Kazan-Kosmopoisk 10 let!

Автор Тема: Первая (!) экспедиция в одну из аномальных зон Татарстана.  (Прочитано 6184 раз)

Оффлайн mib2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Еще повторюсь, по договорености на конференциях с другими уфологами информация об Агрызкой зоне не распространялась, в то время Чернобров таким авторитетом не был. Поэтому этой информацией не располагает. У меня на встречи в Пестрецах обсудим и эти вопросы.

Оффлайн Ленар

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
чтот я не въезжаю про Братьев Стругатских "Пикник на обочине"Что,отчет взят из этого произведения?
И кто такой Chairman?Наверное все разъяснится при встрече,и наверное стоит прочитать этих стругатских   :o

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не бери в голову.
.........

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ленар2, Chairman, это ник одного из пользователей форума на http://kosmopoisk.ru или http://kosmopoisk.org

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
Уфологи "Агрызскую ЗОНУ" , кажется , окончательно похоронили  :'(
... Но не КРИПТОЗООЛОГИ  ;) , которые это название не слышали , НО ...

http://www.cryptozoology.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=948&postdays=0&postorder=asc&start=10
Где то около сотнни метров , на животе, держась за поводок, проехался по лесной дороге хозяин кавказкой овчарки, после их встречи с Гоминидом.
(Удмуртия. Устье реки Иж.)

http://www.cryptozoology.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1026
Шурале в Татари и до сих пор водится - есть у меня свежие данные.
В усте реки Иж.

:-\  :o  :'(

Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
там где мы сначала остановились, я в 90году видел ведроголового, а его вполне можно спутать с Гоминидом.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Первая (!) экспедиция в одну из аномальных зон Татарстана.
« Ответ #6 : 13 Апреля 2007, 19:02 »   
по третий поездки у Сереги Шубина записи взять, он вроде бы их вел. А я шел только сталкером.

по второй экспедиции я отчет кажется здавал, а третья
вспомнился интересный  эпизод.
Во время осмотра ближайших окресностей нашли интересное дерево, береза, из земли как бы торчит рука человека один корень, полметра от земли впадина и дальше пять стволов. если встать во впадину то через десять минут у человека кончаются силы и он просто от туда вываливается мешком, а в фокусе этих пяти столов  метрах в трех стоит одинокая березка если к ней прислонится лбом, начинаются видения звезд галактик. все это неоднократно проверялась всеми участниками.
и решили мы это дерево посетить в полночь, пошли все пятеро участников, я вывел их на место, еще раз провели эксперемент с деревом и пошли обратно другой дорогой.
что бы не спотыкатся по лесу сразу вышли на асфальтированую дорогу и быстрым шагом пошли к костру.
Если бы кто нас увидел то была бы еще одна легенда, до этого к нам попадали рисунки изображающие инопланетян. Высокие, островерхие облегающие одежды, по середине груди  лучь света. Вот и наша экипировка, крапал дождик и мы надели капюшоны, в основном были армейские зашитные комплекты и у всех оказались фонари которые вешаются на грудь. с стороны было красиво пять человек шагающих в ряд, с лучами света из груди и легкий туман.
радости у нас поубавилось когда мы прошагали полтора часа по асфальту, зная что никуда мы не могли свернуть или пройти мимо нашего костра. Мы остановились и начали чертыхатся. Порыв ветра и в десяти метрах от нас появилось пламя нашего костра. днем дорогу повторили на время оказалось 15 минут и метров 800.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Досадуем теперь, что не провели более детальных временных экспериментов с часами и шагомером, единственным, чем мы для этого располагали, Ведь судя по всему, хрональные аномалии в этих местах действительно имеют место.

вот тогда мы и решили провести эксперементы с шагомером, я тогда приобрел две штуки так и лежат.
Per aspera ad astra