Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Видеодетектор

Автор Тема: Видеодетектор  (Прочитано 62982 раз)

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Видеодетектор
« Ответ #30 : 08 Январь 2010, 14:29 »
были бы тока клава и мышь.
потерпи еще немного, будет все!

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Февраль 2010, 11:25 »
Вышла новое версия KODOS, скачал, поставил. Работает быстрее вроде, пока глюков не выявил. Интерфейс новенький. У компа изменил конфигурацию. Винду 2003 поставил на целерон 1200 с 256 мегами - летает, сам удивился. Рабочий стол мгновенно появляется, грузится быстрее ХР и выключается тоже. Винт только 1 оставил на 30 Гб. Второй винт поставлю на другой комп. Собираю второй видеорегистратор. Запись пока производить не пытался, малой мешается, кнопки всякие нажимает >:(.

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Февраль 2010, 11:33 »
Будущий nostromo-младший :)

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Февраль 2010, 10:27 »
Опробовал новый софт. Шевелится побыстрее. Запись в архиве просмотреть можно, тормозит страшно, но всё-таки открывается. С ХР было намного хуже. Сохраненный в avi формате файл прокручивается более-менее нормально, хоть и очень долго конвертирует его программа из своего формата в avi. Мораль-проц надо бы побыстрее или, как сказал КАЮР, архив просматривать на более мощном компе.

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Февраль 2010, 08:30 »
Нострик, когда заберете комп у женщины, она его выставила к выходной двери мешает ходить.Поем, поем , что надо техника.

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Февраль 2010, 11:34 »
Мы на неделе вояж совершим за техникой! Спасибо!

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Февраль 2010, 15:44 »
кхм... стесняюсь спросить... так видеодетектор таки поставлен на боевое дежурство или находится в стадии перманентной доработки?

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Февраль 2010, 10:51 »
кхм... стесняюсь спросить... так видеодетектор таки поставлен на боевое дежурство или находится в стадии перманентной доработки?
Нет не поставлен. Нет клавиатуры, мыши и... места где он может стоять. У меня первый этаж, видимость нулевая, все застроено вокруг домами. Комп пока у меня, и никто не хочет приютить беднягу :(.

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Февраль 2010, 10:59 »
Нострик, когда заберете комп у женщины, она его выставила к выходной двери мешает ходить.Поем, поем , что надо техника.
Не поленись взять отвертку, открыть корпус и глянуть че внутри. Меня интересует какой процессор, и есть ли там память. Если он совсем старый, можно смело его выбрасывать, потому что практика показала, для регистрации видео, комп нужен как можно мощнее. Целерон 1200 самый минимум и то с натягом. У меня уже завалена вся комната системными блоками и материнками негодными, ещё один такой же блок и меня жена выкинет вместе с компами и видеорегистратором.

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Февраль 2010, 21:06 »
Нет не поставлен. Нет клавиатуры, мыши и... места где он может стоять. У меня первый этаж, видимость нулевая, все застроено вокруг домами. Комп пока у меня, и никто не хочет приютить беднягу :(.

ребят... клава стоит 250 рублёв... (могу ошыбаца, но не в разы...), мыша  тоже типа того... неужели пицот рублёв для КП есть приныпиальная сумма???????????????????????????????????????????????????????

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Февраль 2010, 22:35 »
не в этом проблема. устанавливать пока не к кому, поэтому все затрмаживается, а клаву найдем в любой момент и мышку, тем более fairy предложила их нам :)

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Февраль 2010, 09:20 »
Макс праильна сказал, ставить некуда, клава не большая проблема, проблема куда ставить. И чтоб липестричество жог круглосуточно. Не каждый пойдет на такой риск :D.
У меня есть вариант в п. Мирном, но придется очень долго уговаривать родственников по поводу круглосуточного включения и потом дом смотрит аккурат в сторону разворотов авиалайнеров перед посадкой в аэропорт. Так что "липовые НЛО" нам обеспечены, чего не хотелось бы. При развороте лайнера на низкой высоте ночью, зрелище шикарное, непосвященному сразу чудится НЛО, т.к. самолет виден со стороны хвоста или носа и имеет крен. Ощущение будто зависло что-то, да ещё и с лапочками. ::)

kaur

• Гость
« Ответ #42 : 09 Февраль 2010, 10:26 »

хммм ... это в смысле предложение поставить у себя ? ? ?

::)

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Февраль 2010, 12:55 »
Макс праильна сказал, ставить некуда, клава не большая проблема, проблема куда ставить. И чтоб липестричество жог круглосуточно. Не каждый пойдет на такой риск
Могу предложить у себя, проблем никаких, круговой сектор обзора. Проблема только расстояние до Казани.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Февраль 2010, 13:08 »
Мы об тебе думали уже ::), только стеснялись спросить.