|
КАЮР
|
 |
« Ответ #60 : 23 Февраля 2010, 10:12 » |
|
Если кадр в секунду - тогда лучше ФОТО ... Правда это будет ~5 Гб/час Разъёмы питания у многих фотокамер есть ,осталось делать так , чтобы сохранял сразу на комп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сер
|
 |
« Ответ #61 : 23 Февраля 2010, 10:23 » |
|
Если кадр в секунду - тогда лучше ФОТО ... Правда это будет ~5 Гб/час Разъёмы питания у многих фотокамер есть ,осталось делать так , чтобы сохранял сразу на комп вот это и напряг, для разведки я думаю качество можно и поменьше.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
КАЮР
|
 |
« Ответ #62 : 23 Февраля 2010, 10:27 » |
|
Ну а толку то от дёргающегося пикселя , сопоставимого с шумом Матрицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-federal
|
 |
« Ответ #63 : 23 Февраля 2010, 10:45 » |
|
На комп сразу, вроде, можно - инструкцию надо проштудировать. Но на фотокамере если и зафиксируется, то только большим чудом. Видеокамера - 25-30 кадров в секунду, и с нехваткой памяти проблем нет. А кого хотите увидеть? 
|
|
|
|
|
|
Истина под запретом
|
|
|
|
сер
|
 |
« Ответ #64 : 23 Февраля 2010, 11:46 » |
|
может барабашки, а может фантомы. Если что то зацепим можно и серьезную технику задействовать.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Maks
|
 |
« Ответ #65 : 23 Февраля 2010, 12:54 » |
|
тогда уж веб камеру использовать, только она у меня хреноватая, а так комп можно с камерами, благо они есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сер
|
 |
« Ответ #66 : 23 Февраля 2010, 12:58 » |
|
объясняю, вечером перед закрытием включил и поставил в уголке, утром после открытия забрал.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Maks
|
 |
« Ответ #67 : 23 Февраля 2010, 13:11 » |
|
все упирается в память, можно размер уменьшить фотки, но у меня фотик функций по снимку по таймеру не имеет. Можно сделать так: 1. снимать н-р, каждые 2 секунды 2. пусть снимает пока память не заполниться или пока батарея не сядет. а всю ночь чтобы снимал мне кажется не получится пока - нет памяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сер
|
 |
« Ответ #68 : 23 Февраля 2010, 13:22 » |
|
до часу ночи поснимал и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
КАЮР
|
 |
« Ответ #69 : 23 Февраля 2010, 13:39 » |
|
Это надо разбираться с кабелем - можно ли с его помощью сделать пульт ДУ для фотокамеры ... если да тогда камеру можно будет цеплять и к таймеру и к датчикам ... ( Про пульты к Кэнонам http://chdk.clan.su/forum/5-35-1 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nostromo
|
 |
« Ответ #70 : 24 Февраля 2010, 09:52 » |
|
А разве есть такие фотики, которые через заданный промежуток щелкают? Мой например задается примерно так, через 10 секунд сделать 10 кадров (или 1 кадр). И все на этом. Больше он снимать не будет, пока опять на кнопку руками не нажмешь. Так чтобы 1 кадр каждый час щелкал и всю ночь к тому же... че-то не слыхал. Спецтехника нужна. Или хотя бы ноут с вебкамерой. Поставить туда прогу видеонаблюдения и задуманное воплотится в реальность. Сделав необходимые настройки, вечером поставил, утром забрал. Вебкамера увидит по крайней мере в инфракрасном спектре. Пульт от телика направь на неё, если увидишь как моргает светодиод, значит ИК-диапазон видит камера. Можно даже и не проверять, любая матрица ИК диапазон видит. Вот совсем во тьме, это проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nostromo
|
 |
« Ответ #71 : 09 Марта 2010, 12:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
|
 |
« Ответ #72 : 09 Марта 2010, 13:14 » |
|
общался я с ними, этот часто ломается говорят, их продавать скоро перестанут. посоветовали за 5 тр, не помню модель какая (5500р на сайте этом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nostromo
|
 |
« Ответ #73 : 09 Марта 2010, 13:53 » |
|
Им конечно лучше подороже просунуть >  . На форумах надо поторчать, че про модели пишут. А вообще как раз нам такая штучка или ей подобная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
|
 |
« Ответ #74 : 11 Марта 2010, 20:32 » |
|
Собираемся купить видерегистратор, стоит 2790р + флэшка. Если кто может, скиньте пожалуйста денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|