Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Есть ли привидения на табачной фабрике?..

Автор Тема: Есть ли привидения на табачной фабрике?..  (Прочитано 40366 раз)

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
  • Exorcism--The Facts!
    • Просмотр профиля
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica...

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Маша, а вы с приборами ходили туда?

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
  • Exorcism--The Facts!
    • Просмотр профиля
Кстате а что за метки там на стенах! На каждом этаже есть надпись "DRL 43" это метки какой то группы (экспедиционной) или что???

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
это игра такая. DRL 43 означает что игра № 43 для Группы Dozor Light.  Игра называется Dozorы

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
  • Exorcism--The Facts!
    • Просмотр профиля
Понятно!!
Желание сходить туда после заката ни у кого не появилось ??  :)

kaur

• Гость
Constantine , а где лесенку на второй этаж нашли ? ? ?

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
  • Exorcism--The Facts!
    • Просмотр профиля
В центре этого блока есть дверь (входная с улицы) от нее прямо и  с слева сразу лестница будет на 2-й и 3-й этажи!! Кстате там у входа труп собаки лежит и жутко воняет!  ???

Оффлайн Архангел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
там есть некоторые энергосущи, возможно призраки, точно сказать не могу, не добрые они, желательно такие места, не готовым к встрече с подобными сущами, не посещать.

kaur

• Гость
Чтобы народ там не лазил , территорию отгородили решётками  :(
То есть проходов МЕЖДУ зданиями нет , вход с Б.Красной ...
Двери и окна пока не забили   :-[

Оффлайн Гаара

• Новичок
  • *
  • Paranormal Activity
    • Просмотр профиля
Призрак или демон Табачной фабрики!!!
« Ответ #24 : 01 Март 2012, 06:38 »
Здравствуйте,я хотел поделица не большой историей и все таки узнать по этому случаю информацию ибо долго хожу в неведении.В 2009 году был не обычайный случай .Это было летом я и две подруги пошли смотреть заброшенную табачную фабрику...Так вот мы пришли и стояли пол часа во внутреннем дворе,пока стояли сразу почему то налетели плохие воспоминая,долго разглядывали не могли войти как будто не пускает кто то,время подошло 18.16 что ли когда мы увидели это,когда мы решили сматоваца из центрального здания выдвинулось что то темное и прозрачное и очень высокий в высоту.я и одна моя подруга стояли как вкопанные и наблюдали затем мы начали отходить назад и услышали как вторя подруга начала убегать и вцепившись в забор,мы подошли к ней и увидели у нее были широко расскрытые глаза она не слышала не одного нашего слова,она повторяла только то что видела,Затем 10 минут мы ее уводили от туда и как только ушли она пришла в себя...

Что это может быть???
Если хочешь спрятать что то,положи это на видное место!!!

Оффлайн user

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
Призрак или демон Табачной фабрики!!!
« Ответ #25 : 01 Март 2012, 18:07 »
Что это может быть???
Сразу вспомнился "Пикник на обочине" Стругацких.

А что видели все остальные там присутствующие, вы потом это обсуждали?
Frank was here, went to get beer.

kaur

• Гость
Гаара , "Внутренний двор" это в сторону Собора или в сторону улицы Нагорной ?

Оффлайн Гаара

• Новичок
  • *
  • Paranormal Activity
    • Просмотр профиля
со стороны собора!!!были бы фотки, показал, ибо все фотки со второго дня после этого инцидента беследно исчезли...Обсуждали всего один раз и то они договорились больше это не вспоминать.я один продолжил поход туда,и каждый раз вижу очертания в темноте и чувствую за собой слежку.

Да вот еще случай...все про то же после этого инцидента уехал в армию забыл про это когда приехал познакомился с одной девочкой и как она говорила видит призраков и то что табачная фабрика проклита и каждый раз звала меня и причем только одного, летом прошлого года то бишь 2011 она в слезах подходит ко мне и говорит что то что обитало в табачке теперь у нее дома и описание которые она дала похожи как две капли воды с описанием подруги которая была при инциденте 2009 года про который я написал.
Если хочешь спрятать что то,положи это на видное место!!!

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
со стороны собора!!!были бы фотки, показал, ибо все фотки со второго дня после этого инцидента беследно исчезли...Обсуждали всего один раз и то они договорились больше это не вспоминать.я один продолжил поход туда,и каждый раз вижу очертания в темноте и чувствую за собой слежку.

Да вот еще случай...все про то же после этого инцидента уехал в армию забыл про это когда приехал познакомился с одной девочкой и как она говорила видит призраков и то что табачная фабрика проклита и каждый раз звала меня и причем только одного, летом прошлого года то бишь 2011 она в слезах подходит ко мне и говорит что то что обитало в табачке теперь у нее дома и описание которые она дала похожи как две капли воды с описанием подруги которая была при инциденте 2009 года про который я написал.

Если девушка видит это НЕЧТО, но не может с этим справиться, то ей изначально не стоит ходить по таким местам.
Если ЭТО появилось в её квартире, то её нужно очистить. Если не справляется сама, то пусть пригласит священника.
.........

kaur

• Гость
По-моему на табачной фабрике много истории, а остальное дорисовывает воображение. :)

Что-то мне подсказывает , что ТАБАЧНАЯ фабрика тут не при делах  :-[

А не сказать ли открытым текстом , что ПРОБЛЕМЫ у Казанского Богородицкого монастыря ? ? ?

... Возможно с 1904 года , когда была похищена и порублено на дрова Казанская икона Божией матери ... Вобщем , посреди территории действующего православного монастыря некто Гаара привёл двух девок на место обретения этой самой Иконы . Увидев над руинами храма Николы Тульского ( самого первого на месте монастыря ) нечто Тёмное-И-Прозрачное они в ужасе убежали ...

... Хотя есть альтернативная  :pardon: точка зрения , что это Тёмное они привели С СОБОЙ  =-O =-O =-O

Что интересно , Constantine упоминал именно храм Николы Тульского как место где на 2 этаже " что-то есть"
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 04:00 от КАЮР »