Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Видеодетектор

Автор Тема: Видеодетектор  (Прочитано 62766 раз)

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Видеодетектор
« Ответ #90 : 07 Январь 2011, 18:11 »
Я имел в виду не автомобильный аккумулятор )D, а портативный свинцовый, либо бокс из 8 батареек. Хотя разъем для прикуривателя тоже имеется в наличии. Более того, имеется в наличии маленький китайский  автомобильный телевизор черно-белый. Можно его тоже использовать.

Оффлайн ильмир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Май 2011, 18:38 »
Привет усем....
как дела с обнаружением то тих самых? уже май однако
КРАЙНЕ интересует эта тема только немного в другой "плоскости"
более подробно отвечу  по   ilmir27@yandex.ru

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Май 2011, 20:17 »
Привет усем....
как дела с обнаружением то тих самых? уже май однако
КРАЙНЕ интересует эта тема только немного в другой "плоскости"
более подробно отвечу  по   ilmir27@yandex.ru
Странно однако... тебя интересует как у нас дела, и сам же отвечать будешь на него %).
И что значит то тих самых? А про плоскость я вообще ниче не понял. :crazy:

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Сентябрь 2011, 08:51 »
Макс, я тебе вот про эту бодягу говорил http://gigamagazin.ru/index.php?productID=25657.
Не знаю как работает на деле, но характеристики и цена заманчивая. Воткнул в ноут, 4 камеры на крышу машины выкинул, сам внутри машины сидишь и наблюдаешь. Описано, что даже PTZ поддерживает типа :). Ещё бы камеры такие, ваще можно крутить их во все стороны не выходя из наблюдательного пункта.

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Сентябрь 2011, 23:20 »
А про сидишь в машине классно придумано)) согласен, заманчивое предложение! сможешь заказать? деньгами обеспечу!

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Сентябрь 2011, 10:29 »
А про сидишь в машине классно придумано)) согласен, заманчивое предложение! сможешь заказать? деньгами обеспечу!
Ну можно на яндекс.деньги закинуть мне или сам можешь заказать, если есть электронный кошель. Там ниче сложного нет. По предоплате самый дешевый способ. % возьмут тока за перечисление, но там не очень много. Наложенный платеж почти в 2 раза цена вырастает.

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Видеодетектор
« Ответ #96 : 01 Ноябрь 2013, 10:59 »
Видеорегистратор, который Макс покупал не работает :(. У него во-первых сдохла батарея, во-вторых изображение показывает в виде сильно съехавшего кадра, выглядит это как неисправный телевизор с поломанной строчной разверткой где нет синхронизации. Примерно вот так .
Починить не пробовал пока. Это один из самых дешевых регистраторов, я ожидал этого если честно. Жалко, что так и не воспользовались им ни разу, хотя он щас как раз нужен.

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Видеодетектор
« Ответ #97 : 01 Ноябрь 2013, 20:21 »
У меня есть видеорегистратор, валяется без дела. Надо как то зарядить... я не разбираюсь...  :-[
.........

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Видеодетектор
« Ответ #98 : 03 Ноябрь 2013, 20:11 »
nostromo, в те времена он был самым доступным по цене с относительно хорошей ИК-подсветкой и качеством видео.