Признаю себя ослом >

. Умная мысля приходит опосля как говорится. Ну чего мне стоило сделать это раньше, никак не пойму. В общем дело в следующем, скачал подробную космическую картинку, провел от места наблюдения до Бекетовки линии (там где были фонарные столбы), учтена была лесополоса и получил примерное место посадки НЛО в 2002 году. Блин! мы ж там прям мимо аж 2 раза проезжали.
Картинка (~1,5 мега для подробности):

Красным прямоугольником указано место +/- точно относительно Бекетовки, т.к. неизвестно какие из фонарных столбов горели на тот момент. Посадка осуществлялась чуть правее, если смотреть из Кр.Вала на фонарные столбы Бекетовки и за лесополосой. Таким образом не очень большую площадь нужно было пешком обойти (да покарает меня господь >

). Особый интерес вызвал у меня наличие в том месте заболоченного места почти правильно округлой формы (и не одно. Одно в прямоугольник попало, второе ближе к озеру, но тоже подпадает под это дело), однако я расстроился, когда выяснилось, что это болотце имелось и на карте 86 года. Между прочим, учитывая дальность наблюдения и размер объекта, аппарат должен быть примерно такого диаметра как и то болотце. Может есть у кого старые снимки до 2002 года сравнить?