Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Просмотр сообщений - german

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - german

Страницы: [1]
1
Разное / Куда пропал ребенок?
« : 13 Июль 2007, 09:20 »
german (13.07.07 09:20):
Уже который день ведутся ПОИСКИ 14-летнего киров¬чанина Сергея Матвеева, который таинственно ис¬чез в Казанском аквапарке. Родные каждый день ждут новостей.
Как нам сообщили в УВД города, на прошлой неделе мальчик вместе с мамой приехал в гости к родным в Нижний Услон. 2 июля утром Сергей, его мама, двоюродные сестры и братишка отправились в Казанский аквапарк. В се¬редине дня женщина оста¬вила детей под присмот¬ром племянницы и пошла по магазинам, и те разбре¬лись по аттракционам. Сергей все время находил¬ся с восьмилетним бра¬тишкой. Последний раз
брат видел его, когда тот отправился прокатиться С горки. Больше его не ви¬дели ...
В половине третьего дети забеспокоились и пошли искать Сережу. Обошли все аттракционы. Обратились к сотрудникам аквапарка. Но поиски не дали результатов. ТОЛЬКО в половине пятого, когда уже вернулась мама Сергея, вызвали милицию. Со¬трудники милиции, кино¬лог с собакой осмотрели весь комплекс. Но мальчи¬ка так и не нашли. Мили¬ция проверила гостиницу, ресторан в окрестностях аквапарка. Как рассказали в УВД, собаки даже не по¬чуяли след мальчика. А следов борьбы и крови обнаружено не было. Об¬ход близлежащих домов и учреждений, опрос жителей результата не дали. Никто ничего не видел.
Сергей Матвеев - един¬ственный ребенок в семье. Трудно представить, что чув¬ствуют сейчас родители. В Кирове Сережа посещал бас¬сейн, он отличный пловец, по рассказам матери. Что с ним могло произойти - загадка.
В прошлый четверг Ва¬хитовской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 126.1 (<<По¬хищение человека»). Уго¬ловное дело приняла к сво¬ему производству прокура¬тура города.
Следствие отрабатывало несколько версий исчезно¬вения Сергея. Одна из них (самая маловероятная) - что мальчик сам убежал из ак¬вапарка. Но в момент исчез¬новения на ребенке были только плавки и сланцы. Еще одна версия - мальчи¬ка выманили из аквапарка на улицу, где он стал жерт¬вой преступника. У сотруд¬ников милиции была и та¬кая версия: ребенка кто-то мог вынести на руках. Была версия несчастного случая. Так что произошло в аква¬парке: похищение или не¬счастный случай? Одни воп¬росы без ответов.
Стоит обратить внимание на то, что это не первое ЧП в Казанском аквапарке. В марте 2005 года там утонул 11-летний мальчик, который пришел покататься С вод¬ных горок вместе с одно¬классниками в сопровожде¬нии учительницы.
(Казанские ведомости, №153\154, стр. 4)

2
Полтергейсты / Re: Призрак в Юдино
« : 16 Сентябрь 2007, 09:50 »
Navislav, вот мой сотовый: 89503****** - звони договоримся, хотя надо было заранее.
P.S. С 11:00 до 13:00 телефон у меня будет отключен - сегодня воскресенье и я буду на служении в церкви.
   

3
Полтергейсты / Re: Призрак в Юдино
« : 15 Сентябрь 2007, 09:12 »
Мне приятно будет погулять по лесу - я готов.

4
Разное / Re: Голосование: Helloween... праздную?
« : 08 Сентябрь 2007, 10:29 »
Советую не полениться и почитать вот это:
http://blezzy-bounce.narod.ru/rasta/prints/halloween_print.html
а это на добавку:
http://www.luther.ru/pages/mnenie/printversion.php?issue=01.11.2004

5
Сообщений о подобных диалогах немало. В данном случае, однако, землянину не просто рассказали о других цивилизациях, но даже назвали цифру - во Вселенной таких обитаемых миров более 120 000. А это, согласитесь, небезынтересно. Особенно для тех, кто давно (и тщетно) ищет представителей внеземного разума ...

