Kazan-Kosmopoisk 10 let!

Автор Тема: НЛО в Казани  (Прочитано 70624 раз)

Оффлайн U-99

• Новичок
  • *
  • С.П.Королёв.
    • Просмотр профиля
Re: НЛО в Казани
« Ответ #390 : 08 Января 2012, 09:37 »

1)Обьект НЛО около колхоза -Три Озера-карта внизу-с указанием места-

[url

][/url]

27 августа 1985г в 2 ч20мин -над вспаханным полем -яркий белый свет горизонтальной конусообразной формы-с неестественно РЕЗКИМ переходом свет /тьма исходящий из обьекта тарелкообразной формы -(похожее фото силуетом ниже).
Явно ищущий что-то.Плавный подьём над полем-луч стал вертикальным под собой -рыскающий.

Заметив нас -поднялся выше (плавно) и пройдя над нами (с выключенным лучём)в горизонтальном направлении -с немыслимыми ускорениями и мгновенными остановками-совершая зигзагообразные движения-с плавным набором высоты-перелетел через шоссе и включив луч вертикально под собой ПЛАВНО сел в ближайшей лесополосе около 100метров от нас(было видно сквозь деревья луч и плавную осторожную посадку)-коснушись земли -луч выключился.
Скорость посадки составляла-1м/1.5сек.
Диаметр-не больше 30 метров.
Общее время наблюдения не больше -2 ,3 минут.
Абсолютно безшумно!!!
(здесь-Имеется в виду что не слышно было в диапазоне частот от 25 Герц
до 18 кГц) Проверял на ГНЧ(автор)
2)Мы -4 молодых инженера.
Шли пешком по безлюдному шоссе(ночь была ясная-прекрасная погода-безветренно)
Заметив в поле (прожектор )-стали громко обсуждать и смеятся-зачем в поле ставить вышку с прожектором!)
Заметив нас обьект полетел к нам.
Остановились -и молчали пока обьект не приземлился с другой стороны шоссе.
Я -смотрел и думал (достать из рюкзака смену 8м+какая выдержка экспозиции долна быть)ПОНЯЛ БЕсПОЛЕЗНО.
Короткий спор пойти посмотреть-но один таки увёл нас проявив небывалое упорство!!! -дальше .

3).Наши субьективные выводы.

а)Обьект не военный -иначе было бы оцепление.
б)Абсолютно разумное поведение-отвлёк наше внимание-от того что он искал.
в)Сел рядом ожидая что мы предпримем(кинемся к нему или уйдём)
г)Обьект работу свою не закончил-иначе улетел бы.
д)Зигзагообразное движение-говорит о том что двигаться горизонтально на определённой высоте -ему чрезвычайно легко-вперёд назад -а вот по высоте двигается плавно.
е)Пришли к выводу -использует два неизвестных двигателя-один по горизонтали(не использующий топливо -но очень мощный)-второй по вертикали(жрущий топляк и затратный-с двумя режимами -плавный и максимальный-для выхода на орбиту)
Ж)Возможно земля окружена определёнными полями(типа ступенек- наподобие термоклина)преодоление ступенек вертикально для обьекта затратно-а вот горизонтально может землю облететь в секунды.

4) Для нас интересней что обьект искал?!Раз увёл нас от места своего поиска!
5)Мы(аборигены планеты) им не интересны-знают о нас они всё-на контакт не идут -делают свою работу(вопрос какую?)

6)Предпологаем обьект ставил свой (маячок) или подзаряжался-(возможно земля имеет сеть этих заправок-(маячков )но установленных не абы где
-а в строго определённом месте.
Это наши субьективные мнения-поверите вы или нет-здоровья и денег -у нас не прибавиться и не убавиться.
Но стоит задуматься .

Простым смертным -случайным свидетелям-чтобы хоть как то квалифицировать то что они видят-нужно запомнить -эти три чётких критерия!

