Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Бугульма

Автор Тема: Бугульма  (Прочитано 24431 раз)

kaur

• Гость
Re: Бугульма
« Ответ #15 : 17 Июнь 2009, 10:43 »
Перекресток на конце карты-это уже выезд из города. Прямо- Лениногорск, на право-Альметьевск.

Насколько понял  :-[

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Июнь 2009, 11:09 »
Да,верно.Поселок "Прогресс". ГППЗ

kaur

• Гость
« Ответ #17 : 24 Июнь 2009, 09:40 »

::)

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Июнь 2009, 10:28 »
Думаешь, вся нечисть берется из аэропорта?
.........

kaur

• Гость
« Ответ #19 : 24 Июнь 2009, 10:44 »
Думаешь, вся нечисть берется из аэропорта?

Нет ... кстати вспомнилось ... http://forum.kazankosmo.ru/index.php?topic=18.105

Talo пишет:
В детстве еще до школы я ходил в детский садик. Этот детский садик рапологался в очень интересном месте (это я сейчас понимаю, повзрослев) так вот этот мой детский садик граничил с небольшим и мрачным парком (это я сечайс понемаю что деревя там были странные закрученные и кривые явная аномалия ) Самое интересное в том что довольно часто я был свидетелем того что некоторые одинокие путники которые проходили через этот парк нистого ни сего либо просто растворялись в воздухе либо также появлялись из воздуха и продолжали идти дальше через парк причем ни чем не отличались от обычных людей и ни как себя не выдавали и не суетились. В мои расказы естественно никто не верил и считали меня фатазером по этому поводу в силу своего возраста я не сильно переживал и не придавал этому особого значения. Современем это все забылось между обычной рутиной, а я к этому относился почемуто довольно спокойно.
Talo пишет:
Садик находится в кировском районе на улице Дружинная номер не помню там с однойстороны улицы стоят частные дома с другой двухэтажные деревянные бараки в одном и находится этот детский садик.

Talo пишет:
Это кировский район, гдето по средине между "Крамоторской" и тк "Метро"

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бугульма
« Ответ #20 : 21 Январь 2013, 22:58 »
На ближайших неделях планирую посетить некоторые места на предмет выявления аномалий. Если будут нормальные результаты - поделюсь.
В числе прочих, наиболее интересные места Бугульмы для парапсихологических экспертиз - кладбище (р-н Парка культуры и отдыха), заброшенный ЛТП (не уверен, но заглянуть стоит); тот самый лес, о котором рассказывал 3 года назад; квартиры и дома некоторых людей, которые заявляли о паранормальщине.
Как начнет сходить снег устрою качественное исследование того самого леса, хотя площадь примерной аномальной активности равняется около 3 км.

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бугульма
« Ответ #21 : 29 Январь 2013, 22:40 »
Про интересный лесок ты рассказывал. Ничего о нем больше не слышно?