Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Дело: Адель Кутуя 8

Автор Тема: Дело: Адель Кутуя 8  (Прочитано 88824 раз)

Оффлайн Roumer

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • @ Magistr @
    • Просмотр профиля
Дело: Адель Кутуя 8
« : 21 Февраль 2007, 17:07 »
Обсуждение странных случаев возле дома №8 на Адель Кутуя

Оффлайн Sharee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дело: Адель Кутуя 8
« Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 12:07 »
Вощим я сам то в это не верю,но хотелось бы).. Адель Кутуя дом 8 (Магазин "керпе"). Я там в детстве жил. До того как я туда переехал, в нашей квартире (140) сгорела девочка.Через три года погиб мой брат.Его нашли на рельсах за домом с 97% сгоревшей кожи,как нам сказали,он залез на крышу стоявшего в ацтойнике поезда и его убило током.Через два года умер мой сосед,он упал с крыши этого дома.Еще в скором времени сгорело кафе "Феникс"(Ныне магазин "Керпе").Затем еще умер дядка какой-то.. Я всего даже не знаю.. Бабушка из этого дома,работала в моей школе прям за домом.Она мне сказала,что в этом доме всю жизнь так. Кстати еще один парень оттуда утонул.Вот так и все это примерно за 10 лет. С удовольствием составлю вам компанию,что бы в этом разобраца,хотя ниче в этом не понимаю.По-моему идеальный вариант..

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 17:37 »
Руковдитель группы очень заинтересовался случаем в доме по Адель Кутуя 8. Если ShaRee не против, мы можем выехать туда в воскресенье (то есть 18 февраля).

По поводу пряничной фабрики - здание уже отреставриврованно и охраняемо. Там нам уже ничего не светит, кроме как быть покусанными собаками охранника.  Хотя кое-кто из группы до ремонта там лазил, ничего особенного там не заметили.
.........

КАЮР

• Гость
« Ответ #3 : 17 Февраль 2007, 19:44 »
Адель Кутуя дом 8 ...

А если это виновата дворничиха Тётя Маша , мимо которой ПРОХОДИЛИ все ныне ПОКОЙНЫЕ Персонажи ???

Оффлайн Roumer

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • @ Magistr @
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраль 2007, 02:24 »
ShaRee Подтвердите Ваше согласие на публикацию выложенной Вами информации в рассылке. Т.е. все без цензуры или все-таки адрес мы прячем.....
кстати тема почищена! так что не пугаться... я предупреждал!

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 17:09 »
Я вижу, что пока ответа от ShaRee нет, возможно, у него нет доступа винет по выходным, по этому перенесем визит АК на следующие выходные (если ShaRee согласен).

.........

Оффлайн Sharee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 21:36 »
Как будете готовы,свяжитесь со мной по аське или почте..

КАЮР

• Гость
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 07:47 »
Roumer пишет:
ShaRee Подтвердите Ваше согласие на публикацию выложенной Вами информации в рассылке. Т.е. все без цензуры или все-таки адрес мы прячем.....

Чем больше "чертовщины" в квартире - тем больше ЖЕЛАЮЩИХ ЕЁ ПРОДАТЬ
Чем больше ПУБЛИКАЦИЙ об этой квартире тем МЕНЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЕЁ КУПИТЬ ]

"Спецпредложение - поселите вашу ТЁЩУ в эту квартиру и через полгода она выпрыгнет из окна !!!"

P.S.
Вообще-то стоит посмотреть в объявлениях , что чаще другого пытаются перепродавать ...

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 22:10 от Maks »

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраль 2007, 13:32 »
ShaRee ShaRee пишет:
Как будете готовы,свяжитесь со мной по аське или почте..

В эти выходные будем готовы, (только не 23-го). В общем, свяжемся.
.........

