Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Статья "Встреча с инопланетянами"

Автор Тема: Статья "Встреча с инопланетянами"  (Прочитано 1619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maria

  • Модератор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4891
    • Просмотр профиля
Аномальных мест в Набережных Челнах не очень много, но в разные времена некоторые жители города сталкивались здесь с самыми необычными явлениями. Город расположен на энергетически сильном месте. Об этом нам рассказал руководитель организации уфологического направления «Челны-космопоиск» Алексей Войцеховский.
Каждый «неземной случай» Алексей и его единомышленники фиксируют в единый архив. С 2006 года в их базе накопилось множество историй, в которые сложно поверить.
Сами члены организации ни с чем подобным еще в своей жизни не сталкивались, однако это не мешает им знакомиться с историями, которыми делятся челнинцы. Жители города в шокированном состоянии звонят «исследователям» и сообщают об увиденном.
Самым «громким» годом, когда челнинцы сообщали о паранормальных явлениях, вспоминает Алексей, был 2012-й. В то аномально жаркое лето в группу поступило более 30 сообщений об НЛО.
– Мы встречались с людьми, узнавали – где, когда и что они видели. В какую сторону летел объект. Путем обработки данных мы объединяли информацию, узнавали, не замечал ли еще кто-то нечто подобное. Также координируемся с группами из других городов, – объясняет Алексей.
Зачастую, как рассказывает Алексей, люди путают НЛО с маломестными вертолетами, беспилотниками и китайскими фонариками. Но бывают и исключения.
Истории
От разных жителей Тукаевского района к нам поступало уже три обращения об одном и том же аномальном явлении. На определенном участке пути на Мензелинской трассе и от этого места ближе к Каме можно растягивать временной пояс.
То есть один раз можно проехать эту местность быстро, а второй раз – время здесь значительно растянется, при том что скорость вождения будет прежней. Люди, которые живут в деревне в трех километрах от этого места, рассказывают, что такое действительно есть. У староверцев даже имеется объяснение этому. Раньше якобы на этом месте, где протекает река, был мост. По нему во время революции проходил отряд красных, который расстреляли именно здесь. С тех пор будто бы и происходит это.
– Если это так и есть, то это возможно, так как в этом месте задействовано много смертей, – считает Алексей.
Другая история о полтергейсте. К нам обращалась девушка, вполне адекватная, с рассказом о том, что ее каждую ночь насилует полтергейст. Она проживала в общежитии на ГЭСе. Мы посоветовали ей обратиться в церковь, чтобы очистить квартиру. После этого все наладилось.
Истории об НЛО можно назвать вполне банальными, но тем не менее в Набережных Челнах Алексею подобное приходилось слышать нередко.     
– Женщина вышла на балкон и увидела в небе огромный объект с огнями по краям, который летел вдалеке. По размеру он достигал два дома. Увидел это и муж женщины. Выдумывать этой семье подобное нет смысла – это интеллигентные, обеспеченные люди. Садоводы общества «Дизелист» пошли гулять и заметили объект, который завис в воздухе, а потом улетел.
Недавно Алексей слышал рассказы о том, что странные вещи происходят в санатории поселка Тарловка.
– Раньше здесь был лагерь для военнопленных, тут расположено кладбище. Возможно, энергетика действительно тяжелая... Может быть, кто-то что-то может рассказать об этом, если сталкивался здесь с какими-то аномальными явлениями, – говорит Алексей, руководитель организации «Челны-Космопоиск».

http://v-chelny.ru/news/vstrecha-s-inoplanetyanami/

Выпуск №7 (900) от 19 февраля, 2014г.
Автор: Юлия ЗАЙНУЛЛИНА
.........

 

Яндекс цитирования