Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Призрак в Юдино

Автор Тема: Призрак в Юдино  (Прочитано 20988 раз)

Оффлайн Navislav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Призрак в Юдино
« : 05 Сентябрь 2007, 10:17 »
Послушал рассказ очевидцев явления. Возвращаясь на машине по дороге из Обсерватории, на повороте в Юдино недалеко от железнодорожной станции у машины заглох двигатель и со стороны леса появилась фигура женщины окружённой свечением которая двигалась вдоль леса и смотрела на машину.После чего исчезла.Двигатель машины завёлся без проблем.

P.S. информация к размышлению для Ramiro (Maks)

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Призрак в Юдино
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 10:31 »
А когда это было?
.........

Оффлайн Navislav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 10:41 »
Это было примерно в 2000 году.Думаю что это не единичный случай...

КАЮР

• Гость
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 10:48 »
А где это НА КАРТЕ ? Это та дорога , что идёт вдоль железки ???

Оффлайн Roumer

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • @ Magistr @
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 18:02 »
мда карту не мешало бы

Оффлайн Navislav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 11:19 »
Это дорога и поворот рядом с какимто железнодорожным углом, рядом мост. Как доберусь фоты сделаю

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 20:28 »
Было бы неплохо поговорить с самими очевидцами, чтобы они прямо на месте обрисовали как это было.
.........

Оффлайн Navislav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2007, 10:56 »
С очевидцами уже не свяжешся наверно(. Есть мой друг который место знет и с ними общался, с ним запрсто поговорить можно

Я предлагаю в это воскресенье съездить на это место Охотникам.Походить посмотреть.Да и просто наверное приятно будет погулять по лесу.Там предположительно холмы - курганы.Думаю интересно это кому нибудь будет

Оффлайн german

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 09:12 »
Мне приятно будет погулять по лесу - я готов.

Оффлайн Navislav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2007, 09:33 »
Так когда поедем то?

КАЮР

• Гость
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2007, 09:44 »
Вы там , главное , к местности ПРИВЯЖИТЕСЬ - а там уж все желающие ( почти  ) в любое свободное время ....

Оффлайн german

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2007, 09:50 »
Navislav, вот мой сотовый: 89503****** - звони договоримся, хотя надо было заранее.
P.S. С 11:00 до 13:00 телефон у меня будет отключен - сегодня воскресенье и я буду на служении в церкви.

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2008, 17:37 »
Не знаю к какой теме эта мысля, да пусть хоть и в водух.
А сподвигнули меня на мысль проверенные данные, что в момент смерти ,тело человека облегчается на 20 грамм.
    Призраки.
Что есть призрак, почему он виден нам в темных пролетах помещений, почему обладает способностью появляться и исчезать якобы не откуда, свободно входить и выходить их стен?Что унас обладает способностью проникать сквозь стену? Правильно, электромагнитные волны.То что вылетело из человека должно обладать волновыми свойствами, с определенной энергией и свободно проходить сквозь стену.Т.е.размер межатомных расстояний кристалической решетки твердого тела вполне соизмерим для волнового проникновения элнментарных частиц между атомами твердых тел.То ,что электромагнитные волны переносят энергию мы знаем(лазеры).Тяжелые частицы мы не будем брать, возьмем легкие , типа мезонов и лептонов, обладающими странностями( квантовое число вследствии их свойств при различных типахвзаимодействия превращать одни элементарные частицы в другие и находясь одновременно здесь и сейчас и одновременно нигде мгновенно перемещаясь в пространстве..Если составить линейку из твердых тел, которую могут пройти , почти без потерь,электромагнитные и другие волновые пакеты частиц, то увидим.
1. Для радиоволн "прозрачны"дерево, кирпич, бетон.
2.Для ИК-германий.
3.Для видимого-стекло.
4.Для УФ-кварц.
5.Рентгеновское- разные непрозрачные материалы.
6.Далее идут идут высокознергетически е частицы( мы договорились их не рассматривать)
7. Нейтрино-прозрачно все и.д.
Будем исходить из известных нам данных о облегчении тела на 20 граммов после смерти, когда одна из матрешек нашего тела, под названием душа, взлетает под потолок, наблюдая за нами.Масса среднего человека = 60 кг, облегчается после смерти на 20 грамм.Чтобы поднять метеозондом 20 грамм вещества,( возьмем водород, который легче воздуха), после не хитрых подсчетов, находим количество водопрода, необходимых архимедовой силе поднять этот вес в воздух.Получаем 72-20=52 грамма.Возьмем это количеспо водорода и сожжем его.Удельная теплота сгорания водорода=120Мдж, умножаем на 52 его массы, получаем 6240Мдж=6,24на десять в шестой дж=6,24на 10 в шестой керм, способных произвести косвенную ионизацию.Получаем некую плазменную структуру с этой энергетикой.При сумеречном зрении,световой поток попавший в глаз увеличивается, по сравнению с дневным зрением приблизительнов 3 раза.

Оффлайн Roumer

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • @ Magistr @
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Декабрь 2008, 10:20 »
Многое притянуто за уши!

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Декабрь 2008, 12:26 »
Я не закончил.По этому, на фоне темных проемов, мы можем увидеть призраки.Масса вещества поглощает энергию, а затем излучает в виде фотонного излученияпод воздействиемэлектро нов и заряженных частиц,образующих в облучаемом воздухе путем косвенной ионизации.А мы знаем, что при переходе на разные энергетические уровни, излучается система линий серииЛаймана,там и видимое и УФ и ИФ излучения, никакого уничтожения массы и энергии не происходит, закон сохранения массы-энергии сохраняется строго.
Прежде чем превратиться(для уменьшения дефундирования в воздухе) в шар,"тело- матрешка", пронизывающая свою прижизненную форму, имело тот же объем.По - этому60 кг массы среднего человека, делим на 20 грамм потери веса после смерти, получаем уменьшение плотности "человека-воды" в 3000 тысячи раз.Делим плотность воды на 3000 , получаем плотность=0,3 кг на метр в кубе., что соответствует плотностям газа:в 3 меньше плотности неона, воздуха, в 2 раза плотнее гелия, в 3 раза плотнее газа водорода.Этот шар,свободно принимающий свой прижизненный голлографический облик, разряженный почти до невесомостии с энергетикой в 6240 керм -джоулей пронизывает кирпичную кладку как нейтрино, без изменения ее материальной структуры, ведя себя как набор элементарных частиц(гиперонов, нуклонов, мезонов ,фотонов , лептонов и т.д), находясь здесь и сейчас и одновременно везде где хочет,неся в себе информацию о своем облике, появляясь на сеансах медиумов, проявляясь во время эмоциональных всплесков людей( страх,транс, восторг и т. д.).Эти сущности хотят одного, обратить на себя внимание в своей неприкаяности, когда им не суждено было ,вследстивии ряда, причин уйти в иной Светлый Мир Космического разума.При появлении призраков мы чувствуем прхладные дуновения, так как идет отбор температуры из окружающего воздуха.Эти температурные аномалии ловят наши цифровые камеры, когда шар призрак, скрадывая фотоны из окружающего воздуха, не дает матрице изображения ландшафта сквозь эти сущности.