КАЮР

• Гость
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 09:21 »
ShaRee  пишет:
Вощим я сам то в это не верю,но хотелось бы).. Адель Кутуя дом 8 (Магазин "керпе"). Я там в детстве жил. До того как я туда переехал, в нашей квартире (140) сгорела девочка.Через три года погиб мой брат.Его нашли на рельсах за домом с 97% сгоревшей кожи,как нам сказали,он залез на крышу стоявшего в ацтойнике поезда и его убило током.Через два года умер мой сосед,он упал с крыши этого дома.Еще в скором времени сгорело кафе "Феникс"(Ныне магазин "Керпе").Затем еще умер дядка какой-то.. Я всего даже не знаю.. Бабушка из этого дома,работала в моей школе прям за домом.Она мне сказала,что в этом доме всю жизнь так. Кстати еще один парень оттуда утонул.Вот так и все это примерно за 10 лет. С удовольствием составлю вам компанию,что бы в этом разобраца,хотя ниче в этом не понимаю.По-моему идеальный вариант..

Интересно , как обстоит дело с другими КОММУНАЛКАМИ в Казани за тот же период  ??? В 158 ( 159 ???) квартирном доме будем полагать проживающими ~ 500 человек , при смертности на 1000 человек ( http://info.tatcenter.ru/health/45500.htm ) 12 В ГОД имеем 6 смертей в доме КАЖДЫЙ ГОД ...

Насчёт преступности имеем ( http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=30.12.2003&id=13531 ) порядка 200 преступлений на 10000 человек , что применительно к А.Кутуя дом 8 даёт порядка 10 преступлений В ГОД ! ! !

Интересно , что сейчас в 3 подъезд ( 140-я квартира ) вход не со двора , как в остальные 2 , а со стороны прод магазина , ну прямо мечта всех бомже-алкашей   Кроме того с этого же торца дома несколько необычные 2 дерева - одно как бы тянется к другому и почти срастаются (???).

Так что , может СРАЗУ журналистов не звать , а подумать да посмотреть ???

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Февраль 2007, 12:28 »
 КАЮР пишет:
Так что , может СРАЗУ журналистов не звать , а подумать да посмотреть ???

Да, мы уже пришли к такому выводу.
.........

Оффлайн Sharee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Февраль 2007, 17:27 »
Нифигасе) Вот уж расписали. Уважуха.. А зачем вааще журналисты? Вы разбираетесь в странностях или пытаетесь прославица?

КАЮР

• Гость
« Ответ #12 : 21 Февраль 2007, 17:36 »
А в чём "СТРАННОСТИ" ??? То , что люди после смерти ребенка поменяли жильё и оно досталось Вашей СЕМЬЕ ?
Или что какой-то мужик залез на крышу ( антенну поправлял ??? ) а другой утонул ...

Оффлайн Sharee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраль 2007, 20:30 »
Ну потом мой брат. И мы поменяли жилье. Потом тот мужик,который там жил.. Ну я не знаю. Дело ваше как к этому относица,Я тему для размышлений и пр.подкинул

Хотя если для вас обычны несколько смертей подрят "Нищясных случаев",то все в порядке..

КАЮР

• Гость
« Ответ #14 : 21 Февраль 2007, 21:00 »
ShaRee пишет:
Ну потом мой брат. И мы поменяли жилье. Потом тот мужик,который там жил.. Ну я не знаю. Дело ваше как к этому относица,Я тему для размышлений и пр.подкинул

Пусть , если что ;) , ПРОФЕССИОНАЛЫ от "Космопоиска" меня поправят ...

Единственное , что лезет в голову - "ПРОКЛЯТИЕ 140-й КВАРТИРЫ" , но оно действует ИЗБИРАТЕЛЬНО , а не ко всем обитателям квартиры. ShaRee , сумеете найти у пострадавших НЕЧТО ОБЩЕЕ ??? ( Друзья . Враги . Привычки . Увлечения ... да хотя бы Знак Зодиака ;) ...