Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Бугульма

Автор Тема: Бугульма  (Прочитано 24432 раз)

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бугульма
« : 13 Июнь 2009, 10:35 »
Тот район, в котором я живу, очень богат энергетикой разных "сортов". Триста метров вверх- лес, двести метров влево- загнивающая дыра: колхоз, триста пятьдесят вправо- туберкулезный диспансер. Иными словами, живу в самом гиблом месте города, где на весь район горит один фонарь, кругом наркоманы и алкоголики, воры и прочие граждане.Множество убийств, самоубийств, насилия и прочего. Т.к. я вырос здесь, я ничего не ощущаю, и это место для меня родное.
Этот район один самых насыщенных точек аномальных скачков во всем городе. Многое слышал, многое видел. Так например, было много свидетелей о огненном шаре в небе, явления призраков, ужасных, нечеловеческих криков из леса и многое другое.Об этом, расскажу в другой раз.
Место моего отдыха находиться на питомнике, в 50 м. от моего жилища. Там всегда невероятно красиво и тихо, поэтому каждое лето я провожу там. Вчера ночью (в 23.00), я как обычно пришел на свое место. Вокруг посадки- молодых елочек и тополей, которые осенью выкапывают и рассаживают в городе. Посадки размером меньше метра, и сразу за ними есть ряд молодых деревьев, которые,почему то, забыли выкопать, и так оставили их расти.
Через полчаса, краем глаза разглядел движение в этой рощице: человекоподобное существо довольно низко пригнувшись (?а возможно это была естественная походка) перебежало вдоль посадки деревьев (там где погуще и просветов нет). Вокруг лес,тишина и холодный воздух от прошедшего дождя. Я начал внимательно изучать деревья, в надежде найти просвет, через который можно разглядеть странного гостя.Растояние между нами было 100 метров или чуть больше. Внезапно подул холодный ветер в сторону рощи, и я оказался ровно с подветренной стороны. Через пару секунд раздался отчетливый треск ломающийся ветки. Я стоял и ждал, что будет дальше. Через 10 минут, существо перебежало в противополжный угол рощи,там где были просветы, и я смог увидеть форму его силуэта. Это был кто-то среднего роста, очень горбатой осанкой (или пригнулся?) и судя по литой форме тела, одежда была очень прилегающей.
Я ждал следующих событий. Больше ничего не произошло.Прошло около часа. Чтобы выйти из питомника, нужно было пройти как раз мимо этой рощицы, и т.к. я закаленный множествами встречами с потусторонним и криминальным миром, подошел поближе к роще посмотреть, что же это было. Было очень темно, т.к. был уже час ночи. Я ничего не увидел, но будучи сверхчувствительным, явственно ощутил "тяжелый взгляд" из темноты, который отозвался сильнейшим давлением на шишковидную железу, и проникал до костей. Разглядеть больше ничего не представлялось возможным. Сегодня, пока не стемнеет схожу вновь, посмотреть на оставленные следы этим существом.
Я, будучи человеком обыкновенным, применил логику случившегося- ничего не вышло. Кому понадобилось в 12 часов ночи, крастся по грязи к роще, перебегать с места на место, чтобы посмотреть на меня. Явно это не были тайные поклонники)
Кстати, я заметил что уже месяц, как в этой зоне возникают странные явления- откуда ни возьмись из леса выходят 6 молодых людей, идут прямо по вспаханному грязному полю (хотя тропинка рядом), проходят дорогу ведущую к выходу, снова идут по полю, возвращаются, потом идут снова, и в конце концов идут вообще лезть через забор (выход в 4ех метрах). Я никогда еще не видел такие потерянные лица. Это точно не была наркота и алкоголь, и люди совсем не знакомые, а "левые" сюда заглядывают чрезвычайно редко. Также ночью в окрестностях разносятся детские голоса (ночью из леса). В здешних лесах погибло бесчисленное множество людей (70% самоубийства)
Вот и решил поделиться с вами сей информацией, вдруг сочтете интересным.

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бугульма
« Ответ #1 : 13 Июнь 2009, 11:36 »
Продолжение...
В лесах, которые я описал выше, помимо самоубийств, каждое лето, в июне месяце раздается страшный крик. По словам очевидцев- крик похожий на агонию умирающего, как будто человека пытают изощренными способами. В последствии, при прочесывания леса ни крови, ни трупа обнаружено не было. Я как исследователь, понимаю, что духи умерших самоубийц не могут матереализовываться в грубые формы материи, и не могут производить физических явлений, вроде перемещений, криков и т.п. Все духи действует только на сознание человека, который предоставляет ему доступ. Разум деревенского человека более пуст и открыт к тонкому, нежели жителю мегаполиса.Именно поэтому так много очевидцев НЛО, явлений духов и пр. обитают в сельской местности.
Так, что доказательство своей теории я имею, в виде целого района людей.

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июнь 2009, 22:35 »
довольно интересные наблюдения , попробуй нарисовать карту этого участка с направлениями движения гостей.

заглянул на сайт, твой мидитируюший кот очень понравился, появится время зарегестрируюсь.
Per aspera ad astra

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июнь 2009, 00:48 »
Фотосессию сделаю местности.
На сайте я веду преподавательскую деятельность. Хотел бы поговорить с руководителем группы, возможно я мог бы вести тренинги для членов сообщества. :)

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июнь 2009, 21:16 »
Фотосессию сделаю местности.
На сайте я веду преподавательскую деятельность. Хотел бы поговорить с руководителем группы, возможно я мог бы вести тренинги для членов сообщества. :)
Спасибо за предложение.
Но дело в том, что экстрасенсорика и магия - несколько разные вещи.
Поскольку магия бывает разной, и часто несет негативные последствия, а тем более никак не относиться к научным исследованиям, то мы это не рассматриваем.
Тоже самое касается и других направлений. К пр. оккультизма, сатанизма, некромантии и пр.

По поводу человекоподобного существа в роще - вы удалось рассмотреть его следы на следующий день?
.........

kaur

• Гость
« Ответ #5 : 14 Июнь 2009, 21:26 »
В лесах, которые я описал выше, помимо самоубийств, каждое лето, в июне месяце раздается страшный крик. По словам очевидцев- крик похожий на агонию умирающего, как будто человека пытают изощренными способами. В последствии, при прочесывания леса ни крови, ни трупа обнаружено не было...

... и чего мне "Звездочка" вспомнилась ? ? ?
Там вроде как нечеловеческий крик слышался в августе ...
 :-\

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июнь 2009, 22:23 »
Вот-вот!  Я тоже это вспомнила... Там был громкий женский крик за полчаса до прилета НЛО...
.........

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июнь 2009, 21:25 »

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июнь 2009, 23:44 »
вот куда экспедицию надо.
Per aspera ad astra

kaur

• Гость
« Ответ #9 : 16 Июнь 2009, 05:04 »
вот куда экспедицию надо.

Всё это хорошо , только ...

Человек-это сильнейший энергомагнит. Он притягивает все, с чем отождествляется.
Порчи- 90 % работа самого человека. Так сказать дерьмо-к дерьму. Какими энергиями обладает человек- такие и притягивает. Как сказал Лао Цзы "Кто тождествен Дао- приобретает Дао, кто тождествен Дэ- приобретает Дэ, кто тождествен потере- приобретает потерю"
С духами тоже самое. Чем чище ваше существо- тем чище существа и сущности рядом с вами. Все внутри вас.

Так что вокруг человека , ПРАКТИКУЮЩЕГО МАГИЮ много чего может бегать  :'(
Как всё это зафиксировать кроме как ДРУГИМ его коллегой ... вопрос более чем интересный  :(
Я человек доверчивый , могу даже поверить в обещание начальства повысить зарплату ... но это в ОТЧЁТ не включишь ... Точнее написать можно что угодно , только это будут читать не как результат НАУЧНОГО исследования , а как ФЭНТЕЗИ  :o :o :o

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июнь 2009, 09:01 »
Спасибо за предложение.
Но дело в том, что экстрасенсорика и магия - несколько разные вещи.
Поскольку магия бывает разной, и часто несет негативные последствия, а тем более никак не относиться к научным исследованиям, то мы это не рассматриваем.
Тоже самое касается и других направлений. К пр. оккультизма, сатанизма, некромантии и пр.

