Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

НЛО

Автор Тема: НЛО  (Прочитано 35006 раз)

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Re: НЛО
« Ответ #30 : 14 Январь 2011, 16:03 »
Сёдня поглядел, впечатляет. :pardon:
http://rutube.ru/tracks/3973007.html?v=2320b412627576383badd52338ce4dde

Оффлайн scorp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Январь 2011, 11:49 »
ЭТО СТАТЬЯ ИЗ ВЕЧЕРНЕЙ КАЗАНИ за 16.09.2006.

Есть контакт!
  Зеленые   человечки  обещали вернуться через пять лет

Дядя, а инопланетяне существуют?

"Нет, фантастикой я не увлекаюсь, я больше серьезные книжки люблю, исторические. В тот вечер читал рассказы про Первую конную армию, про Буденного, про Щорса... Вдруг поднимаю глаза, а передо мной он -  зеленый   человечек !" - рассказал корреспонденту "ВК" о своей встрече с инопланетянином казанец Юрий Паранин.
Из какой галактики этот пришелец, неизвестно,но то, что он не местный,это точно.
Вообще-то встреча Паранина с инопланетным существом произошла, как он утверждает, еще летом, в июле. Однако до сих пор Юрий Андреевич не решался сообщить об этом широкой общественности: "Боялся, что меня начнут исследовать, всякие медицинские опыты проводить, в общем, не дадут спокойно жить...". Но после того как Паранин прочитал в "ВК" заметку, как в Высокогорском районе дачники (в их числе и уважаемая профессор КГУ) наблюдали НЛО, после того как посмотрел по телевизору репортажи о контактах летчиков-испытателей с инопланетными цивилизациями, сотрудник казанского завода "Электроприбор" Юрий Паранин решил, что он тоже не должен молчать...
- Дело было 18 июля в заводском детском  лагере  имени Олега Кошевого, я там электриком работал. Иду я, значит, днем по территории, гляжу, детишки лет семи-восьми бегают, играют, а среди них - один зелененький. Я еще посмеялся: "До чего ж ты, пацан, разукрасился!". А дети мне говорят: "Это, дяденька, не разукрасился, он - инопланетянин!". Ну я, понятное дело, посмеялся - чего только ребятня не придумает! - и пошел по своим делам. А вечером, после десяти, когда устроился на ночлег в радиорубке, этот  зеленый   человечек  ко мне заявился. Я опять же его сначала за мальчишку переодетого принял, хотел отругать и спать отправить, при этом подумал, что дверь у меня заперта, как же он вошел-то? Тут  зеленый   человечек  мне и объяснил, что он - не наш, не лагерный и вообще не земной, а из другой галактики.
По словам электрика Паранина, с пришельцем они общались на чистом русском языке. Правда, сначала у  зеленого  голос был какой-то металлический и хриплый, но потом он что-то там подкрутил, настроил у себя на животе, и голос стал вполне ничего - обычный мужской. В общем и целом, если не считать  зеленого  цвета покровов, антенн на голове и настроек на животе, инопланетянин выглядел вполне человекообразно.
- Он даже смеялся, вот так: "гы-гы-гы!"... Я поинтересовался, зачем они к нам прилетели, говорит, интересно посмотреть, как живут земляне. Вроде бы как в Америке их тарелки сбивают, а у нас в России можно спокойно приземлиться. Название своей планеты он мне тоже назвал, только я его сразу не записал, а потом забыл - трудное уж очень. Спросил его, не возьмет ли он меня на свою планету, мне ведь тоже интересно посмотреть. Он ответил, что я им не нужен, потому что уже старый, и сообщил, что 26 землян на их планете уже есть, только они почему-то не размножаются. Я предположил, что либо это дети, либо они просто однополые, на что инопланетянин сильно удивился: "Как это, однополые?", тогда я ему рассказал, что люди делятся на мужчин и женщин...
По словам Юрия Паранина,  зеленый   человечек  не произвел на него устрашающего впечатления. Единственное, о чем беспокоился электрик, как бы пришельцы не похитили и не забрали с собой детишек из  лагеря , поэтому счел нужным предупредить  зеленого : "Вы только ребятишек не воруйте, а то у нас тут такой скандал будет!". Пришелец пообещал электрику детей не трогать.
- А еще он пообещал, что ровно через пять лет, в это же время, на это же место прибудет другой экипаж с их планеты. После этого он исчез таким же загадочным образом, как и появился, через закрытую дверь. Наверное, это у них какой-то электромагнитный способ передвижения. На следующее утро я на всякий случай спросил у вожатых, все ли дети на месте. Оказалось, что все...
"Росточка он был примерно
вот такого", - показывает
Юрий Андреевич
"Видел ли кто-нибудь еще, кроме электрика Паранина, инопланетянина в детском  лагере  имени Олега Кошевого 18 июля сего года?" - с этим непраздным вопросом корреспондент "ВК" обратилась на завод "Электроприбор".
Начальник  лагеря  Дмитрий Брагилевский со всей ответственностью заверил меня, что инопланетяне в их  лагерь  не залетали ни в июле, ни в августе, ни когда бы то ни было еще:
- Но от этого наш  лагерь  не менее интересен!  Зеленых   человечков  у нас нет, зато у нас есть пионеры, самые настоящие, в красных галстуках, вот приезжайте на следующий год и посмотрите. Такого сейчас больше нигде не увидите!
Начальник заводской базы отдыха "Голубой залив" Владимир Депутатов признался, что слышал от кого-то на заводе байку про инопланетянина  в   лагере , но она звучала исключительно в качестве анекдота на тему: сколько человек может выпить в литрах?
Надо сказать, что 57-летний электрик Юрий Паранин вполне разделяет скепсис окружающих по поводу своей встречи с  зеленым   человечком  и готов к тому, что люди станут считать его дурачком или пьяницей:
- Пока человек сам не увидит, он ни за что в это не поверит! Но у меня есть справки от нарколога и психиатра, что на учете у них не стою. Я ведь в качестве водителя медицинское освидетельствование прохожу. А раньше вообще в загранку ходил, разве ж дурачка в загранку пустят?
Чтобы убедить меня, что  зеленый   человечек  - вовсе не плод его больного воображения, в минувший четверг Юрий Паранин привел к проходной завода "Электроприбор" свидетеля - "холодильщика" Сашу, который также работал летом  в   лагере  имени Кошевого.
Свидетель Саша показал, что сам он инопланетянина в тот июльский день не видел, однако дети рассказывали ему о таком необычном происшествии: "Мы сегодня играли с инопланетянином!".
- Я думаю, что дети наверняка рассказали об этом своим родителям. И вожатые, наверное, слышали эти рассказы от детей, а может, и сами видели  зеленого   человечка , - предполагает Юрий Андреевич. - Вожатыми вроде у нас работали третьекурсники пединститута. Может, кто-нибудь из очевидцев откликнется и подтвердит, что  зеленый   человечек   в   лагере  имени Олега Кошевого действительно был, а то как-то неохота прослыть чудиком.

