Разрешите доложить про свои эксперименты по открытию 3-го глаза? В первый день после воздействия северным полюсом на шишковидную железу, в момент перехода от сна к бодроствованию, ощущение работающего около себя моторчика.Даже поискал глазами, что это я забыл выключить. Естественно ничего не нашел.Далее 2 дня- полет нормальный.На 3-й, пошли сиреневые кольца, пульсирующие от больших к центру. Понаблюдал и убрал магнит.А вот на 4-й,добавил магнитов на 5 чакр и как через пол часа закружится голова, я отбрасываю магниты, а они у меня сильнющие, и к тонометру, мерить давление.А голова может кружиться когда или повышенное давление , или пониженное, а оно оказалось в норме, 128 на 80.Значит думаю пошел процесс сужения сосудов и нарушилось кровоснобжение мозга.А мне это надо?...Да и с тетенькой, что обещала мне открыть 3-й глаз не получается, видимо я не серьезный.То мне смешно на занятиях, то излишний самоконтроль, мол а что и как должно получиться.Бросать думаю братцы, не созрел видимо я духовно.