Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ

Автор Тема: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ  (Прочитано 40015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн german

  • Постоянный участник
  • ***
  • Сообщений: 117
    • Просмотр профиля
ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« : 07 Июль 2007, 17:43 »
Сообщений о подобных диалогах немало. В данном случае, однако, землянину не просто рассказали о других цивилизациях, но даже назвали цифру - во Вселенной таких обитаемых миров более 120 000. А это, согласитесь, небезынтересно. Особенно для тех, кто давно (и тщетно) ищет представителей внеземного разума ...

Место действия Испания, недалеко от средиземноморского порта Аликанте. Дата - 5 июля 1978 года. Время - 2.30 пополуночи. Пабло Р., частный предприниматель, ехал домой после затянувшейся встречи по пустынной извилистой дороге, когда впереди вдруг замаячил яркий свет. Пабло удивился, когда свет, на время исчезнувший за холмом и возникший снова, оказался ярко-оранжевым. Потом этот свет снова скрылся за холмом и возник уже совсем близко. На встречную машину это не походило. Пабло сбавил скорость. И тут он увидел, что свет идет от огромной дисковидной «тарелки», зависшей слева от дороги.

Пабло нажал на газ, однако в этот момент оранжевое свечение стало меркнуть, а двигатель в машине зачихал, огоньки приборной доски и фары выключились, и автомобиль остановился - в кромешной ночной тьме. И тут Пабло услышал странный голос, звавший его по имени. От ужаса он замер, решив, что это грабитель, но тут же сообразил, что коль скоро невидимке известно его имя, то это наверняка кто-то знакомый.

В тот же миг из тьмы показался человек высокого, примерно двухметрового роста. Но выглядел этот человек как-то необычно - его тело плотно облегал комбинезон, что казалось странным для июльской жары. Лицо можно было бы назвать обычным, если бы не очень большие светящиеся глаза.

И тут вдруг на Пабло снизошло ощущение мира и спокойствия - незнакомец заговорил с ним телепатически! Да, он инопланетянин, но не желает своему собеседнику никакого зла, поскольку прибыл на Землю с мирными целями. Откуда? Это объяснить непросто: ученые Земли ничего не знают о его планете, поскольку она находится в «темной зоне», недоступной для наших телескопов и иных приборов. Для наглядности он пояснил, что самым быстрым нашим космическим кораблям потребовалось бы лететь сотни лет, чтобы достичь его планеты, - настолько несовершенны земные технологии. А какие технологии у них там? О, они не связаны с концепциями скорости и расстояния, и вообще это невозможно объяснить в рамках земной физики.

Пабло сказал, что представлял себе инопланетян иначе, а этот очень уж похож на человека. Пришелец улыбнулся: «У нас с вами есть определенные анатомические различия, но они несущественны. А вот что и в самом деле важно, так это различие в уровне развития - ментального, астрального, духовного. Земляне пока еще развиваются в «физическом плане», но уже стоят на пороге ментальной и астральной эволюции, после чего начнется духовная - она-то и изменит человечество радикально. Но до этого еще далеко - вам предстоит долгий «ПУТЬ»

А потом этот странный собеседник сказал нечто уж и вовсе невообразимое: «Меня уполномочили дать ответы на максимум ваших вопросов. Мой контакт с вами был спланирован очень тщательно, и прошу вас - относитесь к этому спокойно, помните, что фактор времени не имеет значения - этот разговор займет лишь несколько минут вашего земного времени, так что задавайте любые вопро-сы, и если они будут конкретны, я на них отвечу».

И Пабло стал задавать вопросы. Почему, например, для контакта выбрали его, простого человека, а не какого-нибудь политика? Пришелец ответил, что, политики их не интересуют, поскольку действуют не из духовных побуждений. О своей планете он рассказал, что ею управляет совет, состоящий из самых сведущих и умных представителей их биологического вида, - нечто вроде планетарного правительства. Пабло поинтересовался, верят ли у них в Бога, и услышал в ответ: «Да, но мы не придерживаемся антропоморфной концепции Бога, какая существует на Земле». И тут же попросил не задавать других вопросов о Боге - «достаточно И того, чтобы люди его любили».

Естественно, Пабло хотелось знать, есть ли жизнь на других планетах Солнечной системы. Ответ оказался неожиданным. Давным-давно обитаемыми были Венера, Марс и даже Луна. И на этих планетах все еще остается много секретных баз, некоторые из них были обнаружен астронавтами с 3емли, но существование их хранится в тайне. Развитая цивилизация есть также на спутнике Юпитера Ганимеде. Она очень похожа на земную, а потому издавна стремится установить контакты с землянами. На Нептуне тоже есть скрытая цивилизация, которую люди видеть не могут. Вообще же во Вселенной существует огромное количество на-селенных миров. Сколько их всего - неизвестно, но ученые той планеты, откуда прибыл этот инопланетянин, насчитали их более 120 000, причем некоторые даже менее развиты, нежели земная цивилизация.

«Что с нами происходит после смерти?» - спросил Пабло. И снова получил неожиданный ответ: «Абсолютной смерти нет! Различные религии на вашей планете неплохо это объясняют, хотя и по-разному». «А кем был Иисус Христос»? - продолжал свою тему Пабло. «Некто, кого вы еще не до конца поняли». - «Но как мы можем понять его лучше?» - допытывался Пабло. «Просто попытайтесь усвоить вот что: он нес вам одно главное послание - любовь. Это и есть ваш путь, духовный путь».

И еще инопланетянин добавил, что человечеству нет смысла бояться их, пришельцев, - бояться следует только самих себя, ибо именно тут главная опасность. Пабло пытался получить разъяснения, но незнакомец ничего уточнять не стал.

О своей планете он рассказал также, что она уже тысячи лет непригодна для жизни: ее покрывает мощный слой льда толщиной несколько километров. «Однако наши предки сумели выжить даже и в этих тяжелых условиях», - сказал космический гость. И добавил, что им удалось постичь такие абстракции, как «материя», «космическая эволюция» и так далее. И они сумели создать во льду огромные города, где нет ни жары, ни холода, цветут сады ... Их основной источник энергии - космос.

Пабло подумал, что так и не познакомился со своим собеседником. «Меня зовут Наазра-Абук, - тотчас сообщил тот. - Я помощник командира корабля, который вы видели. Извините, что вывели из строя электроприборы на вашем автомобиле, - это делается очень простым методом, который вы земляне скоро научитесь при менять».

Пабло подумал, что его рассказу вряд ли поверят, но Наазра~ Абук успокоил, главное, чтобы он верил сам.

Через мгновение фигура инопланетянина исчезла, а спустя несколько минут Пабло увидел, как большой светящийся диск поднялся в небо и растворился во тьме. Машина тут же завелась, и Пабло с удивлением отметил, что стрелки показывают 2 часа 33 минуты. Значит, все эти пространные разговоры длились всего лишь три минуты!

(НЛО, № 26 (497), стр. 4)

ВСЕМ СОВЕТУЮ РЕГУЛЯРНО ЧИТАТЬ ЭТОТ ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЙ ЖУРНАЛ.
ЗНАНИЯ - СИЛА!

Оффлайн nostromo

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1458
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2008, 10:43 »
Потому что большая часть контактеров шизофреники и состоят на учете в ПНД (психо-неврологический диспансер). На бывшей моей работе десятки таких попадалось (я на скорой помощи работал). То их невидимыми лучами из розетки облучают, то женщину из них делают :D, мегажесть вообщем.

Оффлайн nostromo

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1458
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2008, 11:48 »
Таким "макаром" можно шизофреников отнести к нормальным людям, но с измененным восприятием действительности. Типа видят параллельные миры, потому как настроены "не на ту волну" как и все. Еси воспринимать наше сознание и действительность за некую радиоволну, скажем 1000ТГц :), а у шизиков "приемник" ловит от 998 до 1003ТГц, то нормальными людьми он будет восприниматься как "испорченный приёмник", который надо ремонтировать :D. При таком подходе шизики, это абсолютно нормальные люди, но со смещенным диапазоном восприятия. Так же легко объясняется выражение, "почему некоторые люди видят НЛО, а другие нет". Однако ведро с зелеными тараканами, которых нам усердно предлагал один больной, никак не вписывается в эту концепцию  ???.

Оффлайн nostromo

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1458
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2008, 12:25 »
Вот именно поэтому я и открыл ветку "Световой диапазон", чтоб расширить визуальное восприятие с помощью технических средств. Имеются методы общения с духами, но об этом читай в ветке "Световой диапазон" :).

Оффлайн Skydreammer

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 342
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2008, 16:28 »
Интересно то что в мире таких контактов и контактеров и известно  десятки тысяч, только почемуто их никто в серьез не воспринимает, не анализирует и не изучает. 

Изучают, но скрывают это. Не знаю как сейчас, а раньше все психбольницы находились в ведомости КГБ и подобных организаций в других странах. (по моему это уже кто-то даже писал на форуме). И что там КГБ делало с этим "психами", только им известно. Потому я не придерживаюсь стандартной психиатрической модели общения с "психбольными". Они не есть больные - они иные :) ... блин как из фильма  :D Короче с ними надо разговаривать, надо стараться поставить себя на их место, понять их и может быть кто-то и даст нам наводку на места с АЯ.

Оффлайн nostromo

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1458
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2008, 09:19 »
Есть предложение для сотрудников Космопоиска и нетолько !!!

Смысл идей вот вчем:
Под "крылом" Космопоиска, штатно или внештатно организовать эксперементальную группу или направление.
 Для этого нужен настоящий "СИНСЕТИВ", настоящий "ВИДЯЩИЙ", настоящий "ВТП-шник"
При наличии выше перечисленных индивидуумов, смоей стороны координация, помощь в организации программы исследований и информационно-образовательная поддержка  этого направления при минимальном вмешательстве.


