Re: Первая (!) экспедиция в одну из аномальных зон Татарстана.
« Ответ #6 : 13 Апреля 2007, 19:02 »
по третий поездки у Сереги Шубина записи взять, он вроде бы их вел. А я шел только сталкером.
по второй экспедиции я отчет кажется здавал, а третья
вспомнился интересный эпизод.
Во время осмотра ближайших окресностей нашли интересное дерево, береза, из земли как бы торчит рука человека один корень, полметра от земли впадина и дальше пять стволов. если встать во впадину то через десять минут у человека кончаются силы и он просто от туда вываливается мешком, а в фокусе этих пяти столов метрах в трех стоит одинокая березка если к ней прислонится лбом, начинаются видения звезд галактик. все это неоднократно проверялась всеми участниками.
и решили мы это дерево посетить в полночь, пошли все пятеро участников, я вывел их на место, еще раз провели эксперемент с деревом и пошли обратно другой дорогой.
что бы не спотыкатся по лесу сразу вышли на асфальтированую дорогу и быстрым шагом пошли к костру.
Если бы кто нас увидел то была бы еще одна легенда, до этого к нам попадали рисунки изображающие инопланетян. Высокие, островерхие облегающие одежды, по середине груди лучь света. Вот и наша экипировка, крапал дождик и мы надели капюшоны, в основном были армейские зашитные комплекты и у всех оказались фонари которые вешаются на грудь. с стороны было красиво пять человек шагающих в ряд, с лучами света из груди и легкий туман.
радости у нас поубавилось когда мы прошагали полтора часа по асфальту, зная что никуда мы не могли свернуть или пройти мимо нашего костра. Мы остановились и начали чертыхатся. Порыв ветра и в десяти метрах от нас появилось пламя нашего костра. днем дорогу повторили на время оказалось 15 минут и метров 800.