Место действия Испания, недалеко от средиземноморского порта Аликанте. Дата - 5 июля 1978 года. Время - 2.30 пополуночи. Пабло Р., частный предприниматель, ехал домой после затянувшейся встречи по пустынной извилистой дороге, когда впереди вдруг замаячил яркий свет. Пабло удивился, когда свет, на время исчезнувший за холмом и возникший снова, оказался ярко-оранжевым. Потом этот свет снова скрылся за холмом и возник уже совсем близко. На встречную машину это не походило. Пабло сбавил скорость. И тут он увидел, что свет идет от огромной дисковидной «тарелки», зависшей слева от дороги.

Пабло нажал на газ, однако в этот момент оранжевое свечение стало меркнуть, а двигатель в машине зачихал, огоньки приборной доски и фары выключились, и автомобиль остановился - в кромешной ночной тьме. И тут Пабло услышал странный голос, звавший его по имени. От ужаса он замер, решив, что это грабитель, но тут же сообразил, что коль скоро невидимке известно его имя, то это наверняка кто-то знакомый.

В тот же миг из тьмы показался человек высокого, примерно двухметрового роста. Но выглядел этот человек как-то необычно - его тело плотно облегал комбинезон, что казалось странным для июльской жары. Лицо можно было бы назвать обычным, если бы не очень большие светящиеся глаза.

И тут вдруг на Пабло снизошло ощущение мира и спокойствия - незнакомец заговорил с ним телепатически! Да, он инопланетянин, но не желает своему собеседнику никакого зла, поскольку прибыл на Землю с мирными целями. Откуда? Это объяснить непросто: ученые Земли ничего не знают о его планете, поскольку она находится в «темной зоне», недоступной для наших телескопов и иных приборов. Для наглядности он пояснил, что самым быстрым нашим космическим кораблям потребовалось бы лететь сотни лет, чтобы достичь его планеты, - настолько несовершенны земные технологии. А какие технологии у них там? О, они не связаны с концепциями скорости и расстояния, и вообще это невозможно объяснить в рамках земной физики.

Пабло сказал, что представлял себе инопланетян иначе, а этот очень уж похож на человека. Пришелец улыбнулся: «У нас с вами есть определенные анатомические различия, но они несущественны. А вот что и в самом деле важно, так это различие в уровне развития - ментального, астрального, духовного. Земляне пока еще развиваются в «физическом плане», но уже стоят на пороге ментальной и астральной эволюции, после чего начнется духовная - она-то и изменит человечество радикально. Но до этого еще далеко - вам предстоит долгий «ПУТЬ»

А потом этот странный собеседник сказал нечто уж и вовсе невообразимое: «Меня уполномочили дать ответы на максимум ваших вопросов. Мой контакт с вами был спланирован очень тщательно, и прошу вас - относитесь к этому спокойно, помните, что фактор времени не имеет значения - этот разговор займет лишь несколько минут вашего земного времени, так что задавайте любые вопро-сы, и если они будут конкретны, я на них отвечу».

И Пабло стал задавать вопросы. Почему, например, для контакта выбрали его, простого человека, а не какого-нибудь политика? Пришелец ответил, что, политики их не интересуют, поскольку действуют не из духовных побуждений. О своей планете он рассказал, что ею управляет совет, состоящий из самых сведущих и умных представителей их биологического вида, - нечто вроде планетарного правительства. Пабло поинтересовался, верят ли у них в Бога, и услышал в ответ: «Да, но мы не придерживаемся антропоморфной концепции Бога, какая существует на Земле». И тут же попросил не задавать других вопросов о Боге - «достаточно И того, чтобы люди его любили».