1)Яркий белый свет идущий из нло с резким переходом свет тьма+ при касании высоковольтных проводов свист и брызги света!
2)Мгновенные остановки и ускорения-изломанная траектория движения обьекта!
3)Абсолютно бесшумно!!!
Лично я на момент встречи с обьектом -имел за плечами (т.е занимался ещё в школе)
1)Астрономией(самодельные телескопы,фотографирование луны,наблюдал юпитер -спутники,сатурн кольцо,марс,туманность ориона-в отремонтированный мной школьный телескоп Максутова)
2)Фотографией(так как сьёмки даже луны-с кондочка не сделать)
3)Радиолюбитель-сам собирал усилители,цветомузыку,пропорциональное четырёх канальное радиоуправление-для моделей(сейчас Инженер -электронщик)
4)Авиамоделизмом-кордовые и радиоуправляемые модели самолётов-как компрессионные так и с калильным зажиганием(считайте ещё и моторист)
Я до мозга костей технарь и нас было четверо- никаких внушений быть не могло.Субьективно была полная уверенность что пилот аппарата человек только на неизвестном летающем обьекте!
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 00:51 от U-99 »

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 08 Января 2012, 19:29 »
фото прикрепите через www.radikal.ru, сюда ссылку вставьте (3-я по счету на странице как загрузите фото)

Проблему с сообщением исправил.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 21:23 от Maks »

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 09 Января 2012, 12:11 »
НЛО в ТРИ ОЗЕРА - стоит рассматривать в теме про НЛО в соседней таки деревушке - КРАСНОМ ВАЛЕ : http://forum.kazankosmo.ru/index.php/topic,113.0.html
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #393 : 22 Января 2012, 20:25 »
Кто живет на кварталах (XL, и дальше), обратите внимание на необычайно яркую "Венеру". Не успела зафиксировать толком. Видеокамера заглохла в самый нужный момент.
ОБ

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #394 : 22 Января 2012, 20:49 »
Кто живет на кварталах (XL, и дальше), обратите внимание на необычайно яркую "Венеру". Не успела зафиксировать толком. Видеокамера заглохла в самый нужный момент.

Венера уже ушла , там должен наблюдаться Юпитер  :-[

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #395 : 22 Января 2012, 21:25 »
Юпитер может уйти за угол за угол здания, а потом появиться, причем раза в два увеличив свою яркость??? Потом и вовсе пропал неведомо куда с горизонта. Может быть и Юпитер...Только уж больно он маневренный какой-то...
ОБ

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #396 : 22 Января 2012, 21:36 »
Ольга , опять будете обижаться  ... сколько раз говорил - ВРЕМЯ наблюдения , АЗИМУТ , ВЫСОТА в градусах - тогда можно говорить , спутник ли это пролетал или хулиганы фонариком во дворе посветили ... а так " ТИПА НЛО" , потому что наблюдавший определить не смог и другим возможности не дал  ;D

Оффлайн RedEyes

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #397 : 22 Января 2012, 21:41 »
Не хотелось бы никого обижать, но по Астрономии у меня 5 было... и я вам скажу, что планеты видны не более как яркие звезды... их от звезд-то и отличить с трудом можно :) Неужели и правда думаете, что это планеты видны? :) В декабре, немного севернее Казани (по расположению городов) хорошо можно Сатурн рассмотреть (в телескоп), Венеру и Марс (хуже, чем в Сатурн в телескоп) тоже можно, хотя за месяц ситуация может поменяться... в прочем, мб, я тогда, как раз в январе наблюдал...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #398 : 22 Января 2012, 21:51 »
Ольга , опять будете обижаться  ... сколько раз говорил - ВРЕМЯ наблюдения , АЗИМУТ , ВЫСОТА в градусах - тогда можно говорить , спутник ли это пролетал или хулиганы фонариком во дворе посветили ... а так " ТИПА НЛО" , потому что наблюдавший определить не смог и другим возможности не дал  ;D
На что обижаться? Мне самой интересно установить истину. Цвет ярко-белый, поэтому вряд ли китайский фонарь. Удивил как раз УГОЛ снижения объекта, а потом его маневры. Как я определю азимут, если все на глазок? Приходите, я покажу наглядно - где был сначала, куда сместился в течение нескольких минут.) Я не спец по геометрии или астрономии. За что мне такие нервотрепки? Я же сразу заподозрила неладное, как посмотрела еще на неподвижную "звезду".
ОБ

Оффлайн nostromo

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #399 : 23 Января 2012, 07:49 »
По данным программы starcalc вчера вечером над горизонтом на юго-западе висела жирная венера, а почти в зените - юпитер.

