Основное > Необычные места

Необычные места в Марий Эл

(1/27) > >>

Maria:
Всем привет!
Если кто знает какие-либо необычные места в Марийке, пишите сюда пожалуйста.
Еще хотелось бы услышаить ваши предложения про то, как добраться до Нолькинских пещер на границе Марий Эл с Киров. областью на речке Нольке. Может быть, есть возможность туда добраться напрямую, а не через Йошкар-Олу?

hob:
Насчёт того как добраться к Нолькинским пещерам напрямую - можно арендовать вертолёт 
А вообще мы один раз ездили на Газельке в Морки (это немного южнее Нолькинских пещер) - так вотт этот автобус шёл очёнь странным маршрутом: сначала ехал куда - то в сторону Высокой Горы, потом был участок, где автобус ехал по грунтовке через поле (дело было летом), потом какой - то странной дорогой въехал в Марийку, пресёк илеть довольно скоро прибыл в дер. Морки. Это была конечная остановка. Такие автобусы ходят от Казанского ЖД вокзала. Стоят обычно перед красным зданием, где сквер. Есть ли плдобный маршрут до Сернура хотя бы - я не знаю. А Йошкар - Ола - это не так уж плохо 
А ещё можно арендовать транспортное средство. Оплата либо по времени, либо по расстоянию. Наверно так выйдет намного дороже. Но тогда можно ехать вообще любым маршрутом. Обратно по - любому лучше через Йошкар -Олу.

Anton:
люди через высокую гору-дубьязы-русский алат и наверх до границы с марий эл

Ленар:
Всем привет!Я так думаю,что эти пещеры на Нольке интересная тема.Но через дубьязы-это надо со знающим дорогу человеком идти.А из Йошки автобус по любому ходит. Ну если конечно есть время и карта,можно вообще через кульбаши или ана-аула дойти.Обязательно карта нужна той местности.По мне, так вообще можно пеший ход сделать туда.По дороге думаю тоже много интересного подобрать можно.

Maria:
Антону: а на чем по этому маршуруту добираться? Автобус. электричка. машина, ноги?

И вообще, ты куда пропал?!! У тебя есть график исчезновений?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии