Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Тренинг

Автор Тема: Тренинг  (Прочитано 48909 раз)

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
Re: Тренинг
« Ответ #15 : 22 Январь 2009, 12:42 »
главное во время это понять  ;) а про магниты в районе сердца, сильно воздействуют на его работу и потому сердце может давать сбои, может потому и голова закружилась, что начался неправильный ток крови?

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Январь 2009, 19:08 »
есть новый раздел медицины "Магнитотерапия" там расписано как магниты распалагаются, какими полюсами и продолжительность процедур. я пробовал в целительстве хорошо работает. и еще Серега насчет намагничевания воды, я нашел информацию, при разных заболеваниях разные полюса.
Per aspera ad astra

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Январь 2009, 19:11 »
А что произойдет, если вот такой шарик об стенку шмякнуть. ;)
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Январь 2009, 19:18 »
Если вы об астральном карате, в принцепе  через стенку он должен пролететь, он работает на живые структуры, например цветы уничтожить. но если все таки наидется непреодолимая преграда например зеркало или другой астральный шар, то разлетятся осколки которые поранят и вас. и безпричиные болезни вам обеспечены.
Per aspera ad astra

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Январь 2009, 19:29 »
Если вы об астральном карате, в принцепе  через стенку он должен пролететь, он работает на живые структуры, например цветы уничтожить. но если все таки наидется непреодолимая преграда например зеркало или другой астральный шар, то разлетятся осколки которые поранят и вас. и безпричиные болезни вам обеспечены.
Просто однажды, очень давно, я занималась чем-то подобным.  :-[ При чем даже не представляла, что занималась астральным карате. Знаний у меня тогда не было совсем. :( Стена и цветы, которые находились рядом, не пострадали. В этот шарик я как бы мысленно перенесла все свои отрицательные эмоции, всю свою боль, и, не представляя, что же делать дальше, просто шмякнула об стенку, на которой находилось зеркало. Впечатления были очень осязаемые. Я даже увидела, как этот шар вдребезги разбился.  :-\
И вот уже много лет я мучаюсь вопросом, что же я ощущала и видела тогда. :-[ Хорошо хоть Вы объяснили.  :(
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Январь 2009, 19:56 »
Тренинг боковое зрение.
бывают случаи человек чем то занимается и вдруг сбоку что то двигается, человек поворачивает голову что бы это расмотреть и не чего не видит. в этом и заключается ошибка, если мы хотим это расмотреть то поворачивать глаза не надо, зрительные колбочки находящиеся на переферии глаза , неуставшие, неизношеные видят намного больше. тренировать нужно так, направить взгляд перед собой и не двигать глаза. а разглядывать мыслено все что попадает в глаза и  находится справо и слева от вас, можно сверху и снизу. так можно увидеть и домового.
Per aspera ad astra

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Январь 2009, 20:52 »
Сер.,я тебе обещал схему расположения магнитов для увеличения легких фракций водорода в бензине, может и с водой сработает.Только как рисунок передать по интернету не знаю, пользователь ведь я не ахти.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Январь 2009, 21:06 »
при встречи передаш.
Per aspera ad astra

Оффлайн Ramiro

• Новичок
  • *
  • Смотри на жизнь по особому...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Февраль 2009, 16:11 »
Обычно ясновидением занимались с помощью зеркал... Опыты Р. Моуди, древние гадания...
Смотри на жизнь по особому,а на смерть как переход в новую жизнь...

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Февраль 2009, 16:14 »
если делать "зеркальный коридор" со всеми наворотами, и без знания техники безопасности, последствия могут быть плачевные. :-[ :o :(
Per aspera ad astra

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Февраль 2009, 17:13 »
Привет тезка. что за проблемы решаешь?Если про ясновидение,то ты ведь знаешь, пока не пройдешь постсмертное, не поучиш сдвиг по фазе в результате аварии,не сконтактируеш с нло ,не получиш по материнской сий дар в наследство, не позанимаешся долгими днями тренировки, дара не видать как своих ушей, так что любителей помечтать разочаруй.p.s.Ивиня юсь за незнание русского, так эти мягкие знаки просятся после шипящих.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Февраль 2009, 00:29 »
Серега пока не пройдешь постсмертное, не поучиш сдвиг по фазе в результате аварии
ну так в чем дело, молотком по голове и все дела. :P
Per aspera ad astra

Оффлайн Ramiro

• Новичок
  • *
  • Смотри на жизнь по особому...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Март 2009, 22:16 »
не обизон зеркальный коридор. Зеркала ето основа ясновидения но оно подходит не для всех. Оно подходит для женщин и то не для всех.(горный хрусталь...)...
Смотри на жизнь по особому,а на смерть как переход в новую жизнь...

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Февраль 2010, 21:08 »
проверил, старинные зеркала на толстом стекле с использованием ртутной амальгамы имеют громадную энергетику, с совремнными не сравнишь.
Per aspera ad astra

Оффлайн Беркут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Март 2010, 14:05 »
Желающим попробовать свои скрытые способности предлагаю  простые тренинги которыми пользовался сам.
для развития ясновиденья используются карты Зинера.
на кусках картона изображены пять фигур. квадрат, круг, треугольник, две волнистые линии и знак плюс. картинки вкладываются в непрозрачные конверты и перемешиваются. потом по очереди берутся в руки или прикладываются ко лбу. записываются видения, открываются конверты и сравнивается результат, потом все повторяется. высчитывается процентное угадывание, если более 50, то стоит развивать эту способность. Ну а больше 80 то вы батенька телепат.
можно для этой цели использовать игральные карты, желательно новые.  я использовал домино, проводя над перемешаными домино рукой, по ощющениям в пальцах, например отбирал   дупли.

А если все делать с помощью маятника, просто разложив конверты перед собой? И если определю больше 80%, то я ясновидец? Или мне духи все таки помогли? Как это правильно назвать?
Инь обязательно победит этот мерзкий ян!
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет...
Жаждущий поклонения ничтожен. Ищущий же, кому поклониться — бессилен.
Во Славу Предков! Во имя Истины!
И это все пройдет...
http://picasaweb.google.com/GarriFull