Kazan-Kosmopoisk 10 let!

Автор Тема: Обсуждение ветки форума  (Прочитано 3625 раз)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение ветки форума
« Ответ #30 : 26 Декабря 2010, 17:18 »
пришли, замерили астрал, такие то результаты.
задала вопрос и озадачила, вот все думал а как действительно можно замерить то чего на самом деле нет в нашем физическом мире.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Декабря 2010, 17:49 »
пришли, замерили астрал, такие то результаты.
задала вопрос и озадачила, вот все думал а как действительно можно замерить то чего на самом деле нет в нашем физическом мире.
Отчего же нет? Известно, что некоторые насекомые не видят людей (зрение так устроено), поэтому мы можем не только не видеть, но и не ощущать какое-то другое измерение, но для его обитателей мы можем быть вполне ощутимы и видимы. :) Надо выдвинуть для начала гипотезу, а что же такое астрал (?). Я считаю астралом то место, которое я определяю как сумрак (не потому что там темно). Термин "астрал" не нравится, потому он заезжен и перепутан с иллюзиями и снами. Я наверно не на шутку перепугала впечатлительных людей, описывая свое бесцеремонное поведение с призраками, но я считаю, что они не должны беспокоить людей, а уж тем более пугать их. Человек, который жил добропорядочно в этом мире, отходит в иной спокойно и, как правило, не пристает! И обратите внимание, что часто видят женские "фантомы". Это вполне объяснимо, потому как женщины эмоциональны и оставляют хорошо видимый энергетический след. Но это вовсе не означает одушевленность его!
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 02:55 от fairy »
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Декабря 2010, 18:55 »
И обратите внимание, что часто видят женские "фантомы"

