидел и протер мох. Но пролежни во мху могли остаться только разве что от лешего.
Может быль эти световые пятна отражали некую «память» его присутствия, остатки его биополя? 

А этот снимок я сделал, когда построил кормушку и засыпал в нее корм. Только придя домой и посмотрев снимок, я увидел, что кормушка вся как бы светилась, а вокруг нее бесились световые шары. Во мне сразу зародилось предчувствие, что с ней в ближайшее время что-то произойдет.
И действительно, через какое-то время к кормушке пришел все-таки снежный человек, съел корм и оставил следы своего присутствия.

Впрочем, хотя природа этих шаров мне не понятна, но когда они появляются на снимках, я ожидаю чего-то необычного, и это необычное всегда происходит.

:sm22:

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Январь 2008, 11:42 »
А вот огромный плазмоид в одном из торговых центров Казани.
Достаточно свежая фотография.
Плазмик на двери слева

.........

свой

• Гость
« Ответ #7 : 07 Май 2008, 16:59 »
Несколько не корректно называть сетящие шары плазмоидами, по скольку по определению плазма есть проводящий газ ,например в неоновой трубке рекламы,и по скольку НЛО окружает себе этим проводящим газом,то биш воздухом которым дышит машина, все цилиндры ,вместо работы в режиме 1243, работают в разнобой как попало,двигатель глохнет.Не хотел бы я попасть под эту плазму .

свой

• Гость
« Ответ #8 : 10 Май 2008, 07:24 »
И еще, при фотографировании желательно делать несколько снимков ,чтобы узнать какая у этой субстанции связь с этим местом ,цели и намерения, если она разумна ,а не просто моль однодневка, которая идет на спарку испуская инфракрасное излучение ,ибо жить ей всего несколько часов отмерено.

Anonim

• Гость
« Ответ #9 : 27 Май 2008, 16:44 »

Что над табуреткой ? ? ?

kaur

• Гость
« Ответ #10 : 18 Июнь 2008, 08:07 »

;D

Оффлайн Златотень

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июнь 2008, 22:49 »
Меня интересует: каким фотоаппаратом делались снимки и как по вашему мнению "плазмоиды" проявляются на снимке, т.е. становятся видимыми человеческому глазу? Просто я биохимик и откровенно не верю в разумность плазмоидов. Разумность - это целесообразность, присущая живой материи. Как я полагаю, плазмоид - создание не живое и не разумное! Это - явление, а не объект. Вы фотографировали когда-нибудь вакуум?  :-\

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июнь 2008, 10:12 »
Это - явление, а не объект.
Ну отчего же? Объект, в прямом смысле этого слова. Не субъект - это да.

Оффлайн Shewolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Август 2008, 13:19 »
В районе Зоостанции студенты младшего курса хотели сфотографировать красивый закат,но на пленке выявилось и еще кое-что,похожее на красный плазмоид...

« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 14:21 от Vilvarin LenA »
Неопровержимых доказательств не существует.

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Август 2008, 13:46 »
блик от красного неба, да и угол для этого располагающий.