Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Тренинг

Автор Тема: Тренинг  (Прочитано 48911 раз)

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тренинг
« Ответ #30 : 20 Март 2010, 17:03 »
Желающим попробовать свои скрытые способности предлагаю  простые тренинги которыми пользовался сам.
для развития ясновиденья используются карты Зинера.
на кусках картона изображены пять фигур. квадрат, круг, треугольник, две волнистые линии и знак плюс. картинки вкладываются в непрозрачные конверты и перемешиваются. потом по очереди берутся в руки или прикладываются ко лбу. записываются видения, открываются конверты и сравнивается результат, потом все повторяется. высчитывается процентное угадывание, если более 50, то стоит развивать эту способность. Ну а больше 80 то вы батенька телепат.
можно для этой цели использовать игральные карты, желательно новые.  я использовал домино, проводя над перемешаными домино рукой, по ощющениям в пальцах, например отбирал   дупли.

А если все делать с помощью маятника, просто разложив конверты перед собой? И если определю больше 80%, то я ясновидец? Или мне духи все таки помогли? Как это правильно назвать?
Беркут, попробуй это сделать рукой, а не при помощи маятника. :)
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Март 2010, 08:42 »
Цитата: Беркут от Вчера в 14:05
Цитата: сер от 18 Января 2009, 15:25
Желающим попробовать свои скрытые способности предлагаю  простые тренинги которыми пользовался сам.
для развития ясновиденья используются карты Зинера.
телепат.
можно для этой цели использовать игральные карты, желательно новые.  я использовал домино, проводя над перемешаными домино рукой, по ощющениям в пальцах, например отбирал   дупли.

А если все делать с помощью маятника, просто разложив конверты перед собой? И если определю больше 80%, то я ясновидец? Или мне духи все таки помогли? Как это правильно назвать?
Беркут, попробуй это сделать рукой, а не при помощи маятника.
без разницы,  маятником тоже двигает рука, и ето виднее, маятник как стрелка.
а просто рукой сначало надо научится чуствовать ощушение в руке и одновремено угадывать карту. на первых порах это труднее.
Per aspera ad astra

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Март 2010, 09:45 »
Заметил одну вещь, чем выше ранг игральной карты, тем легче ее найти. Думаю связано с эмоциями, испытываемыми игроками при игре в карты. Особенно при поиске маятником это заметно.
Инь обязательно победит этот мерзкий ян!
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет...
Жаждущий поклонения ничтожен. Ищущий же, кому поклониться — бессилен.
Во Славу Предков! Во имя Истины!
И это все пройдет...
http://picasaweb.google.com/GarriFull

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Март 2010, 11:05 »
Заметил одну вещь, чем выше ранг игральной карты, тем легче ее найти. Думаю связано с эмоциями, испытываемыми игроками при игре в карты. Особенно при поиске маятником это заметно.
да ты прав, поэтому для гадания берутся новые карты, в которые не играли, или специальные, хотя бы ТАРО. я вообще создавал свои, процент предсказания получается больше.
Per aspera ad astra