Естественно, Пабло хотелось знать, есть ли жизнь на других планетах Солнечной системы. Ответ оказался неожиданным. Давным-давно обитаемыми были Венера, Марс и даже Луна. И на этих планетах все еще остается много секретных баз, некоторые из них были обнаружен астронавтами с 3емли, но существование их хранится в тайне. Развитая цивилизация есть также на спутнике Юпитера Ганимеде. Она очень похожа на земную, а потому издавна стремится установить контакты с землянами. На Нептуне тоже есть скрытая цивилизация, которую люди видеть не могут. Вообще же во Вселенной существует огромное количество на-селенных миров. Сколько их всего - неизвестно, но ученые той планеты, откуда прибыл этот инопланетянин, насчитали их более 120 000, причем некоторые даже менее развиты, нежели земная цивилизация.

«Что с нами происходит после смерти?» - спросил Пабло. И снова получил неожиданный ответ: «Абсолютной смерти нет! Различные религии на вашей планете неплохо это объясняют, хотя и по-разному». «А кем был Иисус Христос»? - продолжал свою тему Пабло. «Некто, кого вы еще не до конца поняли». - «Но как мы можем понять его лучше?» - допытывался Пабло. «Просто попытайтесь усвоить вот что: он нес вам одно главное послание - любовь. Это и есть ваш путь, духовный путь».

И еще инопланетянин добавил, что человечеству нет смысла бояться их, пришельцев, - бояться следует только самих себя, ибо именно тут главная опасность. Пабло пытался получить разъяснения, но незнакомец ничего уточнять не стал.

О своей планете он рассказал также, что она уже тысячи лет непригодна для жизни: ее покрывает мощный слой льда толщиной несколько километров. «Однако наши предки сумели выжить даже и в этих тяжелых условиях», - сказал космический гость. И добавил, что им удалось постичь такие абстракции, как «материя», «космическая эволюция» и так далее. И они сумели создать во льду огромные города, где нет ни жары, ни холода, цветут сады ... Их основной источник энергии - космос.

Пабло подумал, что так и не познакомился со своим собеседником. «Меня зовут Наазра-Абук, - тотчас сообщил тот. - Я помощник командира корабля, который вы видели. Извините, что вывели из строя электроприборы на вашем автомобиле, - это делается очень простым методом, который вы земляне скоро научитесь при менять».

Пабло подумал, что его рассказу вряд ли поверят, но Наазра~ Абук успокоил, главное, чтобы он верил сам.

Через мгновение фигура инопланетянина исчезла, а спустя несколько минут Пабло увидел, как большой светящийся диск поднялся в небо и растворился во тьме. Машина тут же завелась, и Пабло с удивлением отметил, что стрелки показывают 2 часа 33 минуты. Значит, все эти пространные разговоры длились всего лишь три минуты!

(НЛО, № 26 (497), стр. 4)

ВСЕМ СОВЕТУЮ РЕГУЛЯРНО ЧИТАТЬ ЭТОТ ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЙ ЖУРНАЛ.
ЗНАНИЯ - СИЛА!

6
НЛО / Re: Враждебность НЛО
« : 16 Август 2007, 11:11 »
Забыл указать источник статьи: "НЛО", № 27, стр.6

7
НЛО / Враждебность НЛО
« : 16 Август 2007, 10:52 »
Каждый год 2 июля человечество отмечает Международный день НЛО. В канун этого праз¬дника мы встретились с ведущим петербургским уфологом, председа¬телем Уфологической Комиссии Русского географи¬ческого общества Михаилом Герштейном.