Оффлайн Lex555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Март 2011, 19:04 »
в том году отдыхал летом на базе от "Электро прибора", красивое место)) В этом готу тоже собираемся, надо встретится будет  с Юрием Андреевичем, мож  получится контакт с "зелёным" наладить))))

Оффлайн scorp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #33 : 28 Январь 2012, 00:49 »
Не получилось?

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #34 : 13 Май 2012, 14:04 »
Друг с Украины на одном из форумов написал вчера в 9 часов вечера: "Только что наблюдал из окна пять светящихся обьектов, медленно летящих над Днепром. Через минуту их яркость начала уменьшаться и они пропали из вида. Летели без строя но в одном направлении и с одной скоростью. На салют не похоже, на самолеты тоже. " "Между мной и Днепром находится цементный завод. Самый нижний объект прошел за его трубой. От завода до реки не больше километра." "Вообще-то я подобное наблюдаю уже второй раз в этом году. В первый раз в феврале что-то светящееся с приличной скоростью неслось в направлении Днепропетровска. Явно не самолет, никакого моргания бортовых огней не было. Быстро мерцающее оранжевое свечение. Для спутника слишком ярко, спутник я тоже видел. Теперь вот это. Цвет похож, мерцания не было. "
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #36 : 20 Август 2012, 20:07 »
Министерство обороны Великобритании прекратило исследования в области НЛО
И это правильно, ведь должен быть результат этих исследований. Если в результате исследований ничего, то такие исследования нужно закрывать.
Frank was here, went to get beer.

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #37 : 22 Август 2012, 19:48 »
Это может быть обычной уткой, а исследования засекречены. Но не факт.

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #38 : 21 Апрель 2013, 20:51 »
Вот взгляните,

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0QjyM9K6xeg

может стоит тоже попробовать
Per aspera ad astra

Оффлайн Grey

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
    • Аномальное рядом
НЛО
« Ответ #39 : 21 Апрель 2013, 22:01 »
Особо интересна вспышка перед елкой.

Оффлайн Assur

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #40 : 22 Апрель 2013, 23:34 »
Я почему-то ничего особого не увидел в выше выложенных видео,давно уже выпускают качественные камеры,но все продолжают снимать на мыльницы,особенно якобы аномальные явления.

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #41 : 23 Апрель 2013, 09:28 »
Разговор не о видео. разговор о применение лазерных указок. 
Зеленые они кажется самые мощные. Слышал, они даже воздушные шарики пробивают. Мы в Зонах простые фонарики применяли, иногда что то в ответ мигало. Вот и с указками можно попробовать.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #42 : 23 Апрель 2013, 16:38 »
Вот взгляните,

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0QjyM9K6xeg

Вынужден вас немножко расстроить. Съемка велась прибором ночного видения. У меня тоже есть прибор ночного видения Yukon NVMT 1 2x24.
Из инструкции к нему
Мелкие темные точки на изображении...
Эти точки обусловлены технологией изготовления электронно-оптического преобразователя (ЭОП), установленного в приборе. Они не влияют на работу, надежность и долговечность прибора.

Изображение моргает, пульсирует или “снежит”...
Изображение может моргать или пульсировать при работе в яркой зоне. Закройте объектив крышкой и войдите в темную зону. Время восстановления прибора зависит от длительности его пребывания в яркой зоне и может составить от нескольких минут до нескольких часов.
Изображение может моргать в течение первых нескольких секунд после включения прибора даже в темной зоне, но затем его работа стабилизируется.
Изображение может “снежить” в течение нескольких минут после засветки включенного прибора ярким источником света (дневной свет, фары автомобиля, костер), а также при работе в полной темноте
Даже в полной темноте у него сверкают какие-то точки на экране. На видео это могли быть как раз эти самые "снежинки". Треугольник я не могу объяснить конечно.

Оффлайн Grey

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
    • Аномальное рядом
НЛО
« Ответ #43 : 23 Апрель 2013, 21:20 »
Ясно. А я думал сцинтилляционный эффект

Оффлайн Валерий Савельев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #44 : 02 Январь 2015, 09:01 »
Немного пришлось поработать с лазерами, есть такое предположение по некоторым НЛО
Лазеры есть в видимом спектре (красные и зеленые) и в невидимом (у нас их называли черными).  Свет это электромагнитное излучение, только частоты там повыше СВЧ. Представте два луча черных лазеров пересекаются, происходит наложение волн и различные явления типа биений, пульсаций и т.п. в видимом спектр, увы проверить нет возможности...