Оффлайн Dmitryi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Апрель 2010, 20:57 »
Мне кстати очень нравится делать "шарики" между ладонями, ощущать их тепло и упругость. Когда я впервый раз такой создал на тренировке по УШУ, я был в шоке и в восторге. Стал кстати замечать, что при ознакомлении с информацией про АЯ и тому подобного(также при прочтении данного сайта), странные движения около меня боковым зрением, страшно становится и плохо сплю два три дня (ну и сны разные на полуяви). Вот такто  "и колется и хочется да мамка не велит" :D. Вообще при помощи Цигун я очень быстро научился в себе энергию чувствовать.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2010, 20:52 »
надеюсь что все кто заглядовал в эту тему хоть немного потренировали руки за прошедшее время, и теперь можно переходить к следующим шагам.
Работа с фотографиями людей.
попросите у знакомых фото неизвесных вам людей желательно в полный рост и одни на снимке.
разложите фото по одной с прогалами между ними на ширину ладони. принимаюшую ладон ведите над фото на высоте пяти см. слушайте свои ощющения посередине ладони.  если тепло --жив, если холодок мертв. если покалывание --тяжело болен. умерший (погибший) -- тепло сохраняется до трех дней.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Декабрь 2010, 11:38 »
 ну и наверно последний тренинг который можно дать в открытый доступ.
после того как вы освоили работу с фотографиями. Возмите фото человека вам извесного, подержите ее в ладонях, почуствуйте его тепла, и на растоянии вытянутой руки создайте его фантом. Как бы человек стоит в полный раст перед вами, мыслено его поверните, заставте ходить. Чем больше мелких деталей вы вспомните и создадите у своего фантома тем сильнее будет связ с конкретным человеком.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Декабрь 2010, 16:47 »
Это еще зачем? Потом надо уничтожать его
а ты что уже и в целительстве разбираешся. =-O
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Декабрь 2010, 17:17 »
Разбираюсь. В целительстве фантом создается как противник уже созданной кем-то вредоносной сущности. Потом направляется к болезному. А дальше? Отзываться назад должен, но беда в том, что фантомы, как и мыслеформы, весьма устойчивы бывают. Если вы его создавали, когда были сильны, то где гарантия, что у вас хватит сил его уничтожить? Я лучше отношусь к коррекции биополя, чем к таким методам, хотя они иногда спасают заблудщего. Нечисть действует только на тех, кто того достоин.
ясно в целительстве у тебя теже учителя что и в астрале.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2010, 17:31 »
О да. Я размышляла для чего ВАМ нужен такой фантом и наглядно представила.
ну вот уже лучше, размышлять начала.
Фантом нужен для того чтобы провести диагностику пациента дистанционо, после окончания сеанса фантом опять входит в энергетику целителя, потому что он является его частью.
ретуалов черной магии для посыла фантомов я не даю.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2010, 18:36 »
Опишите технологию диагностики. Не зная броду, мы не может соваться в воду. Это просто опасно. И что бездушный фантом может показать и рассказать?

и зачем такие мелочи тебе расказывать. Ты же в этом разбираешся.

Разбираюсь. В целительстве фантом создается как противник уже созданной кем-то вредоносной сущности.

Мама родная. %)
а это  %)не в конце, а в начале надо было поставить.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2010, 20:21 »
4) Ответов на все эти вопросы не будет, потому что знания не выкладываются в общий доступ. Задание было дано для тех, кто уже хоть немного, но в этом деле смыслит.
ну вот видишь сама догадалась.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Декабрь 2010, 14:27 »
Видишь Оля как хорошо когда когда тебя разозлишь, сразу классику начинаеш читать, и никакой отсебятины.
Так глядиш чему нибуть и научишся.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Декабрь 2010, 18:03 »
Создается фантом, который служит посредником между экстрасенсом и клиентом. ОК. Допустим, устанавливается связь
Оля, когда ты пишеш письмо, ты сначало пишеш адрес, потом письмо с адресом ты отсылаеш своему клиенту.
Вот так и фантом является адресом и если хочеш бумагой этого письма, у него задача донести до адресата лечебную энергетическую посылку, он является частью этой посылки, дошел и растворился в энергополе пациента, если пациент не принял он возвращается к целителю и растворяется в его энергополе. что бы предупредить твое возмущение, посыл имеет свойство бумеранга пошлеш здоровье вернется здоровье, пошлеш злобу она же и вернется.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Декабрь 2010, 21:41 »
Мне прекрасно известно, как работают по фото. Если фантом вернется в биополе целителя, то будет раздвоение личности. Читала где-то про женщину, из биополя которой вылезал мужчина по ночам.  Не знаю как вы справляетесь с такими проблемами.
ты меньше интернет читай, а побольше учебники, как ты выразилась из прошлого века.
 Появится умник, прочитает пару дурных сайтов и начинает копировать найденую глупость по всему интернету, а задашь ему конкретный вопрос по теме из серии на засыпку он или отсебятину ляпнет или совсем ответить не может.
 Я тут как то сайты  о силе кундалине смотрел, открыл с десяток за голову схатился. я всегда считал что раскрутка Кундалини для раскрытия чакр. а там все что угодно даже для получения оргазма. а организаторы сайтов с такими крутыми степенями посвещения и такими родословными чуть ли не ученики сомого Будды.
А ты им и верь, они тебя такому научат.

Я прочитала в инете о том, как создавать фантомы, но не нашла руководства, как их разрушать.
вот и воюеш в своей квартире неизвесно с чем.
Per aspera ad astra