- Михаил Борисович, как известно ¬праздник сегодня особенный: в 2007 исполняется 60 лет современной «эре НЛО»...
- Честно говоря, 1947 год - это очень условная дата, потому что НЛО видели задолго до наблюдения Кеннета Арнольда, летчика и бизнесмена. Раньше считали, что до Второй мировой войны и испытаний первых атомных бомб НЛО было намного меньше, но и это оказалось не так. В последнее время в Интернете стали доступны цифровые архивы довоенных газет: там есть буквально тысячи описаний загадочных объектов в небе, просто в те годы их не называли НЛО или летающими тарелками. Чем дольше я исследую исторические материалы, тем больше понимаю, что и до и после 1947 года феномен НЛО был одним и тем же. Зато менялось человечество: 60 лет назад до него наконец-то дошло, что в небе творится нечто странное!
- Интересно, почему же это про¬изошло так поздно?
- Даже в XIX веке были люди, которые приписывали по явление загадочных ко¬раблей в небе визитам с других планет, но им не
удавалось раз и навсегда изменить об¬щественное мнение. То, что это произошло ¬именно в Америке летом 1947 - случайность. За год до знамени¬того наблюдения Кеннета Арнольда над Скандинавией летали десятки «призрач¬ных ракет». В начале 1947 года Великоб¬ритания была потрясена полетами в их воздушном пространстве «загадочных самолетов». Любой из таких эпизодов вполне мог стать толчком к окончатель¬ному прозрению.
- Так вы действительно считаете, что к нам прилетают обитатели дру¬гих планет? Многие уфологи отказа¬лись от зтой гипотезы.
- Интересно, на каком основании они от нее отказались? Считают, что это слишком простое решение? Известный философский принцип «бритвы Оккама» предостерегает от чрезмерного усложнения гипотез без необходимости, и его еще не отменили. А некоторые уфологи почему-то решили, что странные свойства НЛО (изменение внешнего вида, разделение на части и т. п.) несовместимы с их материальностью и, значит, с их внеземным происхождением. Какое заблуждение!
Я процитирую известного физика Жака Леметра: «Если бы кто-нибудь стал описывать мне НЛО как промышленно изготовленные ракеты, сохраняющие при всех обстоятельствах внешний вид и материальность, я с большим трудом смог бы поверить очевидцу, потому что такие объекты не могут и никогда не смогут летать к звездам. Но НЛО, которые мы наблюдаем, совершенно отличны от них. Они как раз есть то, что мы должны были бы увидеть, если бы нас посещали инопланетяне, решившие проблему межзвездных путешествий»
- Если это инопланетяне, зачем они прилетают сюда столько лет, постоянно занимаясь сбором каких-то образцов, похищениями людей и так далее? За тысячи лет они наверняка изучили Землю, и в этом нет никакой необходимости.
- Во-первых, есть такое понятие, как мониторинг, когда за неким процессом или явлением следят постоянно. Проба земли, взятая десять лет назад и в наши дни, - не одно и то же: по ней можно оп¬ределить, как изменился состав почвы, ее плодородность, наличие или отсутствие загрязнений и многое другое. Во-вторых, то что, нам кажется сбором образцов, может оказаться чем-то сов¬сем другим. Мы имеем дело с чуждым для нас разумом, а значит, возможно все.
- Может, то, что нам кажется безо¬бидным, является чем-то зловещим?
- Вот именно. Например, испанский шофер Санчес Иглесиас в марте 1974 года видел, как пришельцы делают что-то странное: они использовали два прибора, один из которых напоминал подкову, а другой букву «Т». Они встав¬ляли «Т» В насыпь у дороги, затем выни¬мали ее и вставляли туда «подкову». По словам Санчеса, это не было похоже на взятие проб грунта. Может, они что-то заложили в землю? Какие-то датчики, наноприборы, штаммы бактерий или что-то такое, о чем лучше не знать?
Многие уфологи разделяют эти опасения. Жак Валле еще 40 лет на¬зад писал: «Как вы можете определить, враждебны или нет действия, возмож¬но, планируемые и выполняемые нече¬ловеческим разумом? Откуда вы знаете, что действия, кажущиеся «не враждеб¬ными» по нашим стандартам, не явля¬ются в действительности опасными по более совершенной шкале? В наших лабораториях мы вызываем медленно развивающийся рак у мышей и морских свинок, все время выказывая к ним дру¬жеское расположение».
