цитата:
Есть подозрение,что если это пещера и была, то это было "давно и не правда"
Мария, вы меня наверное с кем то попутали. В отличии от вашего предводителя ВЧ я желаемое не выдаю за действительное. А в данном случае, как говориться, за что купил, за то и продал. Профессор Бутаков, фигура уважаемая. И улыбаться криво в его сторону все таки не нужно.
цитата:
точнее прыгали, сейчас уже не хочется
Маша, вы взрослый человек, почему вы думаете что исследования такой площади можно провести в течении дня? Если бы все так было легко, то к настоящему времени белых пятен на Земле уже бы и не осталось. О том что такое Исследовательская работа, какой это труд в действительности многим членам космопоиска к сожалению пока не ведомо. Возможно нет желания??
Вадим
цитата:
Река МАРКВАШКА
Уважаемый Вадим! Начну с того, что поселок наз. Наб. МОркваши. Почему вы думаете, что однокоренные слова в данном случае будут иметь разные буквы "О" и "А". И закончу - возможно, что вы специалист по топонимам и вам виднее, однако я как географ привык доверять специалистам картографам, которые не ошибаются. На подробных картах река обозначена как Морквашинка. Как ее зовут дачники, мне не ведомо и слава Богу!
Удачи.