Тот район, в котором я живу, очень богат энергетикой разных "сортов". Триста метров вверх- лес, двести метров влево- загнивающая дыра: колхоз, триста пятьдесят вправо- туберкулезный диспансер. Иными словами, живу в самом гиблом месте города, где на весь район горит один фонарь, кругом наркоманы и алкоголики, воры и прочие граждане.Множество убийств, самоубийств, насилия и прочего. Т.к. я вырос здесь, я ничего не ощущаю, и это место для меня родное.
Этот район один самых насыщенных точек аномальных скачков во всем городе. Многое слышал, многое видел. Так например, было много свидетелей о огненном шаре в небе, явления призраков, ужасных, нечеловеческих криков из леса и многое другое.Об этом, расскажу в другой раз.
Место моего отдыха находиться на питомнике, в 50 м. от моего жилища. Там всегда невероятно красиво и тихо, поэтому каждое лето я провожу там. Вчера ночью (в 23.00), я как обычно пришел на свое место. Вокруг посадки- молодых елочек и тополей, которые осенью выкапывают и рассаживают в городе. Посадки размером меньше метра, и сразу за ними есть ряд молодых деревьев, которые,почему то, забыли выкопать, и так оставили их расти.
Через полчаса, краем глаза разглядел движение в этой рощице: человекоподобное существо довольно низко пригнувшись (?а возможно это была естественная походка) перебежало вдоль посадки деревьев (там где погуще и просветов нет). Вокруг лес,тишина и холодный воздух от прошедшего дождя. Я начал внимательно изучать деревья, в надежде найти просвет, через который можно разглядеть странного гостя.Растояние между нами было 100 метров или чуть больше. Внезапно подул холодный ветер в сторону рощи, и я оказался ровно с подветренной стороны. Через пару секунд раздался отчетливый треск ломающийся ветки. Я стоял и ждал, что будет дальше. Через 10 минут, существо перебежало в противополжный угол рощи,там где были просветы, и я смог увидеть форму его силуэта. Это был кто-то среднего роста, очень горбатой осанкой (или пригнулся?) и судя по литой форме тела, одежда была очень прилегающей.
Я ждал следующих событий. Больше ничего не произошло.Прошло около часа. Чтобы выйти из питомника, нужно было пройти как раз мимо этой рощицы, и т.к. я закаленный множествами встречами с потусторонним и криминальным миром, подошел поближе к роще посмотреть, что же это было. Было очень темно, т.к. был уже час ночи. Я ничего не увидел, но будучи сверхчувствительным, явственно ощутил "тяжелый взгляд" из темноты, который отозвался сильнейшим давлением на шишковидную железу, и проникал до костей. Разглядеть больше ничего не представлялось возможным. Сегодня, пока не стемнеет схожу вновь, посмотреть на оставленные следы этим существом.
Я, будучи человеком обыкновенным, применил логику случившегося- ничего не вышло. Кому понадобилось в 12 часов ночи, крастся по грязи к роще, перебегать с места на место, чтобы посмотреть на меня. Явно это не были тайные поклонники)
Кстати, я заметил что уже месяц, как в этой зоне возникают странные явления- откуда ни возьмись из леса выходят 6 молодых людей, идут прямо по вспаханному грязному полю (хотя тропинка рядом), проходят дорогу ведущую к выходу, снова идут по полю, возвращаются, потом идут снова, и в конце концов идут вообще лезть через забор (выход в 4ех метрах). Я никогда еще не видел такие потерянные лица. Это точно не была наркота и алкоголь, и люди совсем не знакомые, а "левые" сюда заглядывают чрезвычайно редко. Также ночью в окрестностях разносятся детские голоса (ночью из леса). В здешних лесах погибло бесчисленное множество людей (70% самоубийства)
Вот и решил поделиться с вами сей информацией, вдруг сочтете интересным.