пришли, замерили астрал, такие то результаты.
задала вопрос и озадачила, вот все думал а как действительно можно замерить то чего на самом деле нет в нашем физическом мире.
Отчего же нет? Известно, что некоторые насекомые не видят людей (зрение так устроено), поэтому мы можем не только не видеть, но и не ощущать какое-то другое измерение, но для его обитателей мы можем быть вполне ощутимы и видимы.

Надо выдвинуть для начала гипотезу, а что же такое астрал (?). Я считаю астралом то место, которое я определяю как
сумрак (не потому что там темно). Термин "астрал" не нравится, потому он заезжен и перепутан с иллюзиями и снами. Я наверно не на шутку перепугала впечатлительных людей, описывая свое бесцеремонное поведение с призраками, но я считаю, что они не должны беспокоить людей, а уж тем более пугать их. Человек, который жил добропорядочно в этом мире, отходит в иной спокойно и, как правило, не пристает! И обратите внимание, что часто видят женские "фантомы". Это вполне объяснимо, потому как женщины эмоциональны и оставляют хорошо видимый энергетический след. Но это вовсе не означает одушевленность его!