увы нет, вот женщины действительно больше видят

Это вполне объяснимо, потому как женщины эмоциональны
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Декабря 2010, 19:31 »
И обратите внимание, что часто видят женские "фантомы"
увы нет, вот женщины действительно больше видят
Это вполне объяснимо, потому как женщины эмоциональны
Ваша точка зрения ясна. Поскольку женщины эмоциональны, а астрал - мир иллюзорный, то они чаще в нем и гуляют. Не согласна. Наоборот, женщины гораздо прагматичнее, а их эмоциональность больше внешняя, так как от хорошей актерской игры в чувства зависит их устроенность в жизни. Этот стиль приспособленчества и копирования мужских эмоций настолько вошел в практику, что даже сами женщины иногда не могут отличить фальш от естественности. Я уверена, что мужчины чаще, так сказать, "выходят", но считают эти путешествия сном. Действительно, пока сознание путешествует, тело находится в отключке, что является непременным условием выхода в матрицу или сумрак, иначе это уже будет галлюцинация или блуждание наяву. Выход тем и отличается от сна, что полностью сохраняется контроль за своими мыслями, чувствами и поведением (как наяву). :) Но объекты того плана могут восприниматься иначе сознанием, вследствие чего поведение может быть тоже иным. Возможен неконтролируемый выплеск эмоций (!). В случае осознанного сновидения контроль бывает только над своими фантазиями и не больше. Насчет собственно призраков, а не путешественников, тут я могу поспорить. Судя по сообщениям очевидцев, часто видят не то женщин в белом, не то неприятного вида старушек. Вопрос о происхождении фантомов-миражей очень плохо исследован, но у меня и тут есть свое мнение.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 02:57 от fairy »
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Декабря 2010, 19:53 »
Поскольку женщины эмоциональны, а астрал - мир иллюзорный, то они чаще в нем и гуляют. Не согласна.
у женщин  более тонкая энергетическая структура, такая  энергетика ближе к "тонкому миру" поэтому она лучше видит, у мужчин она более грубая, там где мужчине надо напрягатся что бы увидеть у женщины получается само собой.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Декабря 2010, 19:59 »
Поскольку женщины эмоциональны, а астрал - мир иллюзорный, то они чаще в нем и гуляют. Не согласна.
у женщин  более тонкая энергетическая структура, такая  энергетика ближе к "тонкому миру" поэтому она лучше видит, у мужчин она более грубая, там где мужчине надо напрягатся что бы увидеть у женщины получается само собой.
Согласна. Масса земной энергии "утяжеляет" мужчин. А их агрессивное самосознание противится манипулированию, поэтому медиумами, как правило(!!!),   бывают женщины. Им проще внушить все, что угодно.  ;) Энергетическая матрица (каркас) тела внешне схожа, но, разумеется, никаких яиц тонких тел нет и в помине. Это такое условное обозначение. Аура - тепловое (?) излучение тела.  Я не видала овальных тел. Хотя может быть просто не была на том уровне, где они так видятся (?). 
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Декабря 2010, 20:09 »
Согласна. Масса земной энергии "утяжеляет" мужчин. А их агрессивное самосознание противится манипулированию, поэтому медиумами, как правило(!!!),   бывают женщины. Им проще внушить все, что угодно.
нет, ты не права. ничего внушать не нужно, они видят это, и земная энергия не утяжеляет мужчин, у них каркас такой энергетический, силовой. Поэтому мужчинам проще быть целителями, а женщинам ясновидищями.
А когда работаеш в паре вообще хорошо.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Декабря 2010, 20:17 »
Согласна. Масса земной энергии "утяжеляет" мужчин. А их агрессивное самосознание противится манипулированию, поэтому медиумами, как правило(!!!),   бывают женщины. Им проще внушить все, что угодно.
нет, ты не права. ничего внушать не нужно, они видят это, и земная энергия не утяжеляет мужчин, у них каркас такой энергетический, силовой. Поэтому мужчинам проще быть целителями, а женщинам ясновидищями.
А когда работаеш в паре вообще хорошо.
Как хорошо, что я не медиум и не могу испускать ту самую энергию (или влагу?), необходимую для материализации сущностей. Я б наверно дала дуба в прямом смысле, если б увидела призрака, как вижу живых людей. Я хотела сказать, что женщины увлекаются "общением", вследствие чего к ним привязываются разные "духи", информация от которых не всегда бывает правдивой. Я, кстати, вообще не знаю, что делают женщины в медицине. Ответственность велика. И в плане ясновидения толку тоже мало, потому что надо разумно фильтровать информацию. В плане выполнения "заказов" работают и не без сторонней помощи. Без своего духа-поводыря она не сможет ничегошеньки.  
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Декабря 2010, 20:22 »
И в плане ясновидения толку тоже мало, потому что надо разумно фильтровать информацию. В плане выполнения "заказов" работаю и не без сторонней помощи. Без своего "духа"-поводыря она не сможет ничегошеньки.
Оля нет, я работал с женщинами которые развивали дар ясновиденья самостоятельно, без духов, и процент достоверности информации очень высок.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Декабря 2010, 20:29 »
И в плане ясновидения толку тоже мало, потому что надо разумно фильтровать информацию. В плане выполнения "заказов" работаю и не без сторонней помощи. Без своего "духа"-поводыря она не сможет ничегошеньки.
Оля нет, я работал с женщинами которые развивали дар ясновиденья самостоятельно, без духов, и процент достоверности информации очень высок.
Если вы откроете Книгу судеб, то убедитесь, что ее ответы подходят к ситуациям на все случаи жизни. Надо разбираться в психологии. Кто-нибудь из ясновидцев говорит прямо? Я не про астрологов, которые все потом спишут на ошибки в расчетах звездных карт. Единственная признанная провидица - Ванга. Ну кто подключит к матрице какую-то женщину без далеко идущих целей? Ей дают увидеть так, будто она сама увидела, а цели выдачи данных могут быть разными. У любого экстрасенса есть оператор на том плане. И не говорите, что это не так. Способности кто-то дает и кто-то же ими управляет. 
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Декабря 2010, 20:41 »
Если вы откроете Книгу судеб, то убедитесь, что ее ответы подходят к ситуациям на все случаи жизни.
а ты не пробовала, задать филосовский вопрос, загадать строку, взять случайную книгу на полке, открыть на случайной странице и прочитать ответ на выбраной строке. попробуй впечатляет. 
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Декабря 2010, 20:49 »
Ок. Я задумала вопрос: что первично - материя или сознание? Взяла песенник со стола. Мне в голову пришло: стр.19, строка 8. И вот, что я читаю: "Как зовут тебя молодка? А молодка говорит: "Имя ты мое услышишь из-под топота копыт."  (Песня "Черноглазая казачка".) Мда. Тайна сия великая есть. ;D
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Декабря 2010, 21:03 »
страницу не надо было загадывать. Но ответ вразумительный, мне понравился.
по филосовским расуждениям - Материя или сознание - бог или слово. а у бога есть милионы имен, часто для каждого человека свое. так что имя своего бога ты услышиш  из под копыт.
вот и получается что тебе ответили что первично - бог -значит материя.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Декабря 2010, 21:39 »
страницу не надо было загадывать. Но ответ вразумительный, мне понравился.
по филосовским расуждениям - Материя или сознание - бог или слово. а у бога есть милионы имен, часто для каждого человека свое. так что имя своего бога ты услышиш  из под копыт.
вот и получается что тебе ответили что первично - бог -значит материя.
Напомнило мне про мой пост о луже с водой. Как люди в ней разное видят. Я увидела женское начало, так как речь шла о молодке. Ж первична, а М вторичен. Ваша версия очень разумна. :)
2-ой вопрос касался дел моих сердечных. Запуталась я. Говорит: стр.27, строка 10. Какая песня, как вы думаете? ОЧИ ЧЕРНЫЕ. %) Читаю абзац: Но не грустен я, не печален я. Утешительна мне судьба моя: Все, что лучшего Бог дал нам, в жертву отдал я огневым глазам!
В яблочко! Так и было по жизни. ;)
3-ий вопрос банален. О 2012-ом. Стр.50 Романс: "Гори, гори, моя звезда". Строки 20 нету, но есть на стр. 51 (Песня: Славное море - священный Байкал.) Молодцу плыть недалечко. :-\
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 21:53 от fairy »
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Декабря 2010, 22:04 »
3-ий вопрос банален. О 2012-ом. Стр.50 Романс: "Гори, гори, моя звезда".
мне тоже давно уже сказали вспышка на Солнце , правда не обязательно в 2012.
а вот о Байкале интересная подсказка, по одним сведеньям на дне Байкала находится база НЛО.
может она человечество и спасет в час Х.
Per aspera ad astra