Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

начало

Автор Тема: начало  (Прочитано 10979 раз)

Оффлайн Taln

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
начало
« : 19 Январь 2007, 13:34 »
На территории Арского района находится небольшой деревянный домик. Местные власти использовали его для временного заселения сотрудников больниц, школ и др. госучреждений. Приблизительно полтора года назад в этот дом был поселен на время прохождения практики один из врачей казанской больницы. Во время его пребывания в данном доме происходили по его словам необъяснимые явления. К примеру: он слышал стук в дверь, когда открывал ее за дверью никого не было, далее происходил некий шум, ночью был слышан шум со стороны печки на кухне. По словам очевидца шум был похож на шум передвигающейся посуды. Но большого значения этому не придал, т.к. решил, что это мыши. Через несколько дней он обнаружил входную дверь открытой на распашку. После чего он подпер дверь поленом и закрыл дверь на все имеющиеся засовы, с трудом уснул, т.к. в голову лезли странные мысли (какие именно мысли он объяснить не мог). Ночью он снова услышал стук в дверь. Встал и пошел ее открыть, но за дверью никого не оказалось. Обратно захлопнув дверь, он развернулся, и пошел спать, опустив голову вниз, он увидел лежащее полено по средине комнаты и поймал себя на мысли, что дверь была открыта, и что когда он открывал дверь, ни один из замков не был закрыт. Он решил больше не спать. Утром придя в больницу один из его коллег спросил почему он спит при включенном свете, на что он ответил, что ему около 4 часов утра кто-то постучал, но свет он не включал. Коллега ему сказал, что проезжал мимо его дома в первом часу ночи и увидел в окне горящий свет. Тогда он решил зайти и постучал в дверь, но дверь никто не открыл. Тогда коллега заглянул в окно дома и увидел спящего очевидца на кровати, причем одеяло лежало на полу, и он в точности описал рисунок на нижнем белье очевидца. После этих событий наш очевидец решил узнать историю этого дома. Он опросил соседей и выяснил, что этот дом «дурной», а что именно дурного, никто из соседей объяснить не смог. Оставшиеся полторы недели он прожил в больничной палате. Дальнейшая история и судьба этого дома не известна.

У меня вопрос к охотникам за привидениями. Если я вам дам адрес. То, какие действия вы предпримите? Если можно, то конкретно опишите их.

Предлагаю охотникам за привидениями переименоваться в комитет паронормальных явлений, т.к. считаю что одно только слово комитет уже будет вызывать у людей старшего поколения более серьезное отношение к нам.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 13:23 от Maks »

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: начало
« Ответ #1 : 20 Январь 2007, 12:59 »
Чуток подожди, обговорю вопрос с Дмитрием и Сергеем Николаевичем
.........

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2007, 19:56 »
уточните адрес разведаем.
Per aspera ad astra

КАЮР

• Гость
« Ответ #3 : 11 Февраль 2007, 14:02 »
Taln пишет:
Предлагаю охотникам за привидениями переименоваться в комитет паронормальных явлений, т.к. считаю что одно только слово комитет уже будет вызывать у людей старшего поколения более серьезное отношение к нам.

Пока я являюсь народно избранным лидеров "Охотников" мы остаемся "Охотниками ЗА приведениями" никаких комитетов, групп и прочего... люди и так запутаны...
Старшее поколение и так не звонит, а если звонит то там уже клинический случай душевного расстройства.
Работаем на молодежь! Пусть кому надо ржут, смеются, прикалываются... нам нужно доказать свою состоятельность.
Кто со мной в сад ЭРМИТАЖ в следующие (17.02-18.02) выходные?

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраль 2007, 17:44 »
Roumer  пишет:
в сад ЭРМИТАЖ в следующие (17.02-18.02) выходные

Валенки не забудь ;) Если без тропинок снег почти по колено ...

Это там , сегодня в ~15:30  

Субьективно - на ЮЮВ парка "что то не то" ;)

Roumer пишет:
Пока я являюсь народно избранным лидеров "Охотников" мы остаемся "Охотниками ЗА приведениями" никаких комитетов, групп и прочего... люди и так запутаны

Оно конечно , если бы недружелюбные призраки буквально ЗАТЕРРОРИЗИРОАВЛИ наш город ( как это может выглядеть - см. КИНО ;) ... тогда по отношению к ним адекватно мог применяться изначально АГРЕССИВНЫЙ термин "ОХОТА" ...
Что потенциально может ИЗНАЧАЛЬНО настроить ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЙ на агрессивность.

С другой стороны , Roumer , детище Твоё и называть Тебе ...
... Если что , мы за Тебя ОТОМСТИМ 

.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Февраль 2007, 11:35 »
Я так думаю, что как бы культурно-нейтрально отдел бы ни назывался, народ все-равно будет говорить "охотники за привидениями". Им это доступнее и понятнее, этот "бренд" разрекламирован. Можно представляться так, но если выходить на серьезный, официальный уровень работы. то нужно иметь нормальное название (группа быстрого реагирования "Паранормалик", ой, опять несерьезно наверно звучит  ) Ну, в общем , вы поняли
.........

Оффлайн shadow697

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Август 2008, 14:14 »
Можно все-таки узнать адрес? Подробнее... И все что нарыли про историю места и дома.

Оффлайн Ramiro

• Новичок
  • *
  • Смотри на жизнь по особому...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2008, 17:09 »
напишите адрес...
Смотри на жизнь по особому,а на смерть как переход в новую жизнь...

солистка

• Гость
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2008, 19:31 »
Уй, хочу туда,а действия по тому,как он себя проявит.Есть несколько способов.Дело в том , что призрак в контакт на прямую не идет,если он не фантом.Фантом -контакт с ним -это смерть,предвестник.Обнаружить его можно приборно по изменению температуры на несколько градусов в сравнении с окружающей.Вообщем надо там переночевать.

Оффлайн Ivan2707

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Август 2010, 23:01 »
Абхазия Новоафонский монастырь http://narod.ru/disk/23513404000/DSC_0503.jpg.html

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Август 2010, 12:03 »
Я бы больше на дверь обратил внимание

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля