Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Тренинг

Автор Тема: Тренинг  (Прочитано 48978 раз)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тренинг
« : 18 Январь 2009, 15:25 »
Желающим попробовать свои скрытые способности предлагаю  простые тренинги которыми пользовался сам.
для развития ясновиденья используются карты Зинера.
на кусках картона изображены пять фигур. квадрат, круг, треугольник, две волнистые линии и знак плюс. картинки вкладываются в непрозрачные конверты и перемешиваются. потом по очереди берутся в руки или прикладываются ко лбу. записываются видения, открываются конверты и сравнивается результат, потом все повторяется. высчитывается процентное угадывание, если более 50, то стоит развивать эту способность. Ну а больше 80 то вы батенька телепат.
можно для этой цели использовать игральные карты, желательно новые.  я использовал домино, проводя над перемешаными домино рукой, по ощющениям в пальцах, например отбирал   дупли.
Per aspera ad astra

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
Re: Тренинг
« Ответ #1 : 19 Январь 2009, 18:19 »
а если я простоял так весь день, то мне уже поздно?

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Январь 2009, 21:17 »
Леха
а если я простоял так весь день, то мне уже поздно?
ты же главное не сделал, очистительную клизму а без этого точно не получится. :) ;D :)
Per aspera ad astra

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2009, 22:11 »
я сказал это к тому, что вы занимаетесь, "деланием", а нужно "неделанием"... чем больше правил и задач, алгоритмов и методик - тем дальше от цели

к сожалению не я придумал потому:   (с) КК

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Январь 2009, 22:16 »
- тем дальше от цели
зато лавровый венок при жизни обеспечен, а может и памятник. ::)
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Январь 2009, 15:51 »
следующий тест, руки вытянуты перед собой на ширину плеч ладонями на встречу друг другу, пальцы растопырены. резко сгибаем один или все пальцы на одной руке, слушаем ощущение на другой. это простейщий тест на экстрасенсорное восприятие психических энергий.
Per aspera ad astra

Оффлайн Ninon

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Январь 2009, 22:42 »
А о результатах в личку писать?
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

kaur

• Гость
« Ответ #7 : 20 Январь 2009, 23:05 »
следующий тест, руки вытянуты перед собой на ширину плеч ладонями на встречу друг другу, пальцы растопырены. резко сгибаем один или все пальцы на одной руке, слушаем ощущение на другой. это простейщий тест на экстрасенсорное восприятие психических энергий.

Нуу ... у меня результат примерно такой же как сдвинуть ладони одну относительно другой - давящее внутри ладони в направлении смещения ... не сильнее чем пульс  :-\
Как проверить , что это не влияние мышц одной руки на другую ? ? ?

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Январь 2009, 23:21 »
попробуй как бы стучать пальцами меняя ритм, и место направления ударов например по ноге.
Per aspera ad astra

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Январь 2009, 05:54 »
Обычно в ладонях при приближении друг к другу , должно быть ощущение упругого шарика.После набора достаточной энергии в ладонях , им можно кидаться( астральное карате).Если надо, могу дать брошурку почитать.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Январь 2009, 17:46 »
про технику безопасности забываешь,  кинуть шарик легко, а потом всю жизнь лечить или лечится.
Per aspera ad astra

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Январь 2009, 20:07 »
про технику безопасности забываешь,  кинуть шарик легко, а потом всю жизнь лечить или лечится.

А глазами ... можно кинуть? )))
.........

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь 2009, 21:08 »
Похоже только психической энергией.А глаз ведь только приемник, правда наличие тяжелого взгляда не отрицаю.В зоопарке встречался с взглядом тигра, уй , не по себе стало.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь 2009, 21:29 »
после тренировок можно кидать чем придется.
Per aspera ad astra

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Январь 2009, 05:59 »
Разрешите доложить про свои эксперименты по  открытию 3-го глаза? В первый день после воздействия северным полюсом на шишковидную железу, в момент перехода от сна к бодроствованию, ощущение работающего около себя моторчика.Даже поискал глазами, что это я забыл выключить. Естественно ничего не нашел.Далее 2 дня- полет нормальный.На 3-й, пошли сиреневые кольца, пульсирующие от больших к центру. Понаблюдал и убрал магнит.А вот на 4-й,добавил магнитов  на 5 чакр и как через пол часа закружится голова, я отбрасываю магниты, а они у меня сильнющие, и к тонометру, мерить давление.А голова может кружиться когда или повышенное давление , или пониженное, а оно оказалось в норме, 128 на 80.Значит думаю пошел процесс сужения сосудов и нарушилось кровоснобжение мозга.А мне это надо?...Да и с тетенькой, что обещала мне открыть 3-й глаз не получается, видимо я не серьезный.То мне смешно на занятиях, то излишний самоконтроль, мол а что и как должно получиться.Бросать думаю братцы, не созрел видимо я духовно.