Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Призрак в Юдино

Автор Тема: Призрак в Юдино  (Прочитано 20976 раз)

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
Re: Призрак в Юдино
« Ответ #15 : 31 Декабрь 2008, 16:49 »
Я не закончил.По этому, на фоне темных проемов, мы можем увидеть призраки.Масса вещества поглощает энергию, а затем излучает в виде фотонного излученияпод воздействиемэлектро нов и заряженных частиц,образующих в облучаемом воздухе путем косвенной ионизации.А мы знаем, что при переходе на разные энергетические уровни, излучается система линий серииЛаймана,там и видимое и УФ и ИФ излучения, никакого уничтожения массы и энергии не происходит, закон сохранения массы-энергии сохраняется строго.
Прежде чем превратиться(для уменьшения дефундирования в воздухе) в шар,"тело- матрешка", пронизывающая свою прижизненную форму, имело тот же объем.По - этому60 кг массы среднего человека, делим на 20 грамм потери веса после смерти, получаем уменьшение плотности "человека-воды" в 3000 тысячи раз.Делим плотность воды на 3000 , получаем плотность=0,3 кг на метр в кубе., что соответствует плотностям газа:в 3 меньше плотности неона, воздуха, в 2 раза плотнее гелия, в 3 раза плотнее газа водорода.Этот шар,свободно принимающий свой прижизненный голлографический облик, разряженный почти до невесомостии с энергетикой в 6240 керм -джоулей пронизывает кирпичную кладку как нейтрино, без изменения ее материальной структуры, ведя себя как набор элементарных частиц(гиперонов, нуклонов, мезонов ,фотонов , лептонов и т.д), находясь здесь и сейчас и одновременно везде где хочет,неся в себе информацию о своем облике, появляясь на сеансах медиумов, проявляясь во время эмоциональных всплесков людей( страх,транс, восторг и т. д.).Эти сущности хотят одного, обратить на себя внимание в своей неприкаяности, когда им не суждено было ,вследстивии ряда, причин уйти в иной Светлый Мир Космического разума.При появлении призраков мы чувствуем прхладные дуновения, так как идет отбор температуры из окружающего воздуха.Эти температурные аномалии ловят наши цифровые камеры, когда шар призрак, скрадывая фотоны из окружающего воздуха, не дает матрице изображения ландшафта сквозь эти сущности.

Интересно узнать авторство текста?

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Декабрь 2008, 19:37 »
Думаю мне еще надо коечто  выдать , но это после Нового года.

Оффлайн Ramiro

• Новичок
  • *
  • Смотри на жизнь по особому...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июль 2010, 01:01 »
сори не появляюсь почти на форуме.. только счас мессадж увидел ^^" вобщем думаю что слабых духов мерцающих в ночи больше чем вы думаете но особое внимание на них заострять не надо смысл поджидать того же видения очень глуп.. (макс - лучше в аське стучи не люблю форумы и времени мало а в аське может спишемся ;3)
Смотри на жизнь по особому,а на смерть как переход в новую жизнь...

Оффлайн Илюха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Июль 2010, 14:16 »
я как раз в  юдино и живу ,я понял где было действия но об этом неслышал ???