- Неприятно считать, что наша жизнь зависит от существ, чей разум, может быть, опередил наш на тыся¬чи, если не на миллионы лет.
- Поэтому большинство людей пред¬почитают не думать об этом. Конечно, так легче жить. Но однажды, оказавшись ночью на улице, они рискуют увидеть идущий сверху яркий свет и понять, что НЛО существуют. Для многих падающий с неба свет оказался последним, что они видели в своей жизни ...
Истории же о добрых пришельцах у меня не вызывают доверия. Особен¬но на фоне случаев, когда пришельцы уничтожали целые деревни. Надо еще разобраться, выдумываются ли подоб¬ные истории ради денег и славы или же за некоторыми из них стоит дезинфор¬мация, нарочно подсунутая пришель¬цами, дабы «человеческое стадо» не слишком брыкалось.
- Насчет целых деревень - это не преувеличение?
- К сожалению, нет. Например, в июне 1954 года НЛО уничтожили деревню в Кении. Несколько мальчиков, которые пасли скот за ее пределами, увидели, как с горы поднялись «яркие огни» и устремились к деревне, направляя лучи к земле. Вернувшись домой, они увидели, что все жители деревни и домашние животные были сожжены, превратившись в почерневшие скорченные мумии.
7 августа 1970 года НЛО уничтожило деревню Саладара в Эфиопии. Разрушения сфотографировал доктор из миссии ООН. Деревня выглядела так, словно дома обстреляла артиллерия. Пятьдесят домов были буквально снесены, восемь человек ранены, один ребенок убит. Пролетевший НЛО плавил металлические предметы, обугливал кусты и траву. К счастью, объект летел довольно медленно, и люди успели разбежаться. И это далеко не единственный случай.
Почему такие происшествия всегда происходят в глубинке? Возможно, НЛО предпочитают действовать, как любые преступники, - чем меньше свидетелей, тем лучше? В таком случае, даже принимая во внимание, что 99,9% контактов не сопровождаются ярко выраженной враждебностью, мне бы не хотелось повстречаться с такими ¬«братьями по разуму»!
- Что делать, если вдруг окажешься поблизости от НЛО?
- Ведите себя, как разведчик в тылу врага: не попадаясь им на глаза, попробуйте как можно больше увидеть, запомнить, зарисовать. Не пытайтесь приближаться к объекту и тем более махать руками, вызывая их «на контакт», такие жесты часто заканчиваются облучением и даже смертью. Затем сообщите об увиденном заслуживающим доверия уфологам.
- А остались ли сейчас уфологи заслуживающие доверия?
- Да, как и в любом другом деле. Многие уфологи разочаровались в проблеме, ударившись в мистику или религию, запутались среди гипотез. Кое-кто откровенно бросился зарабатывать деньги, отбросив в сторону поиски истины, кто-то принялся ублажать свое самолюбие, занялся Агни Йогой или другими учениями, снимающими с человека обязанность думать, - там, мол, все, что нужно, написано.
Интересный парадокс: уфологии, которые громче всех рекламируют себя, ничего полезного не сделали или даже причинили вред, оттолкнув серьезных исследователей от проблемы НЛО своими бредовыми заявлениями и шарлатанскими гипотезами. Ничего хорошего ждать от них не приходится.
Уфология - не безобидное хобби, не коллекционирование бумажек с описаниями наблюдений НЛО. Это – разведка, которую земляне ведут против «чужих». Чем больше мы будем о них знать, тем больше шансов выжить появится у человечества. Мы должны быть готовы к тому, что может ожидать нас в ближайшем будущем. Нельзя закрывать глаза на очевидные вещи: обитатели НЛО вытворяют с нами что хотят, а мы пока бессильны. И нужно сделать все, чтобы это «пока» осталось в прошлом
- Как можно связаться вами?
- Пишите по адресу: 1980008, С-Петербург, а/я 4, Михаилу Герштейну или по электронной почте: ufo_miger@mail.ru

8
Разное / Re: Контактеры
« : 16 Август 2007, 21:02 »
В тексте планету называют то Капэкс, то Катэкс - с чего бы это?
Кстати, если представится возможность, посмотрите фильм "Планета Капэкс" - американский фильм (фантастика).
Его раньше по ТВ1000 все время крутили. Я его дважды смотрел - интересный фильм.
Наверное, и этот герой этот фильм не раз смотрел.  ???

9
Нет пока, но в августе планирую, а ты как - присоединишься?

10
По поводу Аркаим:
http://www.uranstation.ru/arkaim

Страницы: [1]