Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Правила ухаживания за девушкой  (Прочитано 518 раз)

Оффлайн Mahmut2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Правила ухаживания за девушкой

Любые отношения в паре развиваются по уникальному сценарию. Однако существует ряд правил в кодексе любви, прошедших проверку поколений, которые помогут разнообразить ухаживания. Без них отношения могут дать трещину и не пройти испытания, не перерасти в большое и светлое чувство. Правила ухаживания за девушкой – не строгий устав поведения, это несколько полезных советов для мужчин.

Совет первый. Дарите девушкам цветы.
Классика жанра, которая никогда не надоедает девушкам, – цветы в подарок, по поводу и без.

Совет второй. Побольше креатива в общении.
Бесцельное брожение по улицам рано или поздно надоедает каждой паре, даже самой влюбленной. Долгие разговоры или красноречивое молчание не могут добавить романтичности. Пора включать творческий потенциал и выбирать интересные формы общения.

Совет третий. Маленькие сигналы любви.
Цветы цветами, однако, на память у девушки должны остаться вещественные доказательства пылкой страсти в виде милых сердцу вещиц и сувениров. «Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь», - эта строчка из старой песни давно вышла в тираж, стала неактуальной. Любовь, несомненно, чувство, ради которого стоит появиться на свет, однако не всё могут сказать слова и взгляды, поступки и действия. Маленькие сигналы любви – милые вещицы, безделушки девушки очень любят, именно этими подарками они хвастаются своим подругам, подчеркивая трепетное и нежное отношение мужчины.

Совет четвертый. Признание в любви
Рано или поздно в серьезных отношениях пары наступает момент истины, когда невозможно не признаться в искренней любви. Шаблонов и штампов в этом тонком вопросе быть не может. Каждое признание должно стать визитной карточкой уникальности личности, именно поэтому не стоит стесняться и глотать слова. Признаваться в любви можно часто, однако каждый раз это должно быть с разным выражением лица, с особой интонацией, искренне и чисто.

Совет пятый. «Давайте говорить друг другу комплименты…
… ведь это всё любви счастливые моменты», - строчка бессмертной песни Булата Окуджавы истинна. Без комплиментов не может обойтись ни одна девушка, даже самая стойкая снежная королева.

Совет шестой. Мужская помощь.
Каждого возлюбленного девушка рассматривает, прежде всего, как сильного мужчину, именно поэтому может обратиться за настоящей мужской помощью. Иногда бывает достаточно моральной поддержки или же мнения в принятии волевого решения, но чаще женщине нужна физическая помощь – донести тяжелые сумки до дому, отремонтировать компьютер, сантехнику, электроприбор и тому подобное.

Совет седьмой. Регулярное общение.
Внезапного исчезновения не простит ни одна приличная девушка. Если жизненные обстоятельства сложились так, что регулярные встречи невозможны, нужно предупредить об этом свою подругу. Неизвестность порождает массу неясностей и размолвок, скандалов и истерик. Частые звонки, «смс-ки» и встречи помогут быстрее понять друг друга, вырастить цветы взаимной любви.

Совет восьмой. На том же месте, в тот же час.
Нет ничего хуже, чем опоздание мужчины на свидание. Заставлять девушку ждать – признак дурного воспитания. Убыстряющаяся жизнь, пороки больших городов в виде пробок могут нарушить планы влюбленных. Если такая жизненная проблема возникает, необходимо перезвонить и предупредить об опоздании. Правда, свидание в знак примирения придется превращать в мини-праздник, чтобы сгладить косвенную вину.

А что думают по этому поводу наши уважаемые мужчины и наши очаровательные женщины?

Предлагаю посмотреть так же видеоролик: Идеальный мужчина. Кто он?
http://video.mail.ru/mail/tduty142/69/12.html

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Правила ухаживания за девушкой
« Ответ #1 : 15 Июня 2011, 18:56 »
Не знала, что ухаживание за Ж - нечто аномальное.
Опускаем все пункты и идем:
1) К мужскому стилисту;
2) К психологу (вариант-к стоматологу);
3) В спортзал (клуб);
4) Берем жирную кредитку.
ВСЕ. Вы принц на белом коне.
5)Про коня, то есть авто не забудьте. Девушкам не нравится пехота - только кавалерия.
Болтать можно о чем угодно теперь, но только не о философии Канта и точных науках.
 :)
ОБ

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июня 2011, 22:07 »
Где-то я слышал, что если говорить о точных науках, то некоторым это нравится, тем кому симпатичны очень умные мальчики :)

Онлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июня 2011, 22:11 »
Где-то я слышал, что если говорить о точных науках, то некоторым это нравится, тем кому симпатичны очень умные мальчики :)

Умные мальчики могут принести конкретную пользу )))
.........

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июля 2011, 01:13 »
Я так и не поняла: за что мне влепили очередной бан? Я могла высказать свое мнение, а оно таково, что в противоположном поле привлекает: 1) Внешность. 2) Умение обеспечить семью. (Это мужчин касается). Внутренний мир интересен постольку, поскольку...Вот каким бы вы гениальным ни были, но если у вас серьезные проблемы, то выбор будет ограничен. Я опять кого-то задела? ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ, а ей надо смело смотреть в лицо. Я понимаю: на форуме как на параде все должно быть благопристойно. Но я всегда пишу то, что думаю! Баньте дальше.  
ОБ