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #400 : 23 Января 2012, 15:24 »
Вся беда в том , что наблюдаемый fairy Объект перемещается  себе по небу со скоростью Венеры и с внешним видом Венеры ... только аномально ПУГАЕТ :-[ вышеупомянутую Особу ... чего не должно быть в случаё нормальной девушки , наблюдающей нормальную таки планету  :scratch:

http://vkontakte.ru/video32213217_161719546
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 15:31 от КАЮР »

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #401 : 23 Января 2012, 18:56 »
Свое здоровье проверьте...Я сюда больше писать не буду, потому что прошлогодние распри не может забыть админ. И это как раз ненормально. Венера - ну и что? Я не настаивала изначально на форуме, что это НЛО (!). Если у  меня будет стоящая запись, я ее сюда не выложу. А вы, народ, имейте ввиду, что если вам померещится, то вас отправят в психушку.
ОБ

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #402 : 23 Января 2012, 19:12 »
Olga Chervikova

НЛО висит перед окнами, замаскированное под Венеру. Я засекла угол и время. Смещение огого за 5 минут. Вот зараза такая! Сняла чуть. Был далековато. Сначала висел, а потом рванул. Минут через десять его могут наблюдать жители кварталов. В ту сторону движется. А я пошла сурикатить, несмотря на мороз. Если они тут были, то меня заметили. По яркости это были три Венеры. Для сравнения: яркая звезда, которую я тоже зафиксировала так не смещалась. Домашний говорит, что не может его вернуть. Отказывается. Сейчас еще раз проверяла. Если предположить, что это Венера, то даже учи тывая скорость движения ее и Земли по орбитам слишком крутой вираж. Поведение объекта было похоже на контакт. Вполне вероятно, что этот тот самый загадочный "хозяин". Сначала я его приняла за неподвижную Венеру, поэтому не стала снимать. Когда я посмотрела в окно, то мои глаза расширились..На мониторе камеры появился знакомый "серпантин" из огней, то есть изображение "поплыло". Я уже по опыту знаю, что это неспроста. Потом объект полностью скрылся за домом. Я ему послала телепатический сигнал с просьбой вернуться. Он развернулся и показался снова во всей красе. Если бы смещалась планета солнечной системы, то она бы никак не появилась снова из-за угла здания! Видео закину, как перекачаю.

вчера в 20:05

... И чего же на видео я вижу не виражи , я трясущиеся руки горе - оператора  :scratch:
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 19:13 от КАЮР »

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #403 : 23 Января 2012, 19:30 »
Ну и что вы хотите доказать? Полно людей путают Венеру и НЛО - это общеизвестно. Сегодня повторю наблюдение - делов то...И то, что я пишу вконтакте - это мое личное дело...и личная страница!!! Я там могу писать как хочу, может быть эмоционально. Я уже сейчас вижу в окно Венеру истинную, причем она находится не просто выше вчерашней, а намного выше. И я уверена, что так низко она перемещаться не будет! Я еще в 00.55 видела шарообразный объект белого цвета, стремительно перемещавшийся от ул. 8 марта к Компрессорному. Это точно не Венера, никакая не планета и не вертолет. Однозначно. То, что я контактирую с некой сущностью не отрицаю, но я не пишу публично, чтобы не смущать население.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 19:45 от fairy »
ОБ

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
НЛО в Казани
« Ответ #404 : 23 Января 2012, 19:50 »
Ольга , можете сказать , где на видео юг , а где югозапад ( или что там на самом деле ) ? ? ?