Kazan-Kosmopoisk 10 let!

Автор Тема: Нетрадиционные методы контактов  (Прочитано 2129 раз)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нетрадиционные методы контактов
« Ответ #15 : 16 Декабря 2010, 20:27 »
Я такой хочу, чтобы слушать музыку.
на сколько я слышал об этом случае, у него в голове передавали доклад Брежнева с партсьезда, человек чуть с ума не сошел, не выключить, не подушкой накрытся.
Per aspera ad astra

Оффлайн nostromo

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Декабря 2010, 10:54 »
Сер, не пробовал на магнитофон записывать звуки, с последующим прослушиванием? Это когда берется мафон и радио, настроенное не на радиостанцию, я это имею в виду.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Декабря 2010, 18:20 »
не пробовал на магнитофон записывать звуки, с последующим прослушиванием?
да пробовали, так называемый "Белый шум", что то появляется когда недавний покойник. магнитофон только катушечный нужен с разными скоростями, в основном нужно замедление при прослушиваньи.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Декабря 2010, 18:43 »
не пробовал на магнитофон записывать звуки, с последующим прослушиванием?
да пробовали, так называемый "Белый шум", что то появляется когда недавний покойник. магнитофон только катушечный нужен с разными скоростями, в основном нужно замедление при прослушиваньи.
Лучший приемник - человеческий мозг, потому что у него много рецепторов. Я ловлю белый шум на ура без всяких микрофонов. Он воспринимается как шепот или шелест, однако несущий смысловую нагрузку. Нечто вроде телепатии. Я считаю, что устаревшие технические приспособления (пленочные фотоаппараты и магнитофоны) могут давать визуальные и вербальные дефекты, ошибочно трактуемые как изображения призраков и посланий с иного плана бытия. Цифровая техника как раз таки дает большую точность. :)   
ОБ

Оффлайн nostromo

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Декабря 2010, 10:20 »
Лучший приемник - человеческий мозг, потому что у него много рецепторов. Я ловлю белый шум на ура без всяких микрофонов. Он воспринимается как шепот или шелест, однако несущий смысловую нагрузку. Нечто вроде телепатии. Я считаю, что устаревшие технические приспособления (пленочные фотоаппараты и магнитофоны) могут давать визуальные и вербальные дефекты, ошибочно трактуемые как изображения призраков и посланий с иного плана бытия. Цифровая техника как раз таки дает большую точность. :)   
Не правильно считаешь про пленочные фотики и магнитофоны :). В старых фотиках фильтры ИК, к примеру, практически не ставили, чего не скажешь о цифровых фотоаппаратах. Там они уже встроены и их надо выковыривать. В цифровых же диктофонах и тому подобное, ловит только звуковой диапазон, так уж настроено. Более того, этот звуковой диапазон намеренно урезают, то есть делают более узким и оставляют только 100% слышимую часть. В пленочных магнитофонах разброс параметров радиоэлементов настолько велик, что он "залазит" за пределы слышимого. Именно поэтому чем дешевле вещь, тем лучше, разброс больше, т.к. некачественные детали стоят.
Лично я так считаю.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Декабря 2010, 20:21 »
Не правильно считаешь про пленочные фотики и магнитофоны . В старых фотиках фильтры ИК, к примеру, практически не ставили, чего не скажешь о цифровых фотоаппаратах. Там они уже встроены и их надо выковыривать. В цифровых же диктофонах и тому подобное, ловит только звуковой диапазон, так уж настроено. Более того, этот звуковой диапазон намеренно урезают, то есть делают более узким и оставляют только 100% слышимую часть. В пленочных магнитофонах разброс параметров радиоэлементов настолько велик, что он "залазит" за пределы слышимого. Именно поэтому чем дешевле вещь, тем лучше, разброс больше, т.к. некачественные детали стоят.
Лично я так считаю.
радиолампы по сравнению с транзисторами вообще имеют уникальные характеристики, сейчас опять начинают делать звуковые усилители на радиолампах.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Декабря 2010, 12:48 »
один наш почитатель скинул мне ссылку на интересный матерьял, я его выкладываю в эту тему потому что есть
продолжение уже по этой теме.
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=24.12.2010&id=36319
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Декабря 2010, 13:00 »
В переложении на обывательский язык теория звучит так: если на натянутую резиновую скатерть кто-нибудь бросит мяч, то полотно скатерти искривится. Оно может даже сложиться "бубликом", и тогда две точки, которые раньше были расположены далеко друг от друга, скажем, на разных уголках скатерти, без труда соединятся.
это у них в тексте.
В 90г. при контакте на вопрос - как они долетают до нашей планеты - пришел  видео клип.
Лента на одном конце шарик похожий на нашу Землю, на другом далеком конце Звездочка и рядом с ней НЛО. лента начинает вибрировать и соединяется в кольцо, НЛО от звездочки прыгает к Земле, и лента опять распрямляется и успокаивается, еще было объяснение что у нас мир трехмерный. а у них семимерный.
и что они могут управлять не только временем но и пространством.
Per aspera ad astra

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Декабря 2010, 21:59 »
искривление пространства-времени? а еще есть такое понятие как лента Мёбиуса  :scratch:
.........

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Декабря 2010, 23:21 »
еще есть такое понятие как лента Мёбиуса
лента имеюшая одну сторону, одностороняя поверхность
Per aspera ad astra

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Декабря 2010, 23:44 »
еще есть такое понятие как лента Мёбиуса
лента имеюшая одну сторону, одностороняя поверхность

чтобы её сделать, достаточно вытянутую бумажную полоску и соединить концы полоски, предварительно перевернув один из них.

Как в том видео-ролике от пришельцев. Наверное, они таким образом убрали одно из 7 измерений своего мира.
.........