Генератор идей прям!!! :D
особенно вот это понравилось:
Цитировать
...при минимальном вмешательстве
это уж вапще ни в какие рамки не лезет. Это называется замутить воду и в кусты, я так расцениваю.

Оффлайн сер

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2008, 21:48 »
для этого и отдел создавали "экстрасенсорный", а по эксперементу кроме меня еще две кандидатуры есть.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2008, 22:56 »
оба кандидата имеют способности или предрасположеность а я контактер.
Per aspera ad astra

kaur

  • Гость
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2008, 11:58 »
Я такойто такойто (ник, ф.и.о.) кто стесняется ф.и.о. могут не писать
в здравом уме и трезвой, памяти  ;D посовещавшись со всеми сотрудниками (обязательно всех перечислить) не возрожаю против создания под эгидой "Казань-Космопоиск" альтернативного исследовательского направления, обязуюсь в меру своих сил и возможностей оказывать содействие и не вставлять "палки в колеса"
 

Что за бред ? Если в установленном порядке Вы вступите в региональное отделение и будет в установленном порядке принято решение о развитии Направления ... - никаких возражений не будет ... НАВЕРНОЕ ... :-\

... Кстати , Руководитель РО может Вам отказать НЕ НАЗЫВАЯ ПРИЧИН  ::)

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 12:03 от КАЮР »

kaur

  • Гость
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2008, 13:45 »
Чтобы организовать, курировать и направлять "группу синсетивов" для меня нет никакой необходимости вступать в региональную "Группу Космопоиск"  и мне совсем ненужно дожидаться принятия чьего либо единоличного решения об создании сответствующего Направления внутри Космопоиска.

Вы можете проводить ЛЮБЫЕ исследования , привлекать к ним ЛЮБЫХ Членов Космопоиска и просто прохожих с улицы - ЭТО БУДУТ ИССЛЕДОВАНИЯ ВНЕ РО "КАЗАНЬ-КОСМОПОИСК" ... даже если в них примет участие весь состав региональной группы  :D



« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 13:46 от КАЮР »

Оффлайн 12

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 456
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #10 : 06 Декабрь 2008, 14:15 »
Цитировать
...Так как у вас нет ни соответствующих знаний ни соответствующего опыта, то вам волей не волей придется строго соблюдать те правила о которых я говорю и в болшинстве случаев принимать их без широкоформатных развернутых объяснений. (Как я ужеговорил мня абсолютно не интересуют ваши традиционные исследования и я естественно не собираюсь вних вмешиваться, хотя если будете сверх меры настойчивы может чего и подскажу)...
Очередная реинкарнация Астраллетчика? Чот песни - один в один... ???

kaur

  • Гость
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2008, 14:48 »
В силу отсутствия конструктивизма и интузиазма невижу далше смысла развивать тему сенсорики и синсетивов :-( 

Дык это ...
За направление исследований "НЕОРДИНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА (экстрасенсорика)" отвечает сер
Всё к нему ... Если что , он же с руководством всё и согласует ... НАВЕРНОЕ ...

Оффлайн Skydreammer

  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 342
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2008, 19:01 »

Цитировать
Очередная реинкарнация Астраллетчика? Чот песни - один в один... ???


Присоединяюсь к вопросу тв 12. Вы сами, уважаемый Timurik,  как себя позицианируете в этом мире? ученый, философ, архимаг, посланник, иной, контактер, синсетив, ВТПшник, видящий, пророк, великий дракон, опаздавший на последнюю электричку пришелец, демагог, фюрер (нем. Вождь), впечатлительный книголюб, творец.... кто вы? когда вам предлагают сотрудничество, вы воротите носом, мол это не ваш уровень, зато предлагать на форуме свою "маленьку направляющую помощь" - это для вас в самы раз. будьте четче в выражении своих желаний хоть чем-то помочь космопоиску, и не надо так высоко задирать нос, даже архимаги могут ошибаться в своих понятиях о законах мироздания.

Оффлайн сер

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #13 : 19 Январь 2009, 21:04 »
Цитировать
довольно известный контактер Марина Ерицян.
это не та которая с Олегом Далем контактирует с помощью автоматического письма.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: ДИАЛОГ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
« Ответ #14 : 19 Январь 2009, 21:51 »
Цитировать
"Казань-Космопоиск" сталкнется нос к носу с летательным аппаратом инопланетного происхождения У вас есть экстренный план "А", план "Б", план "С". ??
Конечно, план А сфотографироватся с вместе с ними на память, план Б стащить какой небуть болт от тарелки, план С сдать тарелку в цвемет, а на полученые деньги накупить приборов для поиска инопланетных кораблей. ;D ;D ;D
Per aspera ad astra

 

Яндекс цитирования