Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: НЛО в Казани  (Прочитано 68671 раз)

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #405 : 23 Января 2012, 20:29 »
Ольга , можете сказать , где на видео юг , а где югозапад ( или что там на самом деле ) ? ? ?
Увы. Я не смогла снять Венеру настоящую. Мои окна смотрят вроде прямо на Запад, судя по компасу. Во-первых, она была намного выше, чем вчера. Во-вторых в то же время, аналогичное вчерашнему, объект совершенно исчез из поля зрения, то есть был СОВСЕМ не на том месте. Далеко не на том! Вряд ли за сутки так изменилось движение небесных тел. Скорее всего я наблюдала Венеру, хотя не исключено, что были и другие объекты, как замеченный мною после полуночи.
ОБ

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #406 : 23 Января 2012, 21:53 »
Давайте без расприй, по существу  :thumbs us:

Оффлайн U-99

• Новичок
  • *
  • С.П.Королёв.
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #407 : 24 Января 2012, 12:54 »
23.01.2012г. в 7ч.50мин(мск)-24.01.2012г. в 6ч.45мин (мск) яркий шар желтоватого свечения-пересёк зенит с запада на восток -движения с разным ускорением-скрылся за горизонт в восточном направлении.Безшумно.
В это же время  созвездие Большой Медведицы пересекли строго с севера на юг два светящихся обьекта.Наблюдал в п.Нагорном в морозные безветренные утренние дни-видимость прекрасная горизонт был чист.Что это точно неизвестно -желающие обратите внимание завтра утром в данный период времени.

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #408 : 24 Января 2012, 13:54 »
У того объекта, который я наблюдала, был желтоватый оттенок, но желтым я его назвать не могу. Бело*-желтый. Так будет вернее. И первый, и второй.
ОБ

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #409 : 27 Января 2012, 23:18 »
Сегодня, весь вечер над северной части города наблюдается яркий оранжево-желтый объект. За 4 часа наблюдения он НЕ сдвинулся с места. Вышки под ним не видно. На планету (звезду) как-то не очень "тянет". из-за яркости и цвета.

.........

Оффлайн nostromo

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #410 : 28 Января 2012, 10:41 »
Шар было уже видно если едешь по миллениуму в сторону горок, а также со стороны аметьево, т.е. с другой стороны. На кран не очень похоже, так как нет фонарей на стреле характерных для крана. Тот же шар я на мобильник заснял в 8 утра, но в районе восстания. Это было на много, на много больше звезды. Че это такое, непонятно.

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #411 : 28 Января 2012, 10:51 »
Шар было уже видно если едешь по миллениуму в сторону горок, а также со стороны аметьево, т.е. с другой стороны. На кран не очень похоже, так как нет фонарей на стреле характерных для крана. Тот же шар я на мобильник заснял в 8 утра, но в районе восстания. Это было на много, на много больше звезды. Че это такое, непонятно.

Сегодня, как рассвело, я вылезла в окно с фотоаппаратом и биноклем. Когда я увидела, то что там находится, то мне даже смешно стало ))). Из-за этого мы почти всю ночь голову ломали. В этом месте стоит новострой: высотка. Она не заселена, поэтому её в темноте не видно. Вообще. Но поскольку здание высокое, для как опознавательный знак для вертолетов, на крышу водрузили башенный кран с горизонтальной стрелой. Пока рабочая версия такая.

Привожу фото:

Сегодня вечером у меня будет телескоп. Я постараюсь проверить.
.........

Оффлайн nostromo

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #412 : 28 Января 2012, 13:00 »
Ну видишь как замечательно. Как минимум одно нло удалось идентифицировать.:-)

Оффлайн Ninon

• Казань-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #413 : 28 Января 2012, 13:53 »
Два... крана. :-[ )D :angel: Один на улице Восход работал на новостройках. :)
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #414 : 28 Января 2012, 15:16 »

Нужно ввести новое и обязательное правило для строителей:
Если в ночное время на стройке работает кран, и тем более, если он не в одном экземпляре, то они должны поставить в известность местных уфологов о местонахождении стройки, высоте объекта, и времени действия крана.  :angel: Ну, типа того )))  :-[
.........

Оффлайн Ninon

• Казань-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #415 : 28 Января 2012, 17:37 »

Нужно ввести новое и обязательное правило для строителей:
Если в ночное время на стройке работает кран, и тем более, если он не в одном экземпляре, то они должны поставить в известность местных уфологов о местонахождении стройки, высоте объекта, и времени действия крана.  :angel: Ну, типа того )))  :-[
:thumbs us: :write: )D
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн nostromo

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #416 : 29 Января 2012, 08:41 »
А чего смеетесь-то? Выяснили че это. А многие так и уверены что это нло. Таких кранов по казани море и путают людей. Да еще фонарики эти чертовы китайские. Поэтому нло лучше караулить за городом, там и кранов нет и китайских фонариков и заходящих на посадку самолетов.

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #417 : 30 Января 2012, 16:08 »
А чего смеетесь-то? Выяснили че это. А многие так и уверены что это нло. Таких кранов по казани море и путают людей. Да еще фонарики эти чертовы китайские. Поэтому нло лучше караулить за городом, там и кранов нет и китайских фонариков и заходящих на посадку самолетов.

Да, лучше за городом. А так - мы молодцы, то что обратили внимание на объект и разобрались.
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #418 : 31 Января 2012, 14:36 »
Сегодня газета "Комсомольская Правда" получила видео НЛО, снятое с высоты 4-го этажа многоквартиного дома в районе ТЦ "Савиново". Съемка производилась в субботу вечером, на видеокамеру, которая была стабильно закреплена.
Объект выгдел как яркая звезда, хаотично двигавшейся туда-сюда. Цвет - как у звезды почти белый, но с оттенком розового и голубого. В воскресение вечером этот объект наблюдался с Высокой Горы над Ново-Савиновсим районом.

Привожу кадры с видео (ссылка на КП-Казань обязательна):

С увеличением:

На некоторых кадрах заметен светящийся шлейф:

« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 14:49 от Maria »
.........

Оффлайн Maria

• Модератор форума
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #419 : 31 Января 2012, 15:19 »
Ссылка на материал КП: http://kp.ru/daily/25826/2802955/