Спасибо за ответ)
Но дело в том, что магия и экстрасенсорика- никакие не раздельные вещи, а следствие одного и того же.
Поскольку подлинная магия никаким образом не может быть разной, фрагментированной и делимой, никаких негативный последствий она никогда не давала. Негативные последствия-это сами люди, а магия- божественная сила. Так, что боюсь, попытки научно исследовать магию- приведет к заблуждению любого искателя. Магия не для искателей,а для человека настоящего. ::) :) ;) То, о чем вы писали-называется колдовством, магией эгоизма. Это вообще не магия.
Оккультизм, сатанизм и некромантию- можно исследовать наукой. Т.к. они являются учениями, мистериями, школами.
Что касательно экстрасенсорики- без силы, нет чувствительности.Бе з чувствительности, нет сверхчувствительнос ти.Поэтому так необходима магия.
 ;)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 19:57 от КАЮР »

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июнь 2009, 09:37 »
Краткий отчет о аномалиях:
НЛО:
цвет-переливающийся огненный.
Дата- 5 лет назад.
время года- ранняя весна (март)
Форма- овал.
Размер-около 10 м.(точно не скажу)
Скорость-Медлено планировала, потом застыла и с ускорением исчезла (или "потухло")

Самовозгорания:
Очевидцы: ночью, без видимых причин,внезапно возгорелся костер (или бревно).
Место-Обозначено на карте. Не далеко от пруда (ныне болото)
Дата-5,6 лет назад.

Человек с зелеными глазами
Кол-во очевидцев: около 6-ти человек.
Описание существа: человеческая форма, которая появляется из темноты. Светящиеся зеленые глаза, сигарета в зубах. После явления, незамедлительно уходит в стену.
Место: обозначено на карте. Самый старый дом в районе.Ныне уже заколоченный, и готов к сносу.
Причина явления: Кто-то узнал в существе, человека которого убили возле данного дома в пьяной драке.
Дата: убийства: около 10 лет назад или больше. явления: в последний раз, около 5ти-6ти лет назад. Дом 4 года пустует,как пустует.

Крики
Кол-во очевидцев: около 5ти человек.
Дата: периодично каждую весну.
Крик: Дословно от очевидца: ".....И слышу вдруг, такой ужасный крик, как будто мужика разрывают на части, или типа как он превращается во что-то.....Я с другом чуть не об**рались, и свалили оттуда сразу же" , другой очевидец "Сижу, меня постригает тетя, балкон открыт (вид на лес), вдруг слышу чудовищный крик со стороны леса. Как будто мужика в огне жарят. Тетя сразу закрыла все двери,окна, балкон и задернула шторы. Спать не мог. До того было страшно..."
Место: лес. на карте обозначенно
Вероятные причины: ????? (не выясненно)

Огненные шары

Кол-во очевидцев: 1 (из известных мне)
Факт: невесть взявшийся откуда огненный шар, облетел мимо человека, после чего скрылся.
Дата: неизвестно (более 6ти лет назад)
Местность: неизвестно

Прыгун
Кол-во очевидец: более 2ух человек.
Дата: более 10ти лет назад.
Факт: со слов очевидца: "Гуляем мы возле леса, уже темно почти было. Вдруг видим, бог знает что, но оно прыгало по крышам погребов (мое прим.:за 20 м. от леса, расположены погреба, в формах домиков, где люди хранят своих сельхоз.заготовки, минимальное расстояние одного погреба до другого 10 метров), с одного на другой. Пробежало куда-то в темноту.

Странный гость
Дата:три дня назад.
Факт: см.выше
Место: обозначено на карте.

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июнь 2009, 09:38 »
Я уверен.Данный список далеко неполный.

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Июнь 2009, 22:27 »
перекресток на карте, это куда дороги ведут.
Per aspera ad astra

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Июнь 2009, 09:04 »
Перекресток на конце карты-это уже выезд из города. Прямо- Лениногорск, на